Слышали ли вы о книге ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Слышали ли вы о книге "Простой способ бросить курить", автор Ален Карр?»

Слышали ли вы о книге "Простой способ бросить курить", автор Ален Карр?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2007 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
У него есть еще бросить пить и бросить есть, т.е. набирать вес. Знаю чела прочитав про "курить" бросил реально. Папе распечатала. Не знаю читал ли он, но курить не бросил. Распечатала мужу. Неделю лежит на полке не тронутая. Читала сама из интереса (не курю), думаю, что все это самовнушение.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
читал, тавтология. такое впечатление что смотриш известное в свое время "магазин на диване" — хвалебных речей дофига, а по сути мало чего

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Точно, там все время так и идет "Легкий способ бросить курить", и даже в других книгах он постоянно эту рекламирует.

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
Интересно было бы послушать отзывы тех, кто курит, намерен бросить и ищет варианты, как это проще всего сделать.

Сам не пробовал и не собираюсь.
–––
Моя библиотека - http://library.boyandin.ru
"Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas".

новичок

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Claviceps P.

А вот в 26 закурил после сильного стресса и уже три года не могу остановиться

Я вот тоже начала курить после сильного стресса, а через несколько лет бросила во время другого сильного стресса. Так что не все потеряно ;-). Кстати, пока курила — мысли о том, чтобы бросить, даже не возникало.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

но мои знакомые прочитавшие ету книгу Бросили ету вредную привычку

Привычку читать : )))))
–––
В начале было Слово...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Книга совершенно не понравилась. >:-| Как курила, так и курю, после прочтения осталось только чувство глухого раздражения. Из-за чего бросать-то? Чем она может помочь? