автор |
сообщение |
Юкке Сарасти
авторитет
|
19 июня 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице оборотней. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?+
Вообщем посмотрел я недавно сериал Хемлок Гроув и произвел он на меня впечатление, в основном позитивное. Сделал его канал Netflix. Хороший, тягучий, мистический мрачняк где круче любой нечисти обычная человеческая подлость. Сериал сделан с закосом под 80-тые, хотя декларируется что это нынешнее время. Вообщем нестандартно. Рекомендую посмотреть.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
saga23
философ
|
20 июня 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Хороший, тягучий, мистический мрачняк где круче любой нечисти обычная человеческая подлость.
Сериал интересный, тягучий. Но порой это и в минус. Он тянется, но не захватывает на 70%, только на 49. И легко можно его не смотреть. Но в целом — неплохой сериал, есть приятный нестандарт.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
visionshock
миротворец
|
20 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Evil Writer, на мой взгляд, уровни не сопоставимы, Хемлок Гроув намного легковесней. Он ближе к Гримм и т.п.
Понятно, Гримм что-то не очень понравился после сверхов, видимо после AHS и не стоит смотреть Хемлоук Гроув.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
bubacas
философ
|
21 июня 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 есть приятный нестандарт.
Весь сериал на удивление точно описан в трёх словах . Смотрел с удовольствием. Жду второй сезон. Не "гениальный шедевр", но очень достойное кино. Понравились нормальные оборотни
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) обычно рисуют всяких "чудовищ", а тут правильный волк. Сериал помог оправится моей хрупкой психике от удара "Сумерек" (не к ночи будь помянуты) по вампирско-оборотнической тематике.
цитата Evil Writer Хе-хе, наверное AHS намного лучше будет?
А что такое AHS?
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|