автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое. Вообще не смотрю сериалы (за редким исключением). Тем более — отечественные
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Paf
философ
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "Менты". А ничего так. Правда, я только их и видела. А вот ещё было "Следствие ведут знатоки". Даже песня вспомнилась, такая проникновенная: "Если кто-нибудь из нас порой честно жить не хочет..."
|
|
|
senoid
миродержец
|
12 января 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если под Марининой имеется в виду "Каменская", то я за нее. Вполне приличные сюжеты, и съемки неплохие.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Лoki
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Улицы разбитых фонарей" — классика, с удовольствием пересматриваю, когда в очередной раз по тв повторяют. И больше люблю серии где-то по середине, чем старые или новые. "Тайны следствия" тоже хороший сериал, особенно первые серии. Потом уже не айс. Тоже самое можно про новую "Каменскую" сказать — совсем смотреть невозможно. "След" время от времени включаю, но это чисто такой сериал, чтобы убить время и провести вечер. "Детективов" не люблю, мне больше "Кулагин" нравится. На крайний случай "Прокурорская проверка". "Убойная сила" — это тоже классика. Шикарный сериал был. Наш "Закон и порядок" совсем не понравился — скучно и нудно. "Литейный" — неплохо, "Глухарь" — хорошо, но много серий не смотрел, в основном урывками. "Агента национальной безопасности" не очень люблю, но посмотреть можно, есть хорошие серии. Из более-менее последнего еще очень "Час Волкова" нравится, первоклассный сериал с интересными харизматичными главными героями. Надеюсь на новый сезон.
цитата DarkSud Обсудим?
Боюсь ничего не получится. Высокоразвитый интеллект быстро сведет всю тему к набору гыгыкающих смайлов и руколиц.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
DarkSud
философ
|
12 января 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Боюсь ничего не получится. Высокоразвитый интеллект быстро сведет всю тему к набору гыгыкающих смайлов и руколиц. пожалуй согласна :) Был еще хороший сериал шёл на ДТВ комедийный. Глухарь не очень, а вто "Час Волкова" забыла .
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Агроном
магистр
|
|
DarkSud
философ
|
12 января 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а речь идет только о российских сериалах? в принципе да просто по ним опроса и темы не нашла:)
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
12 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целыми днями что-то читаю и смотрю! А что получается? Этого не читала, а ещё больше не смотрела. А ведь у всех 24 часа в сутках, что и у меня. Точно комплекс неполноценности мне грозит... Из опроса одну серию про Каменскую только смотрела. Отдохнула...
|
––– любознательный |
|
|
DarkSud
философ
|
12 января 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Целыми днями что-то читаю и смотрю! я тоже больше читаю или фильмы на компе смотрю и кино ещё:). Просто по крайней мере Улицы разбитых фонарей и убойная сила стоят просмотра.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
12 января 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из современных сериалов про ментов-оперов-копов-следаков-бандитов-адвокатов не могу выделить ни одного достойного внимания. С другой стороны, самые скверные, на мой взгляд, те, что по НТВ. Это моё субъективное не претендующее на звание истины в последней инстанции мнение, никого не хочу обидеть etc.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
DarkSud
философ
|
12 января 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Из современных сериалов про ментов-оперов-копов-следаков-бандитов-адвокатов не могу выделить ни одного достойного внимания. С другой стороны, самые скверные, на мой взгляд, почти со всем согласна. Мусора больше,чем чего то стоящего.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Улицы разбитых фонарей" — те, старенькие, девяностых, с торчащими микрофонами и городскими съемками... Время юности Была честность, искренность и довольно интересные сюжеты. Второй голос — за "Тайны следствия". Аккуратный, не пошлый сериал. А "Глухаря", особенно первый сезон, надо крутить в клиниках, где лежат больные анорексией. Я пару-тройку килограммов набрала, пока смотрела. Они ж все время едят в кадре, удержаться невозможно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|