автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Назовите мне хоть один фильм, сравнимый с "Чужим" или "Космической одиссеей", или сериалом "Файрфлай".
"Пандорум", "Звездный путь", "Груз" А вообще вопрос некорректен: выбрали три фильма из отрезка в несколько десятилетий, а просите назвать похожие всего за три года.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про три года я ничего не говорил :)
В "Грузе" сюжетные дыры хотя и не такие как в "Пандоруме" но тоже немалые. Зачем например тащить людей, погруженных в матрицу, на отдаленную космическую станцию?
А в "Стар треке", один шахтерский корабль разносит в клочья весь космофлот федерации.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А в "Стар треке", один шахтерский корабль разносит в клочья весь космофлот федерации.
А в "Чужих" одна тетка всех инопланетных монстров переубивала. И?
цитата heleknar Про три года я ничего не говорил :)
Тогда и "Пекло", и "Черная дыра", и "Хроники Риддика", и тот же "Светлячок".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
WolfGang
новичок
|
4 мая 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "Соломон Кейн" Следующий умник, который сравнит героя с Ван-Хелсингом и скажет, что сюжет напоминает "Зену — королеву воинов"(!) будет насмерть забит собранием сочинений Роберта Говарда в твердых переплетах. Лично забью.
да в каком месте он недооцененный? стиль визуальный — отличный, тиут не поспоришь. но сюжет пресное говно, слабо коррелирующее с первоисточником. та же проблема и у Конана последнего, к слову.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тогда и "Пекло", и "Черная дыра", и "Хроники Риддика", и тот же "Светлячок".
ну если для вас "Хроники Риддика" сравнимы с "Чужим", нам не не стоит спорить о кино
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну если для вас "Хроники Риддика" сравнимы с "Чужим"
То, что ХР сняты в ином ключе, нежели "Чужие", не говорит о том, что этот фильм хуже. Это надо понимать и отмечать. Черно-белая классика не лучше сегодняшних фильмов просто потому, что она черно-белая, а не цветная.
цитата elninjo_3 можно также сказать о том, что мы все стали слишком придирчивы
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он просто хуже, в независимости от каких-либо ключей. Впрочем я пообещал с вами не спорить.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 можно также сказать о том, что мы все стали слишком придирчивы
Эта придирчивость называется вкусом и логическим мышлением. Они развиваются если смотреть правильные фильмы, и портятся если смотреть плохие фильмы про Риддика.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Эта придирчивость называется вкусом
Правильно. Приверженностью, предпочтению какой-либо категории фильмов. Не нравятся сегодняшние — они от этого хуже не становятся.
|
|
|
Oddman
магистр
|
4 мая 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Беги без оглядки — просто-таки классный триллер.
цитата drenay самыми недооцененными-"Господин Никто"
цитата heleknar Странная у вас логика.
Почему это? Я же все пояснил.
цитата heleknar А со сценарием, у "Пандорума" серьезные проблемы.
Не настолько заметные, чтобы испортить впечатление от качественной и атмосферной НФ. И да: на безрыбье и рак — рыба.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 мая 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WolfGang цитата сюжет — пресное говно
Если вам не нравится сюжет — это дело вкуса. Но персонаж-то говардовский, а школота помнит только ЗЕНУ и ВАН-ХЕЛСИНГА. За что и должна просвещаться собранием сочинений.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
6 мая 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Темный город — отличный фантастический фильм Алекса Пройаса
Ага, да, очень неплохо. А в своё время мимо прошёл.
ЗЫ Иду дальше по ветке...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
aduev
магистр
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 мая 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev Пиджак" с Эдрианом Броуди в гл. роли.
Недавно посмотрел этот фильм, так как и отзывы неплохие были и друзья советовали. В общем, как по мне, фильм затянут и мути хватает с головой, куча непонятных диалогов и т.д. Ждал от этого фильма гораздо большего!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Sstresser
миротворец
|
6 мая 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фонтан Аронофски Хотя,по правде говоря,критики отнеслись к нему более или менее благосклонно (была даже номинация на "Золотой Лев"),но вот в прокате фильм провалился с треском...
|
––– Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно. |
|
|
Oddman
магистр
|
|