автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
9 апреля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вышел 9-й финальный сезон "Как я встретил вашу маму". Печально, хотя и к концу они испортились, на мой взгляд. Предлагаю в этой теме делиться рекомендациями по зарубежным комедийным сериалам, ибо хочется позитива, а также, собственно, делиться впечатлениями от просмотра. Из творчества озвучивания Куража-Бомбея смотрел "Теорию большого взрыва", "Майк и Молли", "Все ненавидят Крисса". Что еще? Посоветуйте еще что-нибудь веселое.
|
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Terminator
философ
|
6 января 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon читал все равно плохо, достаточно вспомнить как по слогам уже взрослый с банки продуктовой
Дубль 2. 8-я серия 1-го сезона. Джейк совершенно спокойно читает с листа текст про связь промышленной революции с песенками дядюшки Чарли. Слова вроде "урбанизация" и "индустриальный" не вызывают у него никаких затруднений... И правда — достаточно вспомнить
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
apin74
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
7 января 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator 8-я серия 1-го сезона. Джейк совершенно спокойно читает с листа текст про связь промышленной революции с песенками дядюшки Чарли. Слова вроде "урбанизация" и "индустриальный" не вызывают у него никаких затруднений... И правда — достаточно вспомнить
т.е. у него обратное развитие? что ж с возрастом тупеть то начал?
|
|
|
Terminator
философ
|
7 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon т.е. у него обратное развитие? что ж с возрастом тупеть то начал?
Нуууууууу... Как бы Вам так помягче сказать, чтобы не огорошить... Видите ли, Джейк — это просто персонаж, с которым сценаристы сначала делали одно, а потом — совсем другое... Вроде бы, именно с этого данный разговор и начался, не помните?.. Буквально на предыдущей странице...
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 января 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смысл в том, что по сериалу он парень недалекий и туповатый, любящий поесть, но при этом худой почему-то — вырос — не потолстел. И это факт и данность, все равно каждый останется при своем мнении, а его запомнил как туповатого, вы как смышленного. от этого что-то поменяется?
|
|
|
Terminator
философ
|
7 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon смысл в том, что по сериалу он парень недалекий и туповатый, любящий поесть, но при этом худой почему-то — вырос — не потолстел. И это факт и данность, все равно каждый останется при своем мнении, а его запомнил как туповатого, вы как смышленного. от этого что-то поменяется?
Честно говоря, смысл вопроса от меня ускользает... Для кого поменяется — для Вас? Явно нет. Для меня? Тоже нет — ну, запомнили таким и запомнили.
ПС При чем тут чье-то мнение, когда для того, чтобы убедиться в том, что в 1-м сезоне Джейк был смышленым сорванцом, в меру хитрым и в меру продуманным — требуется лишь одно: пересмотреть 1-й сезон? Странно Вы рассуждаете...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
|