автор |
сообщение |
ЧиКа
авторитет
|
20 июля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi А вот рок-н-ролльщика я не смотрела. Хотя, после того, как этот фильм на пинках вынес в своей рецензии глубокоуважаемый fox_mulder, и смотреть не оченно хочется... А "Геймера" даже фирменное батлеровское ВАУ не спасло. Фиговый сюжет по процентажу намного обогнал вышеобсуждаемое ВАУ
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица некоторых обсуждающих: ведь правда всем необходимо сказать свое "фу" по поводу того же "Геймера" или "Сумерек" (вот где клоунада-то). А я люблю раз в неделю забить желудок и голову фастфудом. Но обсуждать достоинства гамбургеров и картошки фри всерьез
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 июля 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица
Может быть Вам тогда подыскать для обсуждения своих гастрономических пристрастий какой-нибудь другой форум, попроще?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ЧиКа
авторитет
|
21 июля 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, mischmisch Для обсуждения фаст-фуда, конечно, есть куча форумов, только вот мало среди них ресурсов, на коих обсуждению подлежит фаст-фуд от фантастики... или от кино, если уж на то и пошло. Редко где доведется увидеть захваленный (заслуженно или нет) фильм/книгу/актера/режиссера/читателя подвергшихся воздействию брошенным меткою рукою тапком, увязшим в гуще тухлых помидор, прицельно выпаленных за секунду до этого... ЗЫ. В оффтопе каюсь и прошу помилования
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Минск
авторитет
|
21 июля 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица некоторых обсуждающих: ведь правда всем необходимо сказать свое "фу" по поводу того же "Геймера" или "Сумерек" (вот где клоунада-то). А я люблю раз в неделю забить желудок и голову фастфудом. Но обсуждать достоинства гамбургеров и картошки фри всерьез
А я вот как раз воспринял этот фильм как серьёзный. И готов обсуждать его с серьёзным лицом. Что во мне не так?
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 июля 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск А я вот как раз воспринял этот фильм как серьёзный. И готов обсуждать его с серьёзным лицом. Что во мне не так?
Все так. Запал у авторов был, но не получилось. Так лучше над провалом посмеяться, чем забрасывать помидорами. А то такое серьезное отношение, не дай Бог, конечно, и на собственную жизнь перенесется, а это чревато неврозами (ИМХО — а то психотерапевты придираться начнут).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
1 августа 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качественная научная фантастика. Сразу видно, что авторы хорошо разбираются в компьютерных играх. На HUD игрока показаны параметры, почти как в любой игре. В фильме так же есть отсылки на некоторые интернет-мемы. Фильм на удивление брутален для США, где производители фильмов носятся со своими дурацкими рейтингами. Диснеевщины в фильме нет. Без недостатков правда тоже не обошлось, главный герой типичный бывший спецназовец, непременным атрибутом которого является жена с маленькой дочкой, которых приходится все время спасать. Ну и главный злодей (образ которого явно вдохновлен Цукенбергом), как многие противники из бондиады, совершает глупые ошибки. Вместо того чтобы сразу застрелить героя, он предоставляет тому все возможности для своего убийства. Впрочем сильно фильм это не портит, и на фоне остальной голливудской фантастики он смотрится отлично.
|
|
|
Козырь
активист
|
20 сентября 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis главный герой типичный бывший спецназовец Ну а как иначе он бы столько битв прошёл? Там такие месива шли, никакой Counter-Strike и рядом не стоял.
цитата Hostis непременным атрибутом которого является жена с маленькой дочкой Иначе особого смысла сражаться не было.
Мне вот фильм понравился. Как-то даже подумал, что бы чувствовал персонаж игры, управляя которым, я совершал поступки что Боже мой. Жизнь — его, а решаю — я.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
8 апреля 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Спасение собственной шкуры — достаточный повод.
Достать того, кто тебя подставил и засадил в тюрьму — тоже более чем веский повод.
|
|
|