автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
psw
философ
|
|
-milady-
авторитет
|
15 октября 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите пожалуйста Дети капитана Гранта Черный Корсар Трест, который лопнул что сделано в старом исполнении, а что в новом? я про пленку на обложке
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
15 октября 2022 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-milady- Корсар по старому.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
-milady-
авторитет
|
|
schak-vik
активист
|
15 октября 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, «Дети капитана Гранта" — "лен",' "Таинственный остров" — в новом варианте: матовая пленка, корешок лакированый. Сегодня получил. Отличное исполнение! В принципе, смотрится неплохо. Белая бумага, много качественных (ярких, контрастных) ч/б иллюстраций. В конце тома подборка полностраничных иллюстраций на меловке ( у кого есть "Граф Монте-Кристо", например — тот поймет). Все иллюстрации от Буриана. Очень, очень рад, что приобрел. И не очень, кстати, дорого. Пока, по крайней мере. Рекомендую! Ну, а обложка — что ж, "будем посмотреть". Время покажет! Ждем дальше «Двадцать лье..." в подобном варианте. Для завершения трилогии.
|
|
|
matrox
новичок
|
18 октября 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крутил-вертел книгу в новом исполнении и все не мог понять, что с ней не так. потом понял: мне не нравится залаченый корешок. нужно либо всю обложку покрывать лаком, либо пусть вся будет матовой. а так дисгармония какая-то получается, странный гибрид. Портрет Дориана Грея будет без картинок?
|
|
|
visual73
авторитет
|
19 октября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскар Уайльд 928 стр. Содержание прилагается.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
pacher
философ
|
19 октября 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Оскар Уайльд Почему-то на титульнике пропущено слово "пьесы" (в содержании они есть). Если кто-то общается с представителями издательства вконтакте, возможно не поздно это будет исправить
|
|
|
psw
философ
|
19 октября 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherПочему-то на титульнике пропущено слово "пьесы" (в содержании они есть). Если кто-то общается с представителями издательства вконтакте, возможно не поздно это будет исправить А зачем исправлять? Кого, с вашей точки зрения, дополнительно привлечет это исправление?
|
|
|
sergeant
активист
|
19 октября 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherПочему-то на титульнике пропущено слово "пьесы" (в содержании они есть). Думаю, что сознательно. Не любит Жикаренцев пьесы.) Вот и спрятали лист в лесу.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
19 октября 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007это интересно Вероятно то что покетах печатали?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
sergeant
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
sergeant
активист
|
19 октября 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosДумаю, многих интересует, все ли тексты покетов войдут в омнибусы Ну в идеале — да. Руководство этого и хочет. На практике все сложнее, но, конечно, используем по максимуму.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
heruer
авторитет
|
19 октября 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|