автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2011 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Чарли Шин уволен из сериала Two and a Half Men
И поделом. Странно было бы если студия по-иному отреагировала на бесконечный поток оскорблений в свой адрес. Удивлюсь, если с таким характером и репутацией Шин найдет новых товарищей, которые будут ему платить по миллиону долларов за 20 минут эфирного времени. Единственная пострадавшая сторона — это зрители, ведь после всех этих пертурбаций, сериал точно закроют. RIP.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
yyvv
философ
|
9 марта 2011 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Единственная пострадавшая сторона — это зрители, ведь после всех этих пертурбаций, сериал точно закроют
цитата Golden_Eagle Хороший был сериал
Представитель Уорнер Бразерс, сообщая об увольнении Шина, специально подчеркнул, что судьба самого сериала еще не решена. А по мнению экспертов, имеется довольно большой шанс, что сериал все же будет продолжен — он слишком прибылен, чтобы его просто так взять и закрыть. Даже если останется только половина зрителей, это все равно будет очень много и рейтинги будут высокими. Так что скорей всего Шина просто заменят на кого-то другого. Собственно, они это уже и пытаются делать, недавние переговоры с Джоном Стамосом тому подтверждение.
Тем временем Шин продолжает бушевать. С продюсеров он перешел на коллег, подвергнув резкой критике воего партнера Джона Крайера. Дескать, не поддержал его и вообще молчит, а потому — предатель и "тролль". Почему-то "тролль" у Шина одно из главных оскорблений...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
tension
авторитет
|
|
Golden_Eagle
философ
|
9 марта 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tension Жаль, что его уволили, не представляю другого Чарли . Другой актер уже не так будит ассоциироваться. Как не как прошло почти 8 сезонов. А, в основном, главное действующее лицо был именно Чарли Шин. Можно конечно сделать так, что он сильно заболел и умер, я-ля мыльная опера, но все равно это уже будит не то
|
|
|
kilot
философ
|
9 марта 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо долго накапливался весь этот негатив у Чарли, раз уж так его прорвало. Скорее всего, то что произошло должно было произойти, и хорошо, что это произошло, потому что когда у человека столько негатива по отношению к работодателям, то как он будет выполнять свою работу? Будет ли продолжен сериал или нет, то что произошло для него плюс. По поводу того пропадет ли карьера Чарли. Сомневаюсь, Шину всего 45 лет, уже заявлено несколько полнометражных проектов на 2011 год в которых он примет участие, ну и вряд ли кто-нибудь будет оспаривать его актерский талант, так что думаю нет худа без добра. Ждем новых ролей Чарли.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 марта 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilot да вот такая штука, Шин как актер кино давно в прошлом, я что-то сомневаюсь, что он сможет вернуться в настоящее кино, тем более он на плохом счету в голивуде.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilot По поводу того пропадет ли карьера Чарли. Сомневаюсь, Шину всего 45 лет, уже заявлено несколько полнометражных проектов на 2011 год в которых он примет участие, ну и вряд ли кто-нибудь будет оспаривать его актерский талант, так что думаю нет худа без добра. Ждем новых ролей Чарли.
Все дело в том, что на телевидение Шин подался совсем не от хорошей жизни: его ужасный характер и проблемы с алкоголем, фактически поставили жирный крест на его голливудской карьере еще в 90-х . И с годами, как мы видим на свежем примере, проблемы с выпивкой никуда не делись, а характер стал только хуже. А тот факт, что Шин публично послал по одному известному адресу руководство одной из самых влиятельных компаний в киноиндустрии, лишь усиливает мои сомнения в его скором успешном трудоустройстве. Сдается мне, что после случившегося, венцом его карьеры станет должность ведущего какого-нибудь ток-шоу не первой свежести, на одном из не очень крупных американских телеканалов.
|
|
|
yyvv
философ
|
10 марта 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, с другой стороны, Голливуд любит камбэки — Микки Рурк, Дауни-младший... Через несколько лет Шин вполне может вернуться — если, конечно, прекратит свои глупости.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Голливуд любит камбэки — Микки Рурк, Дауни-младший... Через несколько лет Шин вполне может вернуться — если, конечно, прекратит свои глупости.
Тут немного иная ситуация, не находите? В прошлом году, руководство канала и так пошло у Шина на поводу, увеличив его зарплату до баснословного гонорара в один миллион долларов за 20-минутный эпизод (для сравнения, такой популярный актер как Хью Лори зарабатывает лишь 400 тысяч за 40 минутную серию). И чем он им в итоге отплатил? По собственной глупости загремел в реабилитацию, сорвав график съемок сезона, а потом еще прилюдно смешал руководство студии с грязью. Не думаю, что после подобных выкрутасов, в Голливуде найдется хоть один человек, который захочет связать с ним собственное будущее. Да и при всем моем уважении, Шин по своим актерским данным — это отнюдь не Дауни, и уж совсем не Рурк.
|
|
|
yyvv
философ
|
11 марта 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что как всегда, все упрется в деньги. У CBS сейчас подвис следующий сезон сериала, деньги за который (за syndication) уже получены. Так что им надо либо что-то снимать, либо все отменять и выплачивать неустойки. От того, чем это закончится в финансовом плане, и будет зависеть их отношение к Шину, а значит, и его дальнейшая карьера. Конечно, если он не продолжит свои глупости вроде судебного иска на 300 миллионов, которым он грозится.
