автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
29 мая 2006 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, у меня МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ ЕСТЬ!!! И даже покрой — галифе. Завидуйте, пацаки. Я в них на даче травку кошу.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
njs
авторитет
|
|
diego
активист
|
|
an2001
миротворец
|
|
Karasu
активист
|
19 июля 2006 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигенный фильм!!! Постигал его с детства и когда повзрослев въехал наконец — то супер!!! После такого творения никакие спецэффекты дозоров не нужны!!!
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
vid
философ
|
4 августа 2006 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем кому нравится этот фильм рекомендую прочесть мемуары Данелии "Безбилетный пассажир". Какая там история про лейтенанта... Не книга — удовольствие
|
|
|
Paf
философ
|
|
vid
философ
|
5 августа 2006 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Подозревал что "Безбилетный пассажир" не единственное произведение, оказывается существует еще и "Тостуемый пьет до дна". Что ж отвлечемся от фантастики, думаю, приятный вечер мне гарантирован Paf — Спасибо за наводку
|
|
|
Paf
философ
|
5 августа 2006 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vid он сейчас еще и третью книгу пишет (по крайней мере — должен) и сценарии к мутфильму Кин-Дза-Дза =)) ЗЫ: Данелия один из самых моих любимых режиссеров =))
|
|
|
vid
философ
|
6 августа 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Серьезно!? Можно ссылочку на истоник инфо. Любопытно почитать/посмотреть будет, только кто ж вместо Леонова мульт озвучивать-то будет. Да и вообще Данелия без Леонова как песня без слов. Кто "...на речке, на речке, на том бережочке..." петь будет?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
6 августа 2006 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мультипликационная версия знаменитого фильма Георгия Данелии «Кин-дза-дза» будет завершена к декабрю 2008 года.
Режиссером картины стала Татьяна Ильина, снявшая 2 года назад полнометражный анимационный фильм «Щелкунчик».
Новая лента рассчитана на один час сорок минут экранного времени. Озвучивать главных героев фильма будут популярные российские актеры. Сейчас проходит их кастинг.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Egorro
магистр
|
7 августа 2006 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В далеком 93 или 94 году у меня появился первый мобильный телефон. Помните эти гробики? Тогда это было безумно дорого. Правда малинового лапсердака не было Я в банке торговал валютой на межбанке и это было необходимостью иметь мобильник. Предистория к тому, что вы бы видели как люди в пагонах "кю" делали при виде телефона :) Вместо паспорта проходил на ура.
|
|
|
Paf
философ
|
7 августа 2006 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Три раза "КЮ" всем и боженьке suhan_ilich у
Пост уже несколько месяцев висит, но только ща заметил ))) Ялини "КЮ" — это ругательство допустимое в обществе =)) Может все-таки "Ку" (все остальные слова, а если с учетом приседания — высказывание почтения к персоне)
|
|
|
UnSeen
философ
|
|
dio
миродержец
|
14 декабря 2006 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен со всеми кто считает этот фильм один из лучших в мире фантастики-ответ тем кто считает что фантастический фильм это прежде всего спецэффекты.Цитатник мудрых мыслей на экране.
|
|
|
капибара
магистр
|
14 декабря 2006 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из основных показателей великолепия фильма — это то, что он растащен на цитаты. Ведб таких фильмов немного.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
андрос
философ
|
|
Pavel KW
магистр
|
|