автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
12 ноября 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус извините, а в чем между ними разница? Только то что Гардемаринов смотрели давно и знаете наизусть, а смотреть было практически не чего И Великая, которая вышла не давно и в окружение довольно зубастых соперников? В тех же Гардемаринах больше неточностей и натяжек чем в Великой(это не значит, что фильм мне нравится)
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
12 ноября 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki извините, а в чем между ними разница?
В том хотя бы, что первых "Гардемаринов" снимали в охотку и не на поток. Не затем, чтоб конкурентам нос утереть. И нет, "Гардемаринов" я наизусть не знаю. Но когда смотрю, вижу, что там образы куда более достоверные. И души в них вложено несравнимо больше.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Лунатица
философ
|
12 ноября 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki В тех же Гардемаринах больше неточностей и натяжек чем в Великой
"Гардемарины", безусловно, сплошной вымысел и оперетка. Но очень обаятельная. Первая серия, и, не без нареканий, — вторая. Третья уже — сумбур. А вот современным сериалам как раз не хватает обаяния и атмосферы увлеченной игры. Если можно так образно выразиться, они сняты с ужасным важничаньем — "эва, мы какие!".
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
12 ноября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, плюсую. Никакая графика, никакие костюмы и декорации обаяния этого не добавят, если его изначально нет.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Лoki
магистр
|
12 ноября 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица придираетесь... этак все фильмы можно объявить, что сняты они с диким важничаньем, кроме Прибытия поезда братьев Люмьер... да и они чертяки не без греха
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
андрос
философ
|
20 ноября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне добротный сериал. Неплохая игра Шакурова, Сурковой, Деревянко, Кучеренко и многих других. Есть также ощущение, что некоторые актёры, "раскачиваются" не сразу. Но полного "непопадания" кого-либо в роль, в общем, не ощущается, на мой взгляд. Тем более, что речь идёт о "делах давно минувших дней" и, соответственно, практически обо всех характерах нельзя придерживаться строго одной версии. Также нельзя не отметить основную музыкальную тему фильма.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
22 ноября 2015 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините , но этот сериал полная лажа. Актриса ГГ просто профессионально беспомощна , вывезти весь сериал на приличный уровень даже Шакурову и Деревянко не под силу. Раньше издевательством над историей занимался Голливуд ( помню ушла с "Александра" через 30 мин. , несмотря на О. Стоуна), теперь мы радостно лепим лубки. "Гардемарины" от серии к серии становились гаже и гаже , ужасный "Адмирал". Если хотите понять , что такое хороший исторический сериал — смотрите сериалы BBC. "Пустая корона" , "Мир без конца" "Белая королева" очень хорош испанский сериал "Изабелла" — посмотрите Изабелла для Испании , как Екатерина для России. По своему неплохи "Борджа" "Викинги" , хотя тут с истор. точки зрения все не так однозначно , в угоду зрелищности.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
22 ноября 2015 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний гвоздь , так сказать, в крышку- для меня "Дживс и Вустер" сделаны с большим уважением к своей стране , чем "Великая".
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Цао Цао
философ
|
22 ноября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший сериал, мне понравился. смотрится с интересом. как на мой взгляд, примерно на уровне с "Тюдорами" и "Джоном Адамсом". к отдельным моментам можно придираться, но именно что придираться, ибо в целом вполне смотрибельно. жду продолжения. видно, что наш кинематограф хочет учится и стремится к лучшему.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Лoki
магистр
|
22 ноября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао согласен... этот сериал смотреть просто приятно.
|
|
|