автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 января 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPD: Голосование открыто.
Продолжим старую добрую традицию. Конечно год не урожайный, особый, но я думаю многим будет интересно выделить лучших.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал: - на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2021 включительно. - на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 24.01-31.01.2021.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фантастики года.
Важно: к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году или доступные в России для просмотра на сервисах потокового вещания в 2020 году (Netflix и другие, можно руководствоваться датой российской премьеры на сайте Кинопоиска).
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
4 января 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платформа
Фильм 2019 года, но для просмотра стал доступен в 2020. В российском прокате, как я понял, его вообще не было.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 января 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник за 2019 год его не выдвигали. Принимается.
Правда я для себя не могу назвать его фантастикой. Притча ... Или что-то другое, но не фантастика.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
|
Lib217
авторитет
|
4 января 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год был не ахти, поэтому кроме "Довода" сложно что назвать. На таком безрыбье даже "Новые мутанты" как-то неплохо выглядят. Так что:
Довод (Tenet) Новые мутанты (The New Mutants)
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Angvat
магистр
|
5 января 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довод. С кино в этом году все было настолько плохо, что кроме этого посредственного боевичка 80-х в стильной обертке и вспомнить почти нечего. Тут хотя бы красивая картинка есть. Кома. Фильм места крайне слаб, но мне в целом понравилась задумка. Опять-таки, какой год, такие и фильмы...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Sasana2001
новичок
|
|
ugin33
авторитет
|
5 января 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, фантастики не так много было в этом году. напишу то, что еще не называли
Под водой / Underwater Полночное небо / The Midnight Sky День курка / Boss Level Проект Power / Project Power Гренландия / Greenland Бессмертная гвардия / The Old Guard Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle Любовь и монстры / Love and Monsters Джиу-джитсу: Битва за Землю / Jiu Jitsu Дичь / Freaky Соник в кино / Sonic the Hedgehog Бладшот / Bloodshot Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн Охота на Санту / Fatman Монстры, созданные человеком / Monsters of Man Остров фантазий / Fantasy Island Артемис Фаул / Artemis Fowl Скайлайн 3 / Skylines В чужой шкуре / Обладатель / Possessor Поезд в Пусан 2: Полуостров / Train to Busan 2 Бог грома / Mortal 2067: Петля времени / 2067 Двойной мир / Zheng tu / Double World
наши:
Спутник
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ugin33
авторитет
|
5 января 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER просто пользователи пассивны слишком. для массовости написал по максимуму чтобы было из чего на второй этап выбирать. кстати так или иначе в нем много неплохих фильмов. намного лучше распиаренного Довода. на котором хотелось спать. простенькие но неплохие
выше также назывались довольно плохие фильмы. но ничего. типа Мой создатель, Новые мутанты, Зависнуть в Палм-Спрингс
|
|
|
mnmlkram
новичок
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 января 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 чтобы было из чего на второй этап выбирать
Чтобы было из чего выбирать, надо лучшее номинировать. Не может быть лучшим список из более двух десятков, в котором присутствуют позиции с рейтингом ниже 5 баллов на КиноПоиске ... В любом случае в список включу только те позиции, которые будут упомянуты от 2-х раз.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
5 января 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER в список включу только те позиции, которые будут упомянуты от 2-х раз
да, рейтинг кинопоиска стоит учитывать. и отзывы смотревших. тут слишком мало что-то отписываются людей. многие заслуживающие фильмы могут даже и не упомянуть, а Довод написать 30 раз.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
alex33