автор |
сообщение |
fomka
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
стол
авторитет
|
|
melimet3
новичок
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
28 июня 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Василий Ливанов-Холмс Буду закидан тапками, возможно, но для меня однозначно лучшая его роль — Карлсон, который живёт на крыше.
|
|
|
Пимыч
философ
|
17 июля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бельмондо — "Профессионал" Пьер Ришар — "Игрушка" Жан Марэ — "Железная маска" Владислав Дворжецкий — Хлудов ("Бег") Спартак Мишулин — Саид ("Белое солнце пустыни") Андрей Миронов — Фадинар ("Соломенная шляпка")
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 июля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Миронов "Соломенная шляпка", "Бриллиантовая рука", "Трое в лодке"...много,много,много... + спектакли (но это оффтопик) Спартак Мишулин — пан Директор "Кабачок 13 стульев" Державин — пан Ведущий, там же Аросева — Мони Паника, пардон, пани Моника — там же Сергей Юрский — "Любовь и голуби" Михайлов — там же Папанов — "Бриллиантовая рука" Вицин — много!!!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 июля 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Донатас Банионис — "Мертвый сезон", "Солярис" Ростислав Плятт -пастор Шлаг "17 мгновений весны" Рина Зеленая -черепаха Тортилла "Приключения Буратино", миссис Хадсон "Приключения Шерлока Холмса..." Владимир Коренев — Ихтиандр, "Человек-амфибия" Светлана Светличная — ну тут ясно ("Невиноватая я! Он сам пришел!) Сергей Бондарчук — Пьер Безухов "Война и мир"
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 июля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адриано Челентано -"Укрощение строптивого" Элайджа Вуд -Фродо, ВК Ян Маккеллен — Гэндальф, ВК Кристофер Ли — Саруман, ВК
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июля 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но для меня однозначно лучшая его роль — Карлсон, который живёт на крыше не будете. по крайней мере с моей стороны, но удав мне тоже нравится.Роберт де Ниро — "Однажды в Америке", Александр Абдулов "Обыкновенное чудо", Рина Зеленая "Приключения Буратино", Рутгер Хауэр, Мишель Пфайфер "Леди-Ястреб", Сергей Бондарчук "Судьба человека", Татьяна Пельтцер "Там на неведомых дорожках, Олег Табаков "Шумный день", Ростислав Плятт "Визит к минотавру", Олег Борисов "По главной улице с оркестром". Олег Меньшиков "Покровские ворота", Михаил Козаков "Безымянная звезда". Заметьте тенденцию. Начали с иностранных, продолжаем нашими. А еще вспомнила — Джекки Чан , ну пусть будет "Доспехи бога", Руперт Эверет "Сон в летнюю ночь", роль не главная, но запомнилась, Киану Ривз, Патрик Свейзи "На гребне волны", Невин Эндрюс "Остаться в живых" Хью лори, Стивен Фрай "Дживс и Вустер", Эмма Томсон "Чувства и чувствительность", Лиам Нисон "Реальная любовь", братья Соломины "Летучая мышь" (не выберешь, кто здесь лучше из братьев сыграл), Олег Даль "Клуб самоубийц", Екатерина Васильева, Валентин Гафт "Мой нежно любимый детектив". Все останавливаюсь, а то места не хватит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, еще не все — Леонид Броневой "Формула любви". Где бы найти такого доктора
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица
философ
|
18 июля 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Яковлев — "Иван Васильевич меняет профессию", "Опасный поворот". Арнольд Шверценеггер, Денни де Вито — "Близнецы". Ролан Быков — "Айболит-66" (впрочем, у Быкова нет неудачных ролей) Леонид Быков — "Максим Перепелица", "В бой идут одни старики". Николай Караченцев — "Старший сын" Жан-Поль Бельмондо — "Великолепный", "Чудовище"
|
|
|
Пимыч
философ
|
18 июля 2013 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Сергей Юрский — "Любовь и голуби"
ДА!!!
цитата Лунатица Николай Караченцев — "Старший сын"
Согласен. Кстати, Наталья Егорова — там же. Вообще это мой любимый фильм.
цитата Ольгун4ик Леонид Броневой "Формула любви"
Двумя руками — за!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
18 июля 2013 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Киану Ривз, Патрик Свейзи "На гребне волны"
"На гребне" — отличный фильм, но для меня: К.Ривз — "Скорость" П. Суэйзи — "Грязные танцы""Дом у дороги"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрик Свейзи — Грязные танцы Кину Ривз — Адвокат дьявола Том Хэнкс — Форест Гамп Брет Питт — 12 обезьян Ал Пачино — Лицо со шрамом Де Ниро — Охотник на оленей Джоннт Депп — Храбрец Расел Кроу — Игры разума Ди Каприо — Пляж Лиам Нисен — Список Шиндлера Кристиан Бэйл — Американский психопат Джон Траволта — Бриалин Сталлоне — Рокки
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|