автор |
сообщение |
J0kerS
миродержец
|
|
СССР
философ
|
20 января 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таковых , как и увы в предидущие годы , для меня небыло По модному выражаясь , — Один отстой , полный пипец
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
Paf
философ
|
20 января 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР пересматриваете пилотные серии всех сериалов каждый год или просто не любите заочно и решили в такой форме свою точку зрения высказать?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 января 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пробовал смотреть "Врата" Интересная концепция (город-прибежище оборотней и вампиров), но ее хватило лишь на первые 2 серии. Потом сериал берет резкий крен "не туда", в нем сразу же ощущается нехватка нормальных сценаристов, а заодно — и продюсеров с режиссерами. Смотреть можно только в ускоренной перемотке, а еще лучше — не тратить время совсем.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
armitura
миродержец
|
20 января 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Недавно пробовал смотреть "Врата" Интересная концепция (город-прибежище оборотней и вампиров), но ее хватило лишь на первые 2 серии. Ой-йо, куда тебя понесло. "Врата" — бездарная солянка из "Настоящей крови", "Эврики" и, прости господи, "Беверли Хиллз" и "Отчаянных домохозяек" каких-то. Оно тебе надо было?))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 января 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura "Врата" — бездарная солянка из "Настоящей крови", "Эврики" и, прости господи, "Беверли Хиллз" и "Отчаянных домохозяек" каких-то. Оно тебе надо было?))
Не виноватый я, мне на диске принесли. Кстати да, очень сильно ощущается привкус "Эврики" и "Настоящей крови", но оригиналы во сто крат лучше.
|
|
|
Paf
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 января 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Где б еще один такой сериал найти, наподобии Эврики. Первые три сезона шли на ура
Ну у Эврики был еще один "почти клон" под названием "Хранилище 13", но это честно говоря, тоже полнейшая мура.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
20 января 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura "Врата" — бездарная солянка из "Настоящей крови", "Эврики" и, прости господи, "Беверли Хиллз" и "Отчаянных домохозяек" каких-то.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
андрос
философ
|
|
_Sly_
магистр
|
21 января 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Кстати да, очень сильно ощущается привкус Эврики" и "Настоящей крови", но оригиналы во сто крат лучше. Пробовал я недавно смотреть "НК" — это какой-то тихий ужас ((( Всю первую серию я надеялся, что вот-вот оно станет не таким "мыльным". Досмотрел первую серию — не стало. Ну, думаю, проявлю характер, посмотрю вторую — вдруг я чего-то в первой не понял, не распробовал Но... примерно на седьмой минуте, когда Соки говорит вомпёру: "Кхе! Бульк-бульк! Кхе-кхеее! Я не чувствую своих ног!" у меня мгновенно в голове сгенерировалась фраза-ответ "Это потому что я отгрыз тебе твои ноги!" и я понял, что вряд ли смогу дальше смотреть )))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
armitura
миродержец
|
21 января 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Пробовал я недавно смотреть "НК" — это какой-то тихий ужас ((( Не знаю, не знаю, я полтора сезона посмотрел, но второй рисовался слабее весьма приличного первого и я забросил это дело.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Пробовал я недавно смотреть "НК" — это какой-то тихий ужас
Ну я сам не отношусь к большим любителям True Blood (осилил лишь первый сезон, да и то- лишь сделав над собой заметное усилие), но это не отменяет смысл процитированной Вами фразы: "Врата" действительно смахивают на ее наглый клон, который еще в сто крат хуже.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
21 января 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Не знаю, не знаю, И я не знаю Очень рассчитывал на этот сериальчик — люблю про вампиров. Может его, ну там, серии с 5-й попробовать посмотреть... Не помнится когда там накал событий уже на уровне?
цитата fox_mulder но это не отменяет смысл процитированной Вами фразы Ну, то, что я не так давно пытался смотрел НК, действительно, вряд ли может "отменить смысл" ))) "Эврика" мне по нраву, "Врата" — УГ, 1.х первых серии "НК" — УГ — никаких противоречий с Вашим утверждением, что "Врата" действительно смахивают на ее наглый клон, который еще в сто крат хуже." Почему бы одному УГ не быть во сто крат хуже другого УГ )))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
СССР
философ
|
21 января 2011 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР пересматриваете пилотные серии всех сериалов каждый год или просто не любите заочно и решили в такой форме свою точку зрения высказать? [/q]
Я сериалы вообще не смотрю ! Стараюсь , подобрать что-то на dvd , из старенького и неочень — и представляете всегда , что-то нахожу , из Европейцев , из СССР из стран бывшего соц.содружества . Порой сам диву даюсь , какие фильмы мимо проходили :super
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
iRbos
миродержец
|
21 января 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СССР Я сериалы вообще не смотрю !
В таком случае открытым остается вопрос, что вы забыли в этой теме и зачем написали предыдущее сообщение.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
G.RIB
философ
|
|
СССР
философ
|
21 января 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
]В таком случае открытым остается вопрос, что вы забыли в этой теме и зачем написали предыдущее сообщение[/q]
Если это можно назвать сериалами , то смотрю и люблю "Место встречи изменить нельзя" ,"Рожденная революцией" , "Государственная граница" и еще десятка два подобных "сериалов" А в тему зашел с очередной надеждой - а, вдруг кто-то, что-то подскажет , посоветует , что наконец-то вышло что-то приличное А нет — опять двадцать пять !!! — один отстой
|
|
|
armitura
миродержец
|
21 января 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СССР А нет — опять двадцать пять !!! — один отстой "Подпольную империю" можете попробовать. Сериал из времен "сухого закона" в США. По атмосфере похоже на старые фильмы Копполы и Скорсезе.
|
|
|
СССР
философ
|
21 января 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura — Спасибо за совет !!!
|
|
|