автор |
сообщение |
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
9 января 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin Я помню, но объяснение получилось с натяжечкой (для меня). А про маску спрячьте под спойлер :) Вдруг кто-то не смотрел ещё
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
9 января 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Я помню, но объяснение получилось с натяжечкой (для меня).
Бывает и хуже. А лично меня в первом сериале здорово утомили все эти призраки влюбленные, геи на таможне, психопатки в кафе — атмосферно, конечно, но все равно криво как-то. Истории с Лехиной травкой и парнем в багажнике хватало вполне, они как-то ближе к теме.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 января 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравилось более менее вплоть до возвращения героев в Россию. Дальше пошла скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) уже оскомину набившая хрень — таинственная корпорация и великий злодей.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
9 января 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 так и в первой части были невеликий, но злодей и страшная, таинственная, совершенно непостижимая Зона. Никуда от шаблонов не скроешься. А лично мне в обоих циклах больше всего понравились те куски, где есть Зона — сериал-то, теоретически, о ней.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
andrey.chizh.09 
 новичок

|
11 февраля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте, я здесь новенький, учусь в МГУ им адмирала Невельского. Пишу это сообщение с наряда. Не знаю, замечали ли вы это раньше, но я для себя открыл маленькую пасхалку: В первом сезоне, первой серии, на 15 минуте, когда Паша открывает сейф. И пин-код на этот сейф был "1986", как уже понятно, код аварии на Чернобыльской атомной электростанции
|
|
|