автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
15 мая 2019 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Фильм будет плохой, потому что голливуд плохой?
Хороший фильм — для меня — уже есть. С отличными актерами, прекрасной идеей и атмосферой. Он не лишен недостатков, но мне и недостатки эти симпатичны. Вам он не нравится — дело Ваше. Каков будет новый фильм — я не знаю. Я могу судить только о том, что известно, а это совсем не многообещающие новости. Представили актеров — кастинг не впечатлил, представили режиссера — мне не очень интересен, общая концепция — средний студийный проект на основе совсем не среднего романа.
цитата Mishel78 На мой взгляд, Шаламе не попадает в роль — слишком уж типаж не благородных кровей. Маклохлен отлично попал в роль, гораздо лучше, чем Муад'диб из телеверсии, поскольку есть в нём что-то благородное.
Согласен; может, перед нами юный гений, который явит чудеса перевоплощения, но при взгляде на фильмографию верится с трудом. У Маклахлена это вообще дебют был, кто мог знать, что получится — а получилось дивно.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
11 июня 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потоковый сервис WarnerMedia заказал съёмки полного первого сезона сериала «Дюна: Сестринство» («Duna: The Sisterhood») по культовой вселенной писателя-фантаста Фрэнка Герберта. Многосерийный спин-офф станет органичной частью масштабного франчайза, куда помимо полнометражных фильмов студии Legendary и Warner Bros. планируют ввести комиксы, игры и сопутствующий контент. Дабы закрепить факт гармоничного сосуществования будущего сериала и фильма Дени Вильнёва, последний обязуется снять пилотный эпизод «Сестринства», сценаристом которого выступит соавтор полнометражной «Дюны» Джон Спэйтс. В сериале мир «Дюны» будет показан глазами тайного женского сообщества Бене Гессерит. Сёстры этого могущественного ордена тренируют свои тело и разум для обретения особых навыков, которые несведущие считают магией и самих адептов называют ведьмами. Вильнёв, Спэйтс, Брайан Герберт, Байрон Мерритт и Ким Герберт входят в команду исполнительных продюсеров проекта. Производством займётся Legendary Television. «История этого могущественного объединения женщин, показалась мне не только актуальной и вдохновляющей, но и достаточно динамичной для телевизионного сериала», — говорится в заявлении Вильнева.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Только бы не тот ужас, который он сочинил на пару с Андерсоном, взяли за основу
Эх, если бы два последних романа! Там, где противостояние с Досточтимыми Матронами. И Майлз Тег. Вполне материала хватит и динамики. Так ведь нет же, никогда такого не будет. Снимут, как всегда, ересь. Да еще и с феминистским душком. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
11 июня 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Эх, если бы два последних романа! Там, где противостояние с Досточтимыми Матронами. И Майлз Тег. Вполне материала хватит и динамики. Так ведь нет же, никогда такого не будет. Снимут, как всегда, ересь. Да еще и с феминистским душком Еще не пробовал но осуждаю.....
А меня радуют новости о запуске сериала, какой бы он не получился — нужна попытка. Вселенная Дюны достойна развития во всех направлениях. Действительно интересно какой исторический период будет освещен.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Еще не пробовал но осуждаю
Пробовал множество подобных анонсов, так что кое какую статистику имею 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
24 июня 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал «Дюна: Сестринство»: синопсис проекта. Пока суд да дело ресурс The Entertainment Weekly выкатил синопсис грядущего проекта: «... События сериала разворачиваются в той же вселенной, что и события новой полнометражной экранизации, но рассказано всё будет с точки зрения тайного ордена Бене Гессерит. Бене Гессерит — тайный женский орден, адептки которого достигли абсолютных успехов в раскрытии собственного экстрасенсорного и психического потенциала. Веками члены Ордена обеспечивали экономическое, социальное и политическое процветание Галактики. Кроме того, Бене Гессерит свято оберегают расовую чистоту человечества. Расшифровка древних пророчеств приводит их на таинственную и неизведанную планету Арракис...».
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, кого там Вильнев понабирал на грядущую экранизацию?
Шикарный выбор! Я чего-то весь оптимистичный от ткого кастинга.
Жирный Барон Харконен — Стеллан Сгарсгаард. Отлично! Преподобная стерва Моохиам — Шарлотта Рэмблинг. Вообще круто! Герцог Лето Атрейдес — Оскар Айзек. Не смотря на то, что он замарался в Фуфло-Войнах, на мой взгляд в образ крутого герцога они попадает отлично! Стилгар — Хавьер Бардем. Идеально. Он Стилгар. Гурни Халлек — Джош Броллин. Идеально. Он Гурни.
Айдахо, Дункан — Момоа, Джейсон... э-э-э... ну нужен кто-то очень популярный ныне, чтобы зрителей еще подманить. К тому же в первой книге Айдахо быстро того. А пока они там еще до гхолл и клонов доснимают.
Жду экранизацию. Слюни пускаю.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Camel 
 философ

