автор |
сообщение |
antilia
миродержец
|
7 октября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Hobbit: The Desolation of Smaug Год: 2013 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: фэнтези Режиссер: Питер Джексон Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Дж.Р.Р. Толкин В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер, Джон Коллен, Питер Хэмблтон, Джед Брофи, Адам Браун, Марк Хэдлоу, Эванджелин Лилли, Орландо Блум, Ли Пейс, Люк Эванс, Ману Беннетт, Стивен Фрай, Сильвестр МакКой, Бенедикт Камбербэтч. Премьера: 10 декабря 2013
Трейлер №1: http://www.youtube.com/watch?v=Os1G8RtqY2c Трейлер №2: http://www.youtube.com/watch?v=fnaojlfdUbs Трейлер №3: http://www.youtube.com/watch?v=lfflhfn1W-o
http://www.fantlab.ru/film4228
|
|
|
|
Бурундук
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 декабря 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходили-в принципе неплохо, но первая часть, Кмк, была покрасочнее что ли...Средневековый город здесь классно и атмосферно показан, хотя его и немного, ну и экшн орков с эльфами+ сплав гномов в бочках по реке-это супер! Но я в принципе не фанат, поэтому ничего особенного и не заметил... 7/10
|
––– Make love, not war |
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
22 декабря 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
резануло "позднее возрождение" в Эсгароте. Немного нелогично, что при упадке и изначальном отсутствии предпосылок появляется некое подобие прогресса. И всю линию поведения гномов на горе и под горой скомкали. Тауриэль странная со своими гномофильскими наклонностями.. Мало Беорна, как для такого колоритного персонажа, но видимо эмоциональную разрядку перенесли на сцены сплава по реке.
Но все равно хорошо...
|
|
|
L I T L
активист
|
22 декабря 2013 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ходила на первую часть — такая длинная. А книжку читала — вроде короткая. Незнаю идти ли на вторую часть? Скушно не будет?
|
––– всё любопытственнее и любопытственнее! |
|
|
Terminator
философ
|
22 декабря 2013 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А судя по отзывам, Смауг получился хорош
Дракоша доставляет, да ))
цитата L I T L Незнаю идти ли на вторую часть? Скушно не будет?
Во второй части драйва значительно больше.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
L I T L
активист
|
|
Бурундук
магистр
|
|
L I T L
активист
|
|
Terminator
философ
|
22 декабря 2013 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата L I T L а вы уже смотрели да? Оки тогда пойду. Дракон там уже будет, надеюсь?
Такое впечатление, что Вы пойдете только потому, что я уже смотрел фильм. Дракон будет и в достаточно большом количестве.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
L I T L
активист
|
22 декабря 2013 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Такое впечатление, что Вы пойдете только потому, что я уже смотрел фильм
Не-не потому что вы смотрели и сказали, что Дракоша там Ну и своего постараюсь вытащить на фльм. А то он плюется и от фильмов иот вашего сайта: хотя сам мне его и посоветовал.
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 декабря 2013 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь Тауриэль странная со своими гномофильскими наклонностями..
Ткните мне покадраво в эту гномифильскую наклонность. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кили заинтересовал эльфийку тем, что он видел мир, он ей про него рассказывал. Потом она видела его преданность друзьям. Это просто дружба... этак скоро дружбу между Гимли и Леголасом назовут гейской составляющей Средиземья.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
opty
гранд-мастер
|
22 декабря 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засмотрел . Общее впечатление — понравился больше чем первый фильм
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гномы — няшки Боевые сцены — колоссальные , толстый гном с рыжей косой (не помню как звать) — просто терминатор убийца Красота картинки и спецэффекты неоднократно заставляли поднимать челюсть с пола , ИМХО посильнее чем в первом фильме Смауг ШИКАРНЫЙ , но ... Актер который его в дубляже озвучивал очень неплох и старался , но блин Камбербетч ... То как он озвучил Некроманта — выносит мозг (там субтитры шли и голос оригинальный) Тамриэль — секси , и крута Гэндальф — юморит по черному
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Бурундук
магистр
|
22 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
L I T L меня насмешило то, что шесть страниц мы тут обсуждаем дракона; фильм называется Пустошь Смауга; перед вашим сообщением идет сообщение цитата Terminator Дракоша доставляет и тут вы спрашиваете: а есть ли там дракон?
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
opty
гранд-мастер
|
22 декабря 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Это — континент во вселенной The Elder Scrolls
Бывает Оговорка по Фрейду Исправляю на Тауриэль
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тоже понравился чуть больше. Может потому что смотрел в кинотеатре или потому что первый показался более затянутым. Был очень усталый, зевал не менее 50 раз, но ни разу не закрыл глаза, что для меня хороший признак) В последнее время у меня стало получаться засыпать прямо во время сеанса
В общем и целом, впечатления строго положительные. Не шедевр, но и никаких негативных впечатлений. Просто приятно и доволен увиденным
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
22 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракон хорош, на сколько вообще может быть хорош дракон )) Мне не хватило только душепробирающей песни, как в первом фильме — а так всё отлично! ))
|
|
|
видфара
миродержец
|
22 декабря 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, а как же финальная песня под титрами? Или "Я вижу огонь" под гитару не заценили?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
L I T L
активист
|
22 декабря 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Ой и правда Я так увлеклась писанием, что не подумала прочитать ранние страницы форума Иду сегодня вечером на кино Заставила своего купить билеты! хоть и со скрипом: не хотел он двигаться, ахотел купить пива и весь день слушать свой метал Но я его победила Сказала что дам деньги на пиво в баре в кинотеатре если уж ему совсем фильм не понравиться Хочу уже хочу Дракошу!
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
22 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki а че называть то? Так и есть одназначно :). ниг... тьфу... чернокожих в озерный город же засунули зачем то? Так, что скоро и ентих дождемся...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|