Геймер 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Геймер (2009)»

Геймер (2009)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 22:58  
archi А вот рок-н-ролльщика я не смотрела. Хотя, после того, как этот фильм на пинках вынес в своей рецензии глубокоуважаемый fox_mulder, и смотреть не оченно хочется...
А "Геймера" даже фирменное батлеровское ВАУ не спасло. Фиговый сюжет по процентажу намного обогнал вышеобсуждаемое ВАУ:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 23:36  
Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица некоторых обсуждающих: ведь правда всем необходимо сказать свое "фу" по поводу того же "Геймера" или "Сумерек" (вот где клоунада-то). А я люблю раз в неделю забить желудок и голову фастфудом. Но обсуждать достоинства гамбургеров и картошки фри всерьез ?????????
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 00:07  

цитата mischmisch

Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица

Может быть Вам тогда подыскать для обсуждения своих гастрономических пристрастий какой-нибудь другой форум, попроще? ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 09:21  
fox_mulder, mischmisch Для обсуждения фаст-фуда, конечно, есть куча форумов, только вот мало среди них ресурсов, на коих обсуждению подлежит фаст-фуд от фантастики... или от кино, если уж на то и пошло. Редко где доведется увидеть захваленный (заслуженно или нет) фильм/книгу/актера/режиссера/читателя подвергшихся воздействию брошенным меткою рукою тапком, увязшим в гуще тухлых помидор, прицельно выпаленных за секунду до этого...
ЗЫ. В оффтопе каюсь и прошу помилования:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 10:55  

цитата fox_mulder

Может быть Вам тогда подыскать для обсуждения своих гастрономических пристрастий какой-нибудь другой форум, попроще?

Как раз свои гастрономические пристрастия я не обсуждаю: я их констатирую, но не занимаюсь миссионерской деятельностью по изменению вкусов окружающих. А то по жизни будет не так весело :-))) И темы по обсуждению фастфуда не будут создаваться на таких сложных форумах, как "Фантлаб". Серьезные-то лица мне НРАВЯТСЯ :cool!:, что не отменяет "шедевральности" того же "Геймера". :-D
P.S. Батлер и Холл — прелесть (а то подумаете еще, что мне тоже мозги вправить можно ;-))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 13:28  

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 14:09  

цитата mischmisch

Больше всего на этом форуме мне нравятся серьезные лица некоторых обсуждающих: ведь правда всем необходимо сказать свое "фу" по поводу того же "Геймера" или "Сумерек" (вот где клоунада-то). А я люблю раз в неделю забить желудок и голову фастфудом. Но обсуждать достоинства гамбургеров и картошки фри всерьез

А я вот как раз воспринял этот фильм как серьёзный. И готов обсуждать его с серьёзным лицом. Что во мне не так?
–––
Butt-kicking! For goodness!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 14:14  

цитата Минск

А я вот как раз воспринял этот фильм как серьёзный. И готов обсуждать его с серьёзным лицом. Что во мне не так?

Все так. Запал у авторов был, но не получилось. Так лучше над провалом посмеяться, чем забрасывать помидорами. А то такое серьезное отношение, не дай Бог, конечно, и на собственную жизнь перенесется, а это чревато неврозами (ИМХО — а то психотерапевты придираться начнут).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 00:35  
Качественная научная фантастика. Сразу видно, что авторы хорошо разбираются в компьютерных играх. На HUD игрока показаны параметры, почти как в любой игре. В фильме так же есть отсылки на некоторые интернет-мемы. Фильм на удивление брутален для США, где производители фильмов носятся со своими дурацкими рейтингами. Диснеевщины в фильме нет. Без недостатков правда тоже не обошлось, главный герой типичный бывший спецназовец, непременным атрибутом которого является жена с маленькой дочкой, которых приходится все время спасать. Ну и главный злодей (образ которого явно вдохновлен Цукенбергом), как многие противники из бондиады, совершает глупые ошибки. Вместо того чтобы сразу застрелить героя, он предоставляет тому все возможности для своего убийства. Впрочем сильно фильм это не портит, и на фоне остальной голливудской фантастики он смотрится отлично.

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 14:59  

цитата Hostis

главный герой типичный бывший спецназовец
Ну а как иначе он бы столько битв прошёл? Там такие месива шли, никакой Counter-Strike и рядом не стоял.

цитата Hostis

непременным атрибутом которого является жена с маленькой дочкой
Иначе особого смысла сражаться не было.

Мне вот фильм понравился. Как-то даже подумал, что бы чувствовал персонаж игры, управляя которым, я совершал поступки что Боже мой. Жизнь — его, а решаю — я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 17:04  

цитата Козырь

Иначе особого смысла сражаться не было.

Спасение собственной шкуры — достаточный повод.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2019 г. 21:50  

цитата Hostis

Спасение собственной шкуры — достаточный повод.

Достать того, кто тебя подставил и засадил в тюрьму — тоже более чем веский повод.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Геймер (2009)»

Новое сообщение по теме «Геймер (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх