автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Merz1234
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
bosch78
авторитет
|
|
pacher
философ
|
12 июля 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Очень рад Трём мушкетёрам в БК. Серия для чтения удобнее чем БЧК. Издание БЧК Трёх Мушкетеров скорее для красоты.
В издании Трех мушкетеров в БЧК иллюстрации Лелуара были бледноватые (высветленные). Интересно, какое качество печати у них будет в БК. Если получше, тогда заменю томик. С другой стороны, не факт что в БК будут все иллюстрации
|
|
|
heruer
авторитет
|
12 июля 2021 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus О каком анонсе речь?
Шапка темы сильно обновилась, как я понимаю.
цитата andipa Имеется ввиду наверно анонс будущих книг БК ?
Капитан Очевидность на страже :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Merz1234
магистр
|
|
drus
активист
|
13 июля 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга Брет Истон Эллис "Американский психопат" выходит в ИЛ:БК — это не ошибка? Если нет, то по-моему это крайне сомнительный выбор для этой серии. Лично мне совершенно непонятно, что этот автор делает среди даже анонсированных Шекспира, Дюма, Моруа, Мопассана... Не говоря уже о других классиках.
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 июля 2021 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drus это не ошибка? Если нет, то по-моему это крайне сомнительный выбор для этой серии.
Ну это же не собрание сочинений с номерами на корешке. Каждый покупает то что ему нравится. Вкусы у всех разные и авторы в серии тоже совершенно разные.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
drus
активист
|
13 июля 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Ну это же не собрание сочинений с номерами на корешке. Каждый покупает то что ему нравится. Вкусы у всех разные и авторы в серии тоже совершенно разные.
Да уж, современное искусство очень тонкая вещь... Это напомнило мне эпизод из фильма "О чём говорят мужчины", когда герой рассказывал про экспонат в музее Гуггенхайма под названием "Куча мусора", а дальше увидел туалет с табличкой "не работает". И тут у него возникло сомнение: что это — туалет не работает, или это произведение искусства под названием "Туалет Не Работает" Кто смотрел, поймёт о чём я. Не сомневаюсь, что и на такие книги найдётся свой покупатель, но лично я не смог бы поставить на одну полку пускай те же "Три мушкетёра", и рядом "Американский психопат". Как буд-то пойти на концерт где будет выступать Надежда Бабкина, Eminem и Руки Вверх. До вчерашнего дня ещё задавался вопросом, не собрать ли себе всю серию ИЛ:БК, но теперь этот вопрос отпал сам собой
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июля 2021 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drus Не сомневаюсь, что и на такие книги найдётся свой покупатель, но лично я не смог бы поставить на одну полку пускай те же "Три мушкетёра", и рядом "Американский психопат". Как буд-то пойти на концерт где будет выступать Надежда Бабкина, Eminem и Руки Вверх. До вчерашнего дня ещё задавался вопросом, не собрать ли себе всю серию ИЛ:БК, но теперь этот вопрос отпал сам собой
Ну да, раньше Генри Миллера, Унесенные Ветром, Лавкрафта, Виана и антологию "Черные крылья Ктулху" вы не замечали. А вот "Американский психопат" это прямо Эминем на концерте Бабкиной :) "Испортили серию" © Караваев. /сарказм
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 июля 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drus Как буд-то пойти на концерт где будет выступать Надежда Бабкина, Eminem и Руки Вверх.
цитата drus Лично мне совершенно непонятно, что этот автор делает среди даже анонсированных Шекспира, Дюма, Моруа, Мопассана...
Если Эллис напрашивается на условного Eminem'a, то возникает резонный вопрос — кто из второго списка ассоциируется с Бабкиной и Руки Вверх?
|
–––
|
|
|
blakrovland
магистр
|
13 июля 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna кто из второго списка ассоциируется с Бабкиной и я думаю с Бабкиной у автора ассоциируется Лавкрафт.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos
миротворец
|
13 июля 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drus и рядом "Американский психопат"
Зачем вы сравниваете две книги абсолютно разных жанров и эпох И зачем их ставить рядом Психопат — книга этапная для своего времени, хотя и для стойких читателей, такой ядреный сплаттерпанк в смеси с жесткой сатирой Азбука его уже выпускала, почему бы не переиздать в самой ходовой серии? И не совсем понятны филиппики в сторону современного искусства, как будто оно по умолчанию плохое
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 июля 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американский психопат" — великая книга. Жаль тех, кто видит в ней только головы в холодильнике. Это по-настоящему большая книга современного автора. Если кто-то считает, что литература должна быть только приятной глазу и мозгу, то таких людей искренне жаль. Вот если в ИЛ: БК появится Ирвин Уэлш, тот же роман Filth, к примеру, вот тогда и поговорим об Эминеме на концерте Бабкиной.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 июля 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi «Лунный парк» Эллиса не намечается? В своё время пропустила, о чём очень жалею.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
89605167502
магистр