автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
29 марта 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем все-таки решился посмотреть... фильм понравился... хороший такой фильмец... тварь хороша!!! черт побери... правда упав с такой высоты не поверил, что она погибла... хотелось, чтобы ее на куски изрубили!!!
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Валыч
магистр
|
11 апреля 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм никакой. Антураж недотягивает. Второй раз посмотреть вряд ли захочется. Из ляпов согласен: хиловатые викинги; короткостриженный в те времена — раб; перековка мечей из обшивки, котрую легко можно отломить. Есть немного положительного — планета героя, монстр, природа и... Гуннар, который реально похож на воина и даже берсеркера. Что касаемо сюжета — наверное можно усмотреть и "13 воин", и "Чужой" и "Беовульф" и древнескандинавские легенды.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Halstein
философ
|
22 апреля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел на ДВД. Очень даже неплохой фантастико-фэнтезийный боевичок, тем более на современном "безрыбье". Что понравилось: - Видеоряд. Пейзажи новрегии и быта викингов очень даже радуют. Ничего сверхординарного, конечно, но настроение создают. - Рон Перлман в роли Гуннара. Главный герой с ролью в целом тоже справился. - Хороший саундтрек. - Некоторые сюжетные эпизоды. Забег по щитам, схватки викингов. Что не понравилось. - Некоторые сюжетные "натяжки". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Например, откуда взялся второй мурвин? Ну с одним (пусть даже и таким большим) мурвином, проникшим на корабль, я еще готов мириться.. Но двое? Не понравилось также, что погибли все, кроме ГлавГероя и его Суженой — уж больно шаблонно. Хотя может это часть намеренной стилизации под того же "Хищника"? Но оставили бы в живых хоть одного соратника — Вульфрика, Боромира ( ) или Гуннара.... Также эпизод-воспоминание. Ну что за наивность? Мы всех истребили и теперь вы в безопасности, тра-ля-ля. Улетели и охраны даже не оставили, как мне показалось. Не верю! Тем не меннее фильм неплох и я его скорее всего буду пересматривать. Фильм тянет где-то на 7\10, но за саундтрек и Рона Перлмана поставлю 8\10
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Halstein
философ
|
|
Mark-27
активист
|
22 октября 2014 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно не плохой фильм, странно что все на него так ополчились...
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|