автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
6 февраля 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool intuicia Хм-м... Забавно Дело в том, что и у меня точно так же. Только, если бы люди-х были, то они между Бёртоном и Ноланом влезли бы. А так — всё совпадает.
цитата intuicia цитата DeadPool 1.Хранители 2.Бэтмен Бёртона 3.Бэтмен Нолана 4.Железный человек И конечно же Людей-крестиков не хватает сильно
Ну, остаётся только
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Одиссей
философ
|
6 февраля 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю фильмы про супергероев, как-то всё жутко пафосно и предсказуемо, поэтому из всех зол выбираю меньшее: "Неуязвимый" М. Найта Шьямалана. Почему? Потому, что этот фильм резко выбивается из всего пёстрого хоровода человеков-пауков, бэтменов и прочих суперменов. Здесь вы не найдёте ни нелепых костюмов, ни захватывающих дух спецэффектов, ни летающих людей с молниями бьющими из глаз, ни псевдодраматизма, так характерного для душевных метаний супергероев.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
iRbos
миродержец
|
6 февраля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей Здесь вы не найдёте ни нелепых костюмов, ни захватывающих дух спецэффектов, ни летающих людей с молниями бьющими из глаз, ни псевдодраматизма, так характерного для душевных метаний супергероев.
Чувствуется знание предмета
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Одиссей
философ
|
6 февраля 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Чувствуется знание предмета
Было дело, посмотрел несколько подобных фильмов, поэтому так и написал. Неужели в чём-то ошибся?
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
Лoki
магистр
|
|
Одиссей
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
6 февраля 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиссей что бы поподробней это все напиать нужно будет поднимать материал связыный скомиксами и его героемя, значение их в современной культуре. Поверте просто, что не всегда нужно смотреть только на внешний вид...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Ёжжж
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование за фильмы про супергероев и выяснение какой фильм лучше напоминает спор нескольких детишек в песочнице о том кто круче, супермен или бэтмен. Не хочу никого обидеть, но детский сад, честное слово.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
6 февраля 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёжжж Голосование за фильмы про супергероев и выяснение какой фильм лучше напоминает спор нескольких детишек в песочнице о том кто круче, супермен или бэтмен. Собственно, как и любое голосование, в таком случае.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
kv1v
миродержец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Halstein
философ
|
9 февраля 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Я люблю фильмы о супергероях, а вы?
Меня сильно огорчает их засилье в кино, и принцип "не нравится — не смотри" тут не работает. Создается впечатление, что все голливудские деньги и режиссеры уходят туда, ибо и в прокате полно и у каждого в графе бюджет немаленькая сумма. Тогда как на более-менее серьезную фантастику деньги выделить жмут, все бюджеты урезают. Кроме того мне они кажутся слишком уж похожими друг на друга, так что я большинство из них просто пропускаю мимо — банально неинтересно. Поэтому симпатии вызывают более-менее оригинальные картины, например, "Хеллбой".
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
9 февраля 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Поэтому симпатии вызывают более-менее оригинальные картины, например, "Хеллбой".
А вы смотрели фильм "Супер", в котором главные штампы супергеройского кино стали объектом пародии?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 февраля 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот нравился сериал по СТС про Геракла и Зену-королеву воинов! Вот это был настоящий фильм!А тут один пафос!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein
философ
|
9 февраля 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс А вы смотрели фильм "Супер", в котором главные штампы супергеройского кино стали объектом пародии
Нет, пока не видел. Но дело в том, что под оригинальностью того же "Хеллбоя" я разумел скорее его общую непохожесть на "супергеройский" фильм: он не меньше похож на фэнтези или там мистику. Да и визуально смотрится очень красиво и впечатляюще благодаря Дель Торо. А просто "нестандартный подход", например, "Пипец" (стеб над жанром по слухам) или "Хранители" (взгляд с другой стороны), особо положения не меняет. Мне по-прежнему скучно, ибо это та же песочница, пусть и замки в ней теперь напоминают настоящие. Так вот, бегло взглянув на Кинопоиск, у меня сформировалось мнение, что фильм не сильно выбивается из колеи. То есть, есть смысл смотреть, только если там действительно меткое и постоянное высмеивание киноприемов без стандартных вкраплений. По отзывам же кинопоиска, как обычно, толком ничего понять невозможно
|
|
|
DarkSud
философ
|
9 февраля 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если оценивать Marvel творения, то первый "Железный Человек", "Люди Х" и пожалуй забыли о фильме "Призрачный гонщик"
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Робот Джокс
активист
|
9 февраля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein То есть, есть смысл смотреть, только если там действительно меткое и постоянное высмеивание киноприемов без стандартных вкраплений.
Именно так и есть.
|
|
|
nickolos
магистр
|
9 февраля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где самый главный вариант "Терпеть не могу супер-героев"?)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|