В любом случае, его песенка спета на ближайшие лет пять, а то и больше.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 марта 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv В любом случае, его песенка спета на ближайшие лет пять, а то и больше.
Вот с этим соглашусь.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
14 марта 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Стамос не хочет быть заменой Чарли Шину
Джон Стамос (Glee) опроверг информацию о том, что он заменит Чарли Шина в комедийном сериале телеканала CBS — Two and a Half Men ("Два с половиной человека"). В последнее время ходят слухи, что именно Стамос заменит разругавшегося со всеми, с кем только можно, Чарли Шина в Two and a Half Men. Однако в интервью KIIS-FM Джон сказал, что ему, конечно "льстит" такое внимание к собственной персоне, но у него другие планы на развитие собственной карьеры. "Я никому не хочу быть заменой, и особенно Чарли Шину! Моя голова занята сейчас абсолютно другими мыслями". "Конечно, все эти разговоры мне очень льстят, но официальных предложений мне не поступало и поэтому все разговоры беспочвенны. К тому же, если быть честным, у меня другие планы на развитие своей карьеры. Я двигаюсь по другой траектории!", — заявил Джон Стамос. Также Стамос добавил, что не представляет, как можно заменить Чарли Шина в сериале "Два с половниой человека" и выразил надежду, что актёр и руководство CBS урегулируют конфликт и Шин вернётся в сериал. "Чарли великолепно играет в Two and a Half Men! Зрители любят его и любят сериал таким, какой он есть!", — сказал Стамос. "Я надеюсь, что после всех прений и разбирательств, Шин вернётся в сериал и будет дальше радовать поклонников сериала своей игрой".
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sergeigk
философ
|
14 марта 2011 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть сериал. Вроде неплохо, есть смешные моменты, но пока почему-то не цепляет. посмотрел половину 1 сезона.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
_Sly_
магистр
|
14 мая 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хью Грант заменит Чарли Шина?
Определенности с исполнителем главной роли в Два с половиной человека как не было, так и нет. Перед студией Warner Bros., каналом CBS и создателем сериала Чаком Лори встала дилемма: срочно искать замену Чарли Шину, либо закрывать ситком. Как сообщают источники THR, его место может занять, ни много ни мало, Хью Грант. Время идет, так что с решением придется поторопиться. Напомним, что не так давно Лорр предлагал запустить Двух с половиной вообще без Шина, которого уволили за неподобающее поведение и нападки на исполнительного продюсера. Студия и канал хотели бы определиться с актером до 18 мая, когда в Нью-Йорке состоится презентация для рекламодателей. Поэтому сериал могут заморозить до межсезонья, либо, в худшем случае, отменить вовсе. Этот вариант маловероятен, учитывая, какие суммы поставлены на карту, тем не менее, Лори может решить, что больше не сможет делать сериал таким, каким его хотят видеть. Пока поиски новой звезды продолжаются, Wall Street Journal сообщает, что CBS и WBTV договорились вместе платить актеру, который заменит Шина. Заманить действительно известную персону обойдется дорого, к тому же существует масса других рисков. По неподтвержденным данным Гранту за эпизод в популярнейшем ситкоме предлагают $600.000. >>
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Aryan
миродержец
|
14 мая 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя новость — Эштон Катчер. "Hollywood Reporter" поместил приличных размеров статейку на тему.
The actor is putting final touches on a deal to replace Charlie Sheen on television's No. 1 comedy. Ashton Kutcher appears to have won the Two and a Half Men sweepstakes. OUR EDITOR RECOMMENDS
'Two and a Half Men' Seeking Sheen Replacement as CBS, Warner Bros. Agree to Split Cost
Two sources close to the deal-making tell The Hollywood Reporter that the actor is putting the final touches on a deal to replace Charlie Sheen as the star of TV’s No. 1 comedy. CBS, studio Warner Bros. and Kutcher’s reps at CAA declined to comment on the situation but a deal is said to be all but signed. The exact dollar figure he will be paid is not known but a source says Kutcher is getting a “huge payday” to join the hit sitcom.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 мая 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Эштон Катчер
А не резковато ли герой при этом помолодеет? Хотя наконец-то при этом его линия поведения и успех у женщин (а то Шин вызывал только ) будут оправданы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
14 мая 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На википедии написано следующее цитата Позже руководство американской телерадиосети CBS заявило, что приняло решение «простить» Чарли Шина и вернуть его на съемки сериала «Два с половиной человека». «Мунвес (глава CBS — прим.) сделает все возможное, чтобы заполучить Чарли обратно. Он уверяет, что некоторым людям нужно просто суметь простить Шина и с головой удариться в работу», — рассказал один из участников съемок. Warner Brothers отстранило актера Чарли Шина от съемок из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами. На протяжении недели представители администрации компании сомневались, стоит ли принимать столь кардинальные меры, поскольку проект является одним из самых прибыльных для них на данный момент, однако, по их словам, «сам Шин не оставил им выбора». Узнав о решении компании, Шин старался быть абсолютно невозмутимым: «А что, это очень даже хорошие новости! Мне не придется больше носить эти дурацкие рубашки, в конце концов!» — прокомментировал актер постановление руководства корпорации. Так что возможно мы еще увидим Шина в сериале
|
|
|