автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
9 февраля 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Будет неизбежно проигрывать сравнение, Крис Коламбус если и бог кино, то карамельного. Оно нам надо? А Стюарт Крэйг просто вытащил счастливый билет... И никому его не отдал, хотя "Дары смерти" именно в смысле художественного решения не впечатляют.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 апреля 2023 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало известно о планах Warner Bros. снять семь сезонов сериала о Гарри Поттере
сообщает Bloomberg
цитата Руководство студий Warner Bros. и HBO начало вести переговоры с британской писательницей и создательницей серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг о съемках сериала, посвященного жизни волшебника и его друзей.
По данным издания, генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав и руководитель подразделения студии HBO Кейси Блойс близки к соглашению с писательницей, однако, как заявляют источники, контракт еще не оформлен.
Сообщается, что предстоящий проект будет состоять из семи сезонов, каждый из которых будет посвящен одной книге Джоан Роулинг. Сама автор в процессе съемок будет контролировать соответствие сюжета сериала содержанию книг, однако не будет присутствовать на площадке каждый день в качестве создателя шоу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gooodvin
философ
|
6 апреля 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще снять сериал более-менее подробно по книгам было бы перспективно. Это позволило бы нормально передать "Кубок огня", "Орден Феникса" (катастрофически порезали его) и "Принца-полукровку". Но я что-то слабо верю в такие чудеса. Да и кастинг с текущей повесточкой может быть ужасным.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 апреля 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Это позволило бы нормально передать "Кубок огня", "Орден Феникса" (катастрофически порезали его) и "Принца-полукровку". это если не сделают короткие сезоны серий по 8. Я бы хотел увидеть классические сезоны 22-24 серии на сезон. Показать подробно события романов, расширить бытовую/учебную часть пребывания в школе магии. Что-то углубить.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 апреля 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordЯ бы хотел увидеть классические сезоны 22-24 серии на сезон. Надо делать мультсериал в стиле "Аватар: Легенда о Корре", если подобрать класных специалистов, что-то весьма достойное можно было бы сделать. (Вот "Колесо времени" в виде мульта, также можно было экранизировать. Могло бы быть очень даже....) А Гермиону можно и негрой нарисовать, разве это главное? цитата SeverNordЧто-то углубить. Про Дамблдора, например. И многих других.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
6 апреля 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord классический сезон 24 серии вместо 8, эх хотела бы я это, только не для "Гарри Поттера". Мне кажется, для одной книги столько серий это много, а вот один фильм — это мало. Что-то среднее. Было бы кстати. Иначе только домыслов наворотят. Что вряд ли украсит сериал, но вот детализацию в плане событий посмотреть бы неплохо, я так думаю. rumeron87 для Гермионы хватит и темы о магловском происхождении
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 апреля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamrumeron87 для Гермионы хватит и темы о магловском происхождении Гермиона станет трансом. Назло Роулинг. Попробует высказаться — снова травить начнут.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 апреля 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordЯ бы хотел увидеть классические сезоны 22-24 серии на сезон. Ээээ, это как же надо растягивать, "монстра серии" вводить что ли? Или серии по 20 минут?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 апреля 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Гермиона станет трансом. Кстати, неплохая идея, но только на одну серию, они же волшебники в конце-концов. Сгладить скандал и потрафить любителям, так сказать. Хотя если всех удовлетворять, то в самом деле понадобится 24 серии на сезон — Гарри и Снейп, Рон и динозавры, Гермиона и новый учебник.
|
|
|
Наследный принц
философ
|
6 апреля 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87А Гермиону можно и негрой нарисовать, разве это главное?
Ну пусть попробуют нарисовать Гермиону белой, такой какой она была в эпоху "белосупремасизма". Священство Культа очень быстро им разъяснит насколько это главное, насколько черная-гермиона важна и как она спасет множество жизней "угнетенных" Впрочем, есть вероятность, что они вернуться к оригинальной Гермионе, но какие жертвы Культу с них за это потребуется и как от этого пострадает остальная экранизация?
На данном этапе предполагать, что Культ, agenda ("повестка") состоит только в правильном изменении цвета кожи персонажам это предел наивности, граничащий с Чукоткой. Изменений будет масса и все для "борьбы с угнетением". [Вот Hogwarts Legacy не помогло то, что в игру вмастрячили транс-угнетенного персонажа — его также отменяли и атаковали стримы игры, и потому что Роулинг объявлена грешницей в глазах Культа]
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 апреля 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamзачем ей еще цвет кожи менять Для меня главное — качественное и интересное кино (мульт, книга...), американские заморочки-страдания по цвету кожи — вообще до лампочки. Ну и канон грамотно отразить, что бы не стыдно перед Роулинг было.
