Город воров 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Город воров (2010)»

Город воров (2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 19:48  

цитата DemonaZZ

да,есть такая "сладкая парочка" мужик с женщиной переводят...наверняка многие их слышали...хоть вешайся
    Нет. Я писал выше — Zames по сабам Гоблина, которые кто-то там набрал, записав на закрытом сеансе.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 13:50  
Наконец то посмотрел этот фильм,давно уже был в планах,но все время что-то мешало...и он нисколько не разочаровал.Больше всего понравилось то,что картина предельна искренняя, и не пытается юлить всякими условностями-"двойным дном","супер неожиданными твистами,которые часто бывают не к месту в новых голливудских фильмах любого жанра.И в то же время,картина заставляет задуматься над многими важными вопросами,несмотря на свою некторую прямолинейность...
Вобщем и вторая работа после очень неплохого дебюта режиссера Афлека получилась весьма добротной.
К сожалению смотрел НЕрежиссерскую версию,возможно фильм окажется еще лучше в своем расширенном виде.Ну а пока:
8/10
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:49  

цитата Координаты чудес

Никогда не понимал и до сих пор не понимаю, чем так хороша манновская "Схватка". На мой взгляд, совершенно проходной фильм.

Процитировал оч. старый отзыв. В принципе, согласен. Хотя Схватка гораздо лучше Города воров, слава которого мне кажется грандиозным подгоном. Я вообще ничего не понимаю: вялый сюжет, хилый экшн, неумный сценарий, тусклая актерская игра. Честное слово, вообще не запомнил ничего, кроме того, что они где-то там сидят как гопники на кортах и что-то там мямлят про ограбление. Это не троллинг. Просто недоумение.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Город воров (2010)»

Новое сообщение по теме «Город воров (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх