автор |
сообщение |
tilur
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
13 декабря 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я даже не знал, что его по тв показывали а по какому каналу? Хотя ответ очевиден. Ну где кроме мтв такое можно увидеть
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
13 декабря 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое совпадение -сел за комп. именно посмотреть очередную серию. Смотрю щас 2ой сезон. Сериал отличный, др. Хаус прикольный. По телеку смотрел только 3-4 серии из 3его сезона,потому что думал ВСЕ ИХ,(и не только их) сериалы про больницу-говно. Добрые люди ссылку дали. Проголосовал — "хороший сериал", что вобщем редкость для любого сериала.
|
––– |
|
|
Меламори
авторитет
|
13 декабря 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, даже не думала найти здесь эту тему. являюсь большим поклонником сериала, шедевр просто- и то как снято, и актерская игра и, самое главное, рассуждения хауса, характер и ттд.. Шедевр однозначно
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
vad
магистр
|
13 декабря 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю уже 3ую неделю по вечерам. по 1-2 серии. Добрел до середины 3его сезона и пока не устал. Самое интересное это конечно как Хаус выделывается. А самое скучно — это про саму работу врачей :) В целом — шедером сериал бы не назвал, но он явно очень хорош.
Кстати, если кто не видел — "Книга о Хаусе"
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Snowman
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 декабря 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да, пожалуй не было ещё сериала, который я смотрел с таким удовольствием
пожалуй, смогу назвать пару-тройку сериалов, от которых удовольствие было много-много бОльшим, но... На Хью Лори (как обычно, и в этой роли в частности)) можно просто любоваться... до бесконечности (да хоть пусть он просто "ходит" по экрану) — примерно, как на горящий огонь или бегущую воду
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
shakhtar
философ
|
|
benommen
магистр
|
8 января 2009 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал смотреть сериал, сегодня посмотрел по моему счету 3-4 серию, там где расказываеться про больных с ногами и следующая серия — честно, очень долго смеялись с другом, чуть ли не плакали — настолько был искренним смех. Очень интересно, прямо медицинский детектив. Очень нравится сериал. З.Ы. А у СТБ просто прекрассная украинская озвучка
|
|
|
Sanekus
философ
|
12 января 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen З.Ы. А у СТБ просто прекрассная украинская озвучка
З.Ы. был мегаразочарован украинской озвучкой, она просто убила весь дух сериала, интонация голоса абсолютно не подходит, хаус кажеться какимто занудой.
Хотя если честно странно, украинская озвучка многих фильмов, а особенно сериалов и мультсериалов просто потрясающая. Все вспомнили Альма, Симпсонов, Футураму, Иксфайлы.... Возможно проблема в самом СТБ, у них там своя студия перевода, и если проанализировать (это я о себе), то фильмы с ихним переводом как то даже неприятно смотреть, голоса слишком монотоные.
|
|
|
benommen
магистр
|
13 января 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus З.Ы. был мегаразочарован украинской озвучкой, она просто убила весь дух сериала, интонация голоса абсолютно не подходит, хаус кажеться какимто занудой.
Хм... Ну не знаю... Сверим с русской озвучкой и скажу...
|
|
|
Silk
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
13 января 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата До середины 5го сезона смотрится на ура, а вот дальше сюжет начинает высасываться из пальца...
А нам и показали только до середины пятого сезона о_О И последнее серии были весьма и весьма. Особенно про захват заложников.
|
|
|
Den777
авторитет
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
outsider