автор |
сообщение |
StasKr
миротворец
|
29 сентября 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Честно сказать, известие о перезагрузке не радует. Нужно наконец вспомнить, что краткость — сестра таланта.
Согласен. Для меня история "Вавилона 5" закончилась на финальной серии четвёртого сезона, когда Стражинский показал, что будет в дальнейшем и с героями и с человечеством. Замечательная точка замечательной истории. Перезагрузка бесмысленна, поскольку дважды войти в одну реку однозначно не получится.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
29 сентября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Перезагрузка бессмысленна, поскольку дважды войти в одну реку однозначно не получится.
Конечно, если что-то и будет, оно будет другим, может и хуже, но ведь остались и незаконченные сюжеты — война телепатов, поиск средства от чумы. Может (гипотетически) двинутся и в этом направлении? Это не совсем бессмысленно. Хотя в наш век переделок и перелицовок поводов для оптимизма конечно маловато
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
29 сентября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 мне тоже было бы интересно увидеть нормальное завершение линии Талии; интересно, что было бы, если не пришлось менять "командующего" станцией и если бы не пришлось комкать финал в 4-ом сезоне.
|
|
|
Ny
миротворец
|
29 сентября 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Даешь престарелого Коша А даёшь! Сделают Коша — буду смотреть. Любопытство-то сильнее...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Genie
новичок
|
29 сентября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати, в украинском дубляже сериал смотрится намного интереснее.
Кстати, да, так что у меня не получалось пересмотреть сериал заново в русской озвучке.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Наследный принц
философ
|
1 октября 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Посла Коша вроде-как убили, не?
Сначала его не добили. Он жил в Шеридане и нашептывал ему непристойности из-за плеча. А потом он пожертвовал собой сражаясь с последним послом своего Варлона.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas
философ
|
1 октября 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Он жил в Шеридане и нашептывал ему непристойности из-за плеча. А потом он пожертвовал собой сражаясь с последним послом своего Варлона.
Давно смотрел, всё уже забылось
|
|
|
Ny
миротворец
|
1 октября 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Посла Коша вроде-как убили, не? цитата - Как вас звать посол? - Кош. - Я понимаю. Это официально. А как ваше настоящее имя? - Кош! Мы все Коши...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Наследный принц
философ
|
3 октября 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny — Как вас звать посол? - Кош. - Я понимаю. Это официально. А как ваше настоящее имя? - Кош! Мы все Коши...
Вот-вот. В четвертом сезоне, два Коша, очень духовные сущности, с каким-то писком и кровожадностью друг в друга вцепились и во время этого духовного модобоя взаимоуничтожились. Хорошая была серия.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas
философ
|
3 октября 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц В четвертом сезоне, два Коша, очень духовные сущности, с каким-то писком и кровожадностью друг в друга вцепились и во время этого духовного модобоя взаимоуничтожились. Хорошая была серия.
А я помню, что Коша уничтожили Тени . После того, как он заставил Ворлонский флот вмешаться в войну. Видимо очень давно смотрел сериал .
|
|
|
Ny
миротворец
|
3 октября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А я помню, что Коша уничтожили Тени Но мы-то говорим о перезапуске сериала. Значит, как говорил мальчик из каттнеровского рассказа "Назовём его демоном": "... и Шерхан оживёт снова..."
|
|
|
ando8
философ
|
7 октября 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А я помню, что Коша уничтожили Тени . После того, как он заставил Ворлонский флот вмешаться в войну. Видимо очень давно смотрел сериал .
Его били-били, да не добили. Кош попался хитрый. Переселился из своего модного скафандра в Шеридана
|
|
|
ando8
философ
|
|
Наследный принц
философ
|
8 октября 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Переселился из своего модного скафандра в Шеридана
Не целиком... Но жить захочешь еще и не так раскорячишься.
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny А спины вообще показались "не-пришей-кобыле-хвост".
"Третье измерение" вроде ничего. Если воспринимать как очередную серию, вдвое удлиненную против обыкновения, а не как полный метр.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
27 июля 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там Стражински запланировал на 16 год? Есть какие то новости?
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Aryan
миродержец
|
|