автор |
сообщение |
Chase
авторитет
|
20 января 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
год 2000 страна США режиссер М. Найт Шьямалан сценарий М. Найт Шьямалан продюсер Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Бэрри Мендел, ... оператор Эдуарду Серра композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр триллер, фэнтези, детектив, ... бюджет $75 000 000 сборы в США $95 011 339 сборы в мире + $153 106 782 = $248 118 121 премьера (мир) 14 ноября 2000 рейтинг MPAA время 106 мин. В главных ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Имонн Уолкер, Лесли Стефансон.
По моему, лучший фильм о супергерое. Мрачный, реалистичный, красивый. Если одним словом, то — шикарно. А что думаете вы?
|
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 января 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересматривал недавно по ТВ — такая же фигня как и был что говорит нам о том, что Шьямалан не умеет снимать фильмы, ну кроме "Шестого чувства"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 января 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я тоже не очень впечатлился...Попытка сделать из комиксов полноправную американскую мифологию и найти там какие-то смыслы и тенденции выглядит чересчур притянутым за уши.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 января 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм в целом понравился и даже в чем-то запомнился. Безумно не люблю пафос в комиксах, летающих героев, нереальные супер способности и прочую ерунду, а тут всего этого нет. Нормальный такой добротный фильм, но чтобы прям особенно чем-то выделялся... Не знаю. Не совсем понятно также куда собственно ушёл бюджет фильма? 50 миллионов Брюсу? Нет, мне-то как-раз понравилось, а вот как любителям комиксов аукнулось отсутствие экшна...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, совершенно не в восторге от этого фильма. У Шьямалана было и лучше.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Chase
авторитет
|
20 января 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не, мне-то понравилось, а вот как любителям комиксов аукнулось отсутствие экшна...
Комиксы люблю и читаю, в том числе и супергеройские. Отсутствие экшена ни грамма не смущает.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел несколько раз, фильм супер, жалко такого мало делают, особенно атмосфера фильма понравилась.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 января 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю этот фильм, он для меня по некоторым параметрам лучше даже "Шестого чувства" и уж точно лучше остальных фильмов Шьямалана. Прекрасная история о супермене, в которую веришь. Немного сомнительно кажется, что он не обратил внимания на то, что ни разу не болел... но с другой стороны, что такого? Нет, кино безусловно отличное. Смотрю и пересматриваю, а на эпизоде победы над маньяком вообще перехватывает дыхание.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 января 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Отсутствие экшена ни грамма не смущает. А меня именно этим и привлекло. Мистическая загадочная атмосфера без беготни и стрелялок с несколько неожиданным (для меня) финалом
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iRbos
миродержец
|
20 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра ка был в легком недоумение (Что за х... это было?) так и остался. Очередной бред имени Найта, который не спасает даже отличный актерский состав.цитата Cardinal_St Нет, мне-то как-раз понравилось, а вот как любителям комиксов аукнулось отсутствие экшна...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших фильмов Шьямалана. Больше только "Шестое чувство" нравится. И один из лучших фильмов на тему комиксов и супергероев. Стильный, завораживающий, реалистичный... Веришь.
цитата Cardinal_St а вот как любителям комиксов аукнулось отсутствие экшна...
Никак. Иногда отсутствие экшена гораздо лучше его наличия. "Неуязвимый" — как раз этот случай.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лoki
магистр
|
21 января 2012 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм... один из лучших у этого режиссера.... а особенно радует, что так и не появилось продолжение, которое обещали. Оно было бы лишним
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 января 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Хороший фильм... один из лучших у этого режиссера.... а особенно радует, что так и не появилось продолжение, которое обещали. Оно было бы лишним
Появились два.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
lomakos
философ
|
31 января 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стильный или стилизованный? Это очень важный критерий! Идея хороша, атмосфера искусственна(т.к. вообще не понятно чё герой Брюса такой хмурый) но передана хорошо, сын его хорош, Эл Джексон отлично!! Я бы посмотрел целую франшизу с ним! Пускай он в разных уголках мира находит супер героев с таким же маниакальным рвением и в таком же реалистичном ключе!
Короче, фильм почти хороший
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 января 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Но да, продолжение оказалось лишним.
Как минимум мне нравится.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
coffein
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
5 февраля 2019 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos (т.к. вообще не понятно чё герой Брюса такой хмурый)
А с чего ему веселиться? Спортивная карьера у него не состоялась, работает охранником на стадионе без всяких перспектив карьерного роста, и с личной жизнью беда — Дэвид на грани развода.
|
|
|