|
|
|
|
Наследный принц
философ
|
6 апреля 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 канон грамотно отразить, что бы не стыдно перед Роулинг
Какой канон? На который забили в Проклятом дитя? Канон — это вообще "gatekeeping" "белых токсично-маскуллиных токсичных фанатов капиталистов-белосупремассистов". С ним надо "бороться" и переделывать во имя Культа.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 апреля 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцКакой канон? На который забили в Проклятом дитя? Вполне очевидно что ПД — не канон! Мутные соавторы чушь нагородили, только и всего. Очевидно же. Как и дисней — не канон ЗВ. цитата Наследный принцС ним надо "бороться" Лучше сразу — отстреливать
|
|
|
|
Наследный принц
философ
|
6 апреля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Вполне очевидно что ПД — не канон! Мутные соавторы
Так имя "грешницы-трансфобки" там тоже есть. Так что... Ну какой еще канон? Любые абсурдные измнения можно внести, посыпать "борьбой с угнетением", а всех критикующих назвать (или даже забанить) "расистами, русскими хакерами, токсичными фанами, сексистами" и пр.
Хотя сама идея сериала, идея анимированного сериала, со вниманием к раскрытию характеров, с тщательной проработкой мира (да, первый Аватар-Анг тут конечно ориентир) весьма завлекательна. Но... По последним опытам все станет понятно заранее — по жестам студии, заявлениям продюссеров и прочих создателей, еще до кастинга.
Можно будет понаблюдать за движениями студии. Приятно будет ошибиться.
|
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
7 апреля 2023 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы вот шутите все. А есть так называемые фанаты совсем других книг, которые в планируемой экранизации заранее хотят видеть не как можно более точное отображение канона, а наоборот, сочиняют бредятину, как бы все исказить в основе, еще и грязью полить вместо соуса, — я серьезно находила уже не один такой шокирующий комментарий. Мне казалось, типичная реакция для любых фанатов, у которых грядет экранизация, это наоборот, беспокоиться о сохранении максимальной точности при переводе с книги на экран или на театральную сцену, как например, о той же Гермионе, пишут, фанаты цитировали Роулинг отрывки из книг, в которых доказывалось, что Гермиона все-таки белая. Уважение к канону. А как фанаты книг Толкиена ревностно готовы загрызть за любую измененную мелочь, не то что основы. Наверное, весьма неодинаковые "фанаты" бывают. Так что я уже не очень удивлюсь даже и существованию таких, кто скажет, а пусть вместо Гарри Поттера будет главная героиня-воительница, а вместо кокетки Джинни Уизли — красавчик донжуан, и ничего не поменяется по существу, мол. Тогда пусть и Рон китайцем окажется, что это меняет в сериале. Суть в том, что канва все-таки должна сохраняться, даже если меняется что-то еще.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
7 апреля 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordэто если не сделают короткие сезоны серий по 8. Я бы хотел увидеть классические сезоны 22-24 серии на сезон. Это практически не реально. Пришлось бы снимать по серии каждые две недели. Соответственно — структура будет ситкомовская, т.е. 90% времени персонажи просто сидят\ходят в замкнутой локации и общаются между собой. Не думаю, что на свете существуют настолько гениальные и харизматичные десятилетние актёры, за взаимодействием которых в кадре интересно было бы наблюдать даже половину этого времени. Ну и технически, взрослый актёр может сниматься в таком графике — это его работа, но дети — вряд ли.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bubacas
философ
|
7 апреля 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцего также отменяли и атаковали стримы игры Эта та игра, которая уже больше миллиарда заработала? Да уж, "атака и отмена" (тм) удалась! Думаю, WB этих атаковальщиков на з/п возьмёт.
|
|
|
Наследный принц
философ
|
8 апреля 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasЭта та игра, которая уже больше миллиарда заработала? Да уж, "атака и отмена" (тм) удалась!
Да это та игра которую бойкотировали, пытались отменить, натравливали походы культистов на первые стримы твиччеров. И не получилось ни масштабного бойкота, ни отмены. Стримирам чутка нагадили — это максимум. Видимо это и есть смешно? И тут надо смеяться? Так-то заядлых культистов мало и ценности как прослойка потребителей они не представляют, а крупные игроки культуры отмены были удовлетворены вставленными в игру токенами вроде вышеупомянутого.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Наследный принц
философ
|
8 апреля 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНу, можете посмеяться над тем, как эти ужасные и всемогущие культисты, массово побежали извиняться и удалять твиты, после одного единственного лёгкого намёка от Роулинг на судебное преследование за обвинения в нацизме
Это был смешной эпизод, улыбнул. Только ни массовости там не было, , ни могучх, а так — несколько рядовых помешанных.
Никто не удалял никакие передачи и слова, когда находил в изображении у гоблинов Роулинг (а точнее в фильме, но виновата "трансофбка-грешница" Роулинг) "антисемитизм". Или "угнатетельный неоколониализм" в отношениях с сестрами Патил, или... и так далее
|
|
|