автор |
сообщение |
deanta
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
22 октября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультик классный. Панду ещё не смотрел, но Валика в понедельник глянул.
Из последних: до Рататуя не дотянул. Но где-то уровень тачек. ИМХО.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
becca 07
новичок
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 ноября 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я посмотрела этот мультик, все-таки невероятное количество положительных отзывов вызвало большое желание его распробовать. Проголосовала за третий вариант, мульт не шедевр, но очень милый, добрый и хороший. Все кино просидела с улыбкой на лице. По-моему, когда кино дарить такие положительные ощущения — это просто замечательно. Такой трогательный мультик. Валли буквально с первых кадров вызвает только самые положительные эмоции, симпатию, участие.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
8 ноября 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне если честно "Ратутуй" больше понравился. Но в этом году "Оскар" за лучший мульт скорее всего возьмет именно "ВАЛЛ-И". Жду мультик на DVD, ибо вроде уже в конце месяца релиз.
Будут там значит такие бонусы на диске:Комментарий от режиссера Эндрю СтэнтонаУдаленные сценыЗвуковой дизайн анимации: Построение миров
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
8 ноября 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Будут там значит такие бонусы на диске: Комментарий от режиссера Эндрю Стэнтона Удаленные сцены Звуковой дизайн анимации: Построение миров
О, спасибо за инфу, обязательно возьму!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Меламори
авторитет
|
10 декабря 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решила посмотреть, ничего не ожидая оособо... НАхожусь в полном восторге, минимум речи, максимум смысла, невероятно красиво, мило, бесподобно, заставляет задуматься..
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
15 декабря 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне даже очень приличный мультфильм, подарил положительные эмоции. Ну, видно для детей небольших поставлен, но, например, я все равно с удовольствием смотрела и мужу понравилось. Очень даже рекомендую.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Fearless
авторитет
|
15 декабря 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну, видно для детей небольших поставлен
Лэйла, не сказал бы что для детей. Мульт отлично подходит для людей всех возрастов или просто мульт для семейного просмотра.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
15 декабря 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, перестань (нет никаких унижений), это в сокращении от мультфильма . Может и кино, но всё таки это в первую очередь мульт, так что вот так.
|
|
|
Меламори
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не знаю идея мульта в безответственности людей и их деградации да и вообще о глобальных проблемах, как можно назвать это мультиком для небольших детей.. это однозначно для любых возрастов
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Nadia
философ
|
22 декабря 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультик очень понравился. Что-то не припомню таких ,я бы даже сказала, глубоких мультфильмов в последнее время. Забавно, мило и поучительно.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что за мультик интересно такой, раз про него столько говорят, надо посмотреть у дочери по-моему лежит где-то
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
23 декабря 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обожаю этот мульт. обожаю роботов :).Для меня — это шедевр. такой ужасно трогательный и милый... Мне он понравился намного больше Рататуя (Рататуй конечно неплохой мульт, но "Персеполис", который соревновался с ним за награду мне понравился намного больше). после просмотра тоже называли друг друга Вааааааали и Еееееева:). Валли конечно бесподобен, но еще понравился робот Док-н(не уверена, что пишется так).
|
|
|
deanta
авторитет
|
24 декабря 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кукуцаполь но еще понравился робот Док-н
аха, мне он тоже понравился! Очень потешный))) Кстати, читала, что ВАЛЛ-И номинирован на Оскар.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Nadia
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|