автор |
сообщение |
Irena
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 цитата LENA56 "Люди в черном", но только первая часть — вторая уже не катит.
Именно поэтому голосовал только за "Адамсов". 2-я часть "Людей" — типичное для Голливуда выжимание бабла из удачной первой части. Это напоминает анекдот про то, как женщине посоветовали как отучить мужа от пьянства — поставить ведро водки и бросить на дно дохлую кошку. Она сделала так и ушла. Возвращается, а муж выжимает кошку над стаканом и приговаривает: "Кошка-кошка, дай еще хоть стаканчик". Еще вторая часть перенасыщена запредельно тупыми шутками.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
SwiD
магистр
|
15 декабря 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы знаю, режиссера — нет.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся многие фильмы этого замечательного режиссера, но Люди в черном 1 — это мегафильм!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Renature
гранд-мастер
|
29 января 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адамсы естессно. "Люди..." хороши и я честно не понимаю чем вторая часть хуже первой, но это все-таки чисто развлекательное кино со спецэффектами, стандартными шуточками (я не говорю что не смешными), "хорошие парни гоняются за плохими" и т.д. Вполне можно пересматривать раз в два года не без удовольствия. Такие фильмы тоже надо уметь снимать. "Дикий вест" — то же самое, только в антураже стимпанковского вестерна (для меня этот фильм именно этим в первую очередь интересен). В "Семейке Адамсов" же проявляется то, что я склоннен относить уже к Искусству, что ставит фильм на более высокую полку. Замечательный стиль, декорации, игра актеров, атмосфера. Такая по-бертоновски непритязательная мрачность и черный юмор. Не знаю станут ли MIB и Вест классикой, но Адамсы наверное уже давно классика.
|
|
|
Sanekus
философ
|
29 января 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Нравятся многие фильмы этого замечательного режиссера, но Люди в черном 1 — это мегафильм!
Да ладно Вам, у него их максимум десяток наберется... ------------------------------------------------------ -------------- Голосовал за МІБ, остальное не нравиться.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
syllektis
авторитет
|
|
esperanza-16
миродержец
|
24 октября 2010 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже однозначно за "Семейку Аддамс". Вообще питаю слабость к чёрному юмору и подобным мрачноватым семействам...
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
fomka
активист
|
|
Stout
миротворец
|
|