Режиссерская версия ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Режиссерская версия Властелина колец в сравнении с версией, вышедшей в кинотеатрах?»

Режиссерская версия Властелина колец в сравнении с версией, вышедшей в кинотеатрах?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 15:31  
Вот здесь есть но тут ссылки на рапидшейр http://www.sharelita.com/file.php?fileid=... , если хотите можете купить билет и скачать быстро и удобно и это обойдеться приблизительно 5 доларов... щас ищу где можна скачать бесплатно, как зделал я..

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 15:37  
Вроде тут можна скачать бусплатно Для тех кто хочет, попробуйте http://megashara.com/item.php?tid=52598 Кстати это все делаеться что б помоч людям просмотреть эту версию фильма и помочь другим просмотреть эту версию фильма так что от темы я не отхожу:-[

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 16:37  
benommen спасибо большое — в свое время искал долго — не нашел. Скачаю для меня это не проблема. Но качество подгулявшее там(сильно сжали) — 640x288 разрешение
И все таки фиг с ним куплю... Потому, что сам себе года два назад зарекался, что куплю сколько бы не стоило.
Все равно спасибо! Сори, что мозги вам зпудрил...
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 17:32  
ДА не запудрил, жду что раскажеш свои мнения и качество купленного фильма, Гляди и сам куплю;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 11:57  
А в России эта версия выпущена как лицензионная? Реально найти? (Ибо тоже не смотрела)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 14:42  

цитата Lost

А в России эта версия выпущена как лицензионная? Реально найти?

Выпущена. Вполне реально

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2008 г. 01:36  
Режиссерка, конечно, лучше, но длинней. ;-) Не на 10-15 минут, а на 30-40 каждый фильм. 8:-0 Но там есть на что потратить время — и забавное, и трагическое.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 13:22  
http://www.henneth-annun.ru/modules.php?o...

вот на тему расширенной версии.
Подумываю о том, чтобы преобрести.
Единственное, хотелось бы знать все таки по какому варианту перевода книги там дубляж. Т.е. что есть "фан-субтитры"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:44  
LostСупер, там наверное много чего интересного, если купиш расскажеш про что там и что добавили?

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 15:40  
да конечно расскажу
в след выхи поеду на Савеловскую
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 23:25  
я слышал пару дней назад обещали выпустить режиссёрское 15-дисковое издание Властелина Колец... ДВД-9 разумеется
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 23:44  
У меня складывается ощущение, что на такие фильмы специально зажимают несколько фрагментов, достаточно интересных и ключевых, что-бы потом выпустить вот такие издания ДВД для любителей, которые купят их уже по третьему разу.
Я посмотрел все в кино и теперь с удовольствием посмотрю по телевизору, но моего фанатства не хватит на покупку этого безобразия).
У меня 4, 5, 6 эпизод звездных войн до сих пор лежит не просмотренный где-то, боюсь если куплю и это постигнет та-же участь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 09:49  
Смотрел только первую часть, остальные не смог найти у нас в городе. Мне понравилось, да немного стало по затянутей, но зато, как было уже сказано, дух и атмосфера книги так передаётся лучше.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 16:09  

цитата Danila_78

У меня 4, 5, 6 эпизод звездных войн до сих пор лежит не просмотренный где-то, боюсь если куплю и это постигнет та-же участь.

Если б я купил диск за 400 грн. я б даже если б не был фанатом этой книги просмотрел бы этот фильм раз так 20,что б хоть как-то отбить деньги, а если б забросил бы жаба задавила б за потрачеными деньгами!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 18:03  
Не, 20 раз — это перебор...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 20:42  
Я на этих «властелинов» денег потратил до утра. Сначала купил лицензионную трилогию как в кинотеатре (и угораздило меня посмотреть допматериалы). Пришлось искать режиссерки нашел 1 и 3 в пиратке – купил. Пол года спустя пришел в магазин увидел лицензию и, не поверите, снова купил. Фильм конечно классный, но какой меня ждал облом что в лицензии и в пиратке «Братства…» переводы одинаковые((((
–––
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 20:51  
А теперь о фильме:
• Приятно порадовало имя Торбинс, а не Бэгинс
• Куча мелких эпизодов, которые делают фильм ближе к книге и более понятным весь фильм для тех, кто её не читал.
• Интересно было поглядеть дуэль Сарумана и Гендальфа, захват пиратских кораблей, немного о хоббитах, троллей Бильбо и многое многое другое
^_^^_^^_^
–––
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 17:57  
Итак, больные увлеченные люди поехали на Савеловский рынок и приобрели таки режиссерскую версию ВК за 1800руб в количестве 12 дисков, содержащих три части фильма вместе с удаленными сценами , документальные фильмы о съемке, обзор актеров и проч.
Исполнение великолепно — действительно , тисненые золотом коробочки (мудрено называемые дижипаками или как то так), анимированое меню, русский и английский дубляж (оба 5.1), субтитры руссикие и английские, на самих дисках великолепные графические работы, качество изображения шикарно, а звуки настольно хороши, что я постоянно вздрагивала не понимая, чт о это у меня шуршит в комнате:-D Пираты постарались на славу;-)
Теперь о содержании. В каждой части заявлено не менее 45 минут удаленных сцен (!). Но когда начинаешь смотреть, понимаешь, что это означает на самом деле.:-) Вырезанные куски встречаются каждые две минуты Т.е. это либо полностью удаленная сцена, либо сама сцена не удалена , а удалены фразы из диалога. Получается просто ДРУГОЙ фильм. Честно,я была не готова к тому, что увижу вообще НОВЫЙ фильм, когда начала смотреть, плюс — перевод очень хороший, никаких Торбинсов. но все же голоса другие, что непривычно уху.
Посему было решено посмотреть в след. выхи уже с подходом что передо мной НОВЫЙ фильм и по возможности, на английском;-)
Из того что успела увидеть: впечатляет Хоббитон, эльфы в лесу, смерть Исилдура, нора Бильбо)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 16:17  
Режиссерская версия просто замечательна!!! Ее стоит купить. Более понятно все становиться. Многие сцены вовсе не стоило вырезать.

Я слышал, что есть версия с Томом Бомбадилом и могильниками. Сам не видел, но друг клянется, что видел своими глазами. Хотелось бы это увидеть.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 17:40  
Deimos_666 ,Я в эти выхи посмотрю как следует и скажу;-)
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Режиссерская версия Властелина колец в сравнении с версией, вышедшей в кинотеатрах?»

Новое сообщение по теме «Режиссерская версия Властелина колец в сравнении с версией, вышедшей в кинотеатрах?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх