автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
12 января 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen спасибо большое — в свое время искал долго — не нашел. Скачаю для меня это не проблема. Но качество подгулявшее там(сильно сжали) — 640x288 разрешение И все таки фиг с ним куплю... Потому, что сам себе года два назад зарекался, что куплю сколько бы не стоило. Все равно спасибо! Сори, что мозги вам зпудрил...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
Лейн
философ
|
16 января 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссерка, конечно, лучше, но длинней. Не на 10-15 минут, а на 30-40 каждый фильм. Но там есть на что потратить время — и забавное, и трагическое.
|
|
|
Lost
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
antc
философ
|
19 января 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я слышал пару дней назад обещали выпустить режиссёрское 15-дисковое издание Властелина Колец... ДВД-9 разумеется
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Danila_78
философ
|
19 января 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня складывается ощущение, что на такие фильмы специально зажимают несколько фрагментов, достаточно интересных и ключевых, что-бы потом выпустить вот такие издания ДВД для любителей, которые купят их уже по третьему разу. Я посмотрел все в кино и теперь с удовольствием посмотрю по телевизору, но моего фанатства не хватит на покупку этого безобразия). У меня 4, 5, 6 эпизод звездных войн до сих пор лежит не просмотренный где-то, боюсь если куплю и это постигнет та-же участь.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 января 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только первую часть, остальные не смог найти у нас в городе. Мне понравилось, да немного стало по затянутей, но зато, как было уже сказано, дух и атмосфера книги так передаётся лучше.
|
|
|
benommen
магистр
|
20 января 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 У меня 4, 5, 6 эпизод звездных войн до сих пор лежит не просмотренный где-то, боюсь если куплю и это постигнет та-же участь.
Если б я купил диск за 400 грн. я б даже если б не был фанатом этой книги просмотрел бы этот фильм раз так 20,что б хоть как-то отбить деньги, а если б забросил бы жаба задавила б за потрачеными деньгами!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
TwoSouls
магистр
|
21 января 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на этих «властелинов» денег потратил до утра. Сначала купил лицензионную трилогию как в кинотеатре (и угораздило меня посмотреть допматериалы). Пришлось искать режиссерки нашел 1 и 3 в пиратке – купил. Пол года спустя пришел в магазин увидел лицензию и, не поверите, снова купил. Фильм конечно классный, но какой меня ждал облом что в лицензии и в пиратке «Братства…» переводы одинаковые((((
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
TwoSouls
магистр
|
21 января 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь о фильме: • Приятно порадовало имя Торбинс, а не Бэгинс • Куча мелких эпизодов, которые делают фильм ближе к книге и более понятным весь фильм для тех, кто её не читал. • Интересно было поглядеть дуэль Сарумана и Гендальфа, захват пиратских кораблей, немного о хоббитах, троллей Бильбо и многое многое другое
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
Lost
магистр
|
28 января 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, больные увлеченные люди поехали на Савеловский рынок и приобрели таки режиссерскую версию ВК за 1800руб в количестве 12 дисков, содержащих три части фильма вместе с удаленными сценами , документальные фильмы о съемке, обзор актеров и проч. Исполнение великолепно — действительно , тисненые золотом коробочки (мудрено называемые дижипаками или как то так), анимированое меню, русский и английский дубляж (оба 5.1), субтитры руссикие и английские, на самих дисках великолепные графические работы, качество изображения шикарно, а звуки настольно хороши, что я постоянно вздрагивала не понимая, чт о это у меня шуршит в комнате Пираты постарались на славу Теперь о содержании. В каждой части заявлено не менее 45 минут удаленных сцен (!). Но когда начинаешь смотреть, понимаешь, что это означает на самом деле. Вырезанные куски встречаются каждые две минуты Т.е. это либо полностью удаленная сцена, либо сама сцена не удалена , а удалены фразы из диалога. Получается просто ДРУГОЙ фильм. Честно,я была не готова к тому, что увижу вообще НОВЫЙ фильм, когда начала смотреть, плюс — перевод очень хороший, никаких Торбинсов. но все же голоса другие, что непривычно уху. Посему было решено посмотреть в след. выхи уже с подходом что передо мной НОВЫЙ фильм и по возможности, на английском Из того что успела увидеть: впечатляет Хоббитон, эльфы в лесу, смерть Исилдура, нора Бильбо)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Deimos_666
философ
|
31 января 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссерская версия просто замечательна!!! Ее стоит купить. Более понятно все становиться. Многие сцены вовсе не стоило вырезать.
Я слышал, что есть версия с Томом Бомбадилом и могильниками. Сам не видел, но друг клянется, что видел своими глазами. Хотелось бы это увидеть.
|
|
|
Lost
магистр
|
|