автор |
сообщение |
Денис Чекалов
авторитет
|
25 января 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, кто не читал книгу, Шнобс вообще выглядит неуместно. Какой-то стражник появился, посидел на колешках и исчез... Когда в книге слишком героев, очень сложно уместить их в фильм, а у Пратчетта это вообще невозможно — если зритель не читал предыдущих книг, он многое не поймет, многое не оценит. Я бы Шнобса в фильм не включал вообще, imho.
|
|
|
ICat
авторитет
|
29 января 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Чекалов Я бы Шнобса в фильм не включал вообще, imho.
солидарна полностью)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 января 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat Денис Чекалов а я не полностью я в фамилию ещё одну "б" поставил бы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 января 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулась на еще одну экранизацию Пратчетта — "Угонщики" — это очередное TV творение- кукольный мультфильм. К сожалению ничего точного кроме даты (1992 г.) и обложки найти не удалось.....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 января 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла! Давным-давно наткнулась на сайт о фильме (мультфильме ?) "Мост Троллей"...вообще, что до меня так — очередное разочарование (особенно варвар Коэн)...но все-равно интересно. И там же есть еще о Ринсвинде вот ссылка.
|
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ICat
авторитет
|
11 февраля 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят!! Наткнулась на серию забавных мультов... "Плоский мир" называется.... канал 2х2 кажется в 19.00 или около того...
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
13 апреля 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первую часть "Цвет волшебства"...вот тут пришла моя очередь плеваться и плакать...если "Санта-Хрякус" еще куда ни шло, то это...ну, просто слезы...хотя TV формат — чего еще ждать?... Самым большим разочарованием стал...(хотя я морально и была готова) — Ринсвинд......могли бы подобрать актера помоложе...он конечно, "вечный студент", но чтоб настолько... Да и первый турист Двацветок...я ждала, что они подберут "характерного" актера...под китайца/японца...а тут — самый обыкновенный... Про юмор — умалчиваю...первая книжка и сама по себе...эээ...первая...а в фильме все шутки и вовсе испарились — стараются "выплывать" за счет комически обставленных моментов... Из приятного...приятно было увидеть край плоского мира, то как горит город...библиотекаря краем глаза зацепила...Ну и СУНДУК....вообщем — сделали его тоже халтурно...характер не смогли передать...но он — ЕСТЬ... Вообщем качаю пока вторую часть...посмотрим, что в целом получилось...
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 апреля 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK млин, а я первую качаю если уж вам не понравилось...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
17 апреля 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Посмотрела первую часть "Цвет волшебства"..
А уже на русском?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr да. есть с переводом
WiNchiK как я и думал дешёвый ужас...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 апреля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А уже на русском?
Есть причем ВЕСЬ — я уже скачала......если надо могу кинуть ссылочку в e-mule — там народ вовсю качает именно "Цвет волшебства" — у меня за 2 дня (с перерывами) — весь залился — гигабайт с лишним — хорошее качество, неплохой дубляж озвучка...только вот сам фильм...
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 апреля 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт — а кто там Патриция играет??...у меня почему-то сложилось ощущение, что актер ОченЬ похож на Джереми Айронса......но не уверена... Боюсь смотреть 2-ю часть ...перемотала немножко местами увидела там варвара-Коэна..такой он ЖУТкиЙ....
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 апреля 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK в титрах написано Jeremy Irons, меня хватило минут на 15 до момента, где в таверну заходит представитель торговцев в сопровождении "троллей" маленьких и бородатых...
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
18 апреля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал Terry Pratchett's The Colour of Magic. Судя по вашим отзывам — культового фильма опять не вышло :-) Попробую посмотреть. Но, Vadim Jean не Питер Джексон, чтобы снимать 3х часовые эпопеи. Так что могу и не увидеть финала
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 апреля 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark вопрос даже не в том, просто это английская поделка сериального типа, с минимумом фин вложений, видимо для какого-то местного канала...у нас тоже для РТР и первого снимают всякий шлак, который даже в прокат не берут
|
|
|