автор |
сообщение |
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Ukcap
философ
|
23 апреля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Ричард Шепард Продюсер: Брэннон Брага, Адам Саймон, Джош С. Барри Жанр: фантастика, триллер, драма В главных ролях:Майкл Пи Гарднер,Шэйн Уэст,Брэнди Джамилль Браун,Александра Дэниелс, Дж.Д. Эвермор,Сет Гейбл,Иддо Голдберг,Барри Хэнли,Мишель Харви,Майкл МакКормик.
Премьера:27 апреля 2014 Кинопоиск Описание:Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
ТРЕЙЛЕР:
|
––– Devil my care! |
|
|
visionshock
миротворец
|
23 апреля 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно буду смотреть. Понравилась тематика, ну и повлиял классный увиденный мною ролик в сети. По мне так интересный ужастик должен выйти.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 апреля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилот вполне хороший получился. Вначале ведьмака даже чем-то напомнило.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 апреля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А пилот в чьем переводе уже вышел?
В нотабеноиде. Может и озвучил уже кто. Ньюстудио вроде попадалась.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
JackCL
философ
|
23 апреля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно все вышло очень скучно, скорее всего потому, что ужасно вторично, шаблонно и неоригинально. Даже далеко не блестящая "Сонная лощина" чем-то ухитрялась удивлять, тут же такое впечатление, что смотришь не пилотную серию нового сериала, а телеповтор чего-то, что ты уже раз десять видел вползглаза, но никогда не обращал внимания настолько, чтобы запомнить детали. И тем не менее тебе все знакомо и предсказуемо до зевоты.
|
|
|
Ukcap
философ
|
23 апреля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, я качал в озвучке Байбако, значит по крайней мере Люба уже засветилась. Выкладывать будут на лосте, так что их озвучка вот-вот появится.
|
––– Devil my care! |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Ukcap
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Ukcap
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Сараби
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
29 апреля 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучно, неинтересно, пресно. Продолжать не буду.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|