автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клоуны нередко предстают в кино настоящим исчадием ада. Обсуждаем любимые фильмы — и любимых клованов — и голосуем!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Забыли фильм "Экстро"
Клоун — не главный там.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
cianid
философ
|
8 января 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как жы инфернальный весельчак из Спауна? Который Осквернитель.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 января 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользуюсь моментом. Никто не помнит название короткометражки. Там мужчину укусил клоун — и он стал клоуном-каннибалом. Чёрненький такой юмор.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DRACULA
философ
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
8 января 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё улётный мультсериал "Tripping The Rift/Расплющенный космос" — там тоже были злые Чёрные клоуны. Я бы за этот мульт проголосовал :) За все три сезона :) Из предложенного — "Оно".
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Terminator
философ
|
8 января 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А при чем тут Джокер из Бэтмена-1989? Он никакой не клоун, он — шут. В следующем фильме у Пингвина была банда клоунов, но ни один из них не был полноценным героем...
ПС не знаю, в тему или нет, но в фильме "Погоня" героя Чарли Шина обвиняли в том, что он Клоун-грабитель.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Воспользуюсь моментом. Никто не помнит название короткометражки. Там мужчину укусил клоун — и он стал клоуном-каннибалом. Чёрненький такой юмор.
Это было в Бойся или умри.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А при чем тут Джокер из Бэтмена-1989? Он никакой не клоун, он — шут.
В версии Бертона — вполне себе клоун. Спасибо всем за дополнения, внес новых героев!
|
|
|
|
Terminator
философ
|
8 января 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В версии Бертона — вполне себе клоун.
Каким образом, через карты, которые он везде разбрасывает? Пересмотрите фильм. Или введите первый фильм про Бэтмена и фильм Темный рыцарь — точно так же мимо, но хоть полнота будет какая-то...
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 января 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Это было в Бойся или умри.
а. точн. это-же антология, судя по гуглу. Спасибо! Пошёл качать )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Каким образом, через карты, которые он везде разбрасывает?
Через "ужимки и прыжки". Трюки с электрической рукой, размазывание краски, свистелки-перделки и прочее. Джокер Леджера всей этой атрибутикой не пользовался и больше философствовал.
|
|
|
|
Terminator
философ
|
8 января 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Через "ужимки и прыжки". Трюки с электрической рукой, размазывание краски, свистелки-перделки и прочее.
Мммммм... А шуты ведут себя принципиально иначе, надо думать...
цитата Karnosaur123 Джокер Леджера всей этой атрибутикой не пользовался и больше философствовал.
Как и клоуны — шуты бывают разные...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 января 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Мммммм... А шуты ведут себя принципиально иначе, надо думать...
Шуты вообще "протоклоуны". Кстати, Фаннимен из списка и вовсе шут. Скажем так, Джокер Нолана ведет себя принципиально иначе.
|
|
|
|
Alex Fear
миротворец
|
8 января 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо Пеннивайза проголосовал бы также за АИУ, но, увы, этот вариант появился позже. Жаль, Твисти так быстро сыграл в ящик
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Terminator
философ
|
8 января 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Шуты вообще "протоклоуны".
Тема про клоунов.
цитата Karnosaur123 Кстати, Фаннимен из списка и вовсе шут.
Кстати, да, тоже не годится.
цитата Karnosaur123 Скажем так, Джокер Нолана ведет себя принципиально иначе.
От этого он не перестает быть Джокером.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
cianid
философ
|
9 января 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для облегчения вспоминания моего любимчика
Мимими... Душечка, балагур, открытая простая душа и надёжный подельник...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|