|
2 августа 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Герцог Лето Атрейдес — Оскар Айзек. Не смотря на то, что он замарался в Фуфло-Войнах, на мой взгляд в образ крутого герцога они попадает отлично! Айдахо, Дункан — Момоа, Джейсон
Данная пара мискастинг, а кроме них, отличный подбор актеров. Правда, есть сомнения насчет исполнителя главной роли и Зендайи в роли Чани.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Правда, есть сомнения насчет исполнителя главной роли и Зендайи в роли Чани.
А все, утвердили уже что-ли? Я думал выбирают еще. Ну это не Чани, конечно, так — диверсити-кастинг.
цитата Camel Данная пара мискастинг
А почему Айзек не подходит? Гордый такой профиль у него. По описанию, насколько я помню, хорошо на Лито похож. Мне так внушает.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Camel 
 философ

|
2 августа 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц все, утвердили уже что-ли? Я думал выбирают еще.
Съемки первого фильма закончились в июле. 
цитата Наследный принц Ну это не Чани, конечно, так — диверсити-кастинг.
Полностью согласен. Точно так же, как и роль MJ в ЧП.
цитата Наследный принц А почему Айзек не подходит? Гордый такой профиль у него. По описанию, насколько я помню, хорошо на Лито похож. Мне так внушает.
Чисто мое мнение, на нем не настаиваю.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Съемки первого фильма закончились в июле
Упс Я совсем отстал от жизни. А чего кадров со съемок никто не выкладывает? Слухов? Вильнев так хорошо все законспирировал что-ли?
цитата Camel Чисто мое мнение, на нем не настаиваю.
А я вообще не для спора. Мне действительно интересно другое мнение. Я посмотрел на этого Айзека. Посмотрел разных влогов, где рассматривали его внешность и дотошно анализировали с описаниями Лито в романе. Ну да, подумал, я, похож ведь. Ну есть чего-то эдакое, Атрейдесовское что-то.
|
|
|
Camel 
 философ

|
2 августа 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А чего кадров со съемок никто не выкладывает? Слухов? Вильнев так хорошо все законспирировал что-ли?
Получается так, утечек, в том числе намеренных, нет.
цитата Наследный принц А я вообще не для спора. Мне действительно интересно другое мнение. Я посмотрел на этого Айзека. Посмотрел разных влогов, где рассматривали его внешность и дотошно анализировали с описаниями Лито в романе. Ну да, подумал, я, похож ведь. Ну есть чего-то эдакое, Атрейдесовское что-то.
Внешне Айзек вполне похож. Leto Atreides I was a tall man with olive skin and black hair. He had a narrow face full of angles and planes, with a high-bridged nose that gave him the look of a hawk, and woodsmoke in his gray eyes.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Получается так, утечек, в том числе намеренных, нет.
Странно даже. Непривычно по нынешним временам. Обычно обязательно что-нибудь в Твиттер вывалят со съемок. Какой Вильнев серьезный!
цитата Camel Внешне Айзек вполне похож. Leto Atreides I was a tall man with olive skin and black hair. He had a narrow face full of angles and planes, with a high-bridged nose that gave him the look of a hawk, and woodsmoke in his gray eyes.
Но чем-то он вам не заходит, ок.
В любом случае. При самом плохом развитии. Даже если сценарий будет плох, даже если Вильнев перемудрит с визуалом. Стилгар — Бардем. Гурни Халлек — Броллин. Вот эти чуваки никак не могут подвести. Интересные характеры, отличные, вписывающие идеально актеры. А Броллин пел в каких-нибудь своих фильмах? Какой из него бард? А у Шарлотты Ремблинг как раз такой вид как будто она постоянно при себе гом-джабар таскает. Есть такие дамы. Она может.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 августа 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню Дюну, господа, фримены вообще и Стилгар в частности, были светловолосы...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 августа 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Герцог Лето Атрейдес — Оскар Айзек. Не смотря на то, что он замарался в Фуфло-Войнах, на мой взгляд в образ крутого герцога они попадает отлично!
Был бы Шон Бин помоложе, тогда... — ну об этом тут, наверно, не раз писали. Тем более герцог Артрейдис очень похож на Неда Старка, как персонаж.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
3 августа 2019 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Был бы Шон Бин помоложе, тогда... — ну об этом тут, наверно, не раз писали. Тем более герцог Артрейдис очень похож на Неда Старка, как персонаж.
Как актер, да он бы круто сыграл Лито, особенно эту постоянно педалируемую в романе тему, что Лито умеет внушать людям верность. Но внешность у Айзека точнее — прямые черные волосы, смугловат, резкое лицо, немного надменное. Как актера бы тоже наверно молодого Бина предпочел. А Рутгер Хауэра на роль Стилгара
|
|
|
Camel 
 философ

|
3 августа 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Но внешность у Айзека точнее — прямые черные волосы, смугловат, резкое лицо, немного надменное.
Только ростом не вышел.
|
|
|