автор |
сообщение |
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
29 октября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Три всегда хватает!
На мой взгляд, в данном конкретном случае, третий — лишний.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
garrri-potter 
 новичок

|
|
glupec 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скоро будут новые люди икс
Похоже, это становится хорошим тоном: делать reboot'ы, которые охватывают оба "канона" сразу -- и старый, и новый. Сперва был "Трек", теперь вот "Люди Икс" и "Зловещие мертвецы". Что дальше? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
25 мая 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора тему переделать. ИМХО, последний фильм переплюнул все, что было до него.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
25 мая 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется, в хорошем. Редко получаю такое удовольствие от кино. Фильм идеально сбалансирован. В нем равные количества экшна, драмы, юмора, суровости, депрессивности и надежды. Замечательные персонажи и актеры, их исполняющие. Все концы, болтающиеся с прошлых частей удачно подобраны и связаны в цельную и правильную картину.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mearas 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя самая любимая вселенная. )
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грядет Апокалипсис!

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 мая 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настолько брутального и кровожадного Росомаху я еще не видел. Апокалипсис реально пугает. Вообще, фильм по-настоящему взбудоражил. Косяки, конечно, есть, но в целом это, наверное, самый лучший фильм про Людей Икс. Во всяком случае, не ниже уровня Дней Минувшего Будущего. Я в полном восторге.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 мая 2016 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обновить опрос (добавить ДМБ, Дэдпула и Апокалипсиса) и название темы.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
22 мая 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв с форума starkindustries.ru:
цитата очень странная ошибка для Сингера, но на это трудно закрыть глаза скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - про финал ДМБ забыли. Можно было хотя бы парой предложений объяснить, раз на то пошло
А у меня вот почему-то подозрение, что это не баг, а фича Ну вроде как с Траском, которого играет другой актер. Или с седыми висками Бессмертного. Сингер "типа косплеит" Моффата.  
|
|
|
vad 
 магистр

|
22 мая 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Предлагаю обновить опрос (добавить ДМБ, Дэдпула и Апокалипсиса) и название темы.
обновили/добавили и сбросили старое голосование.
для информации — до сброса были такие результаты:
цитата Люди Икс — 175 голосов Люди Икс-2 — 114 Люди Икс: Первый Класс — 84 Люди Икс. Начало. Росомаха — 74 Люди Икс: Последняя Битва — 56 Росомаха: Бессмертный — 50
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vad 
 магистр

|
22 мая 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а про "Дэдпул" в эту тему говорить? не нашел что-то отдельной.
Скажу, что Дэдпул оказал позитивное воздействие. Местами фильм даже достоин скромной похвалы. Но в основном — откровенно громких и шикарных аплодисментов! 9/10
я вот только не понял
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почему она спрашивала про анал, если до этого они явно с страпомом игрались в честь международного женского дня? =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Мох 
 авторитет

|
23 мая 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут недавно Люди Икс: Апокалипсис. Я не большой любитель кинокомиксов, но так получается, что все их смотрю. И если на новых приключениях кэпа я откровенно скучал, то новые Хмены довольно бодры и как развлекательное кинцо весьма неплохо справляются. Да банальный предсказуемый сюжет, да типичный темный властелин в роли злодея, да тупые диалоги, ляпы и условности (тетка в латексном купальнике и хлыстом норовящая все время принять эффектную позу вызывает смешанные чувства, вроде и тупо как-то, но.. А сцена с Росомахой? Вроде и тупость, но подается забавно) Все снято бодро, красиво и пафосно, поэтому откровенные глупости не так режут глаз, всегда их можно списать на условности кинокомикса ведь ни на что другое фильм и не претендует. У друзей возникли претензии к злодею и его мотивации, а мне он понравился. Вроде и актер справился и сам персонаж пафосен и крут, а мотивация у него ровно такая как и у вполне реального исторического персонажа.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 мая 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апокалипсис получился... Никаким. Немного морально устарел, немного страдает проблемами переходных фильмов, что чертовски странно, ведь обновлением должен был быть прошлый фильм. Причем устарел как в визуальном плане (из боевых сцен приличная только в Египте) при общем отличном уровне компьютерной графики (хотя кого этим сейчас удивишь), так и по наполнению — костюмы, особенно у Псайлок, сюжет, общая концепция суперспособностей "чей спецэффект круче" и т.д. Сам фильм еще умудряется быть весьма разнородным. Лютая жестокость первых сцен в Египте и прохода Росомахи соседствует с детсадовской потасовкой между 4-й всадников и молодыми Людьми Икс. Великолепный современный компьютерный визуал разрушений соседствует с такой ретро стилитикой съемок сцен с живыми актерами. Но при этом фильм по сути абсолютно ненужный. Чисто представление новой команды и подгон по канонические образы дубль два. В итоге как задел на будущее может и ничего. А сам фильм ни рыба, ни мясо. Попытались усидеть на двух стульях, но неудачно. Плюс просто так походя слили одного из самых сильных антагонистов. Дальше понятно Феникс, ну а потом? 7/10
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 мая 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понятно, зачем включать в опрос невышедшие фильмы 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лoki 
 магистр

|
23 мая 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто те двое, что посмотрели Дедпул 2? У меня вопрос — там Кира Найтли играла?
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 мая 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм. В целом неплохо, но как обычно у Сингера, без косяков не обошлось.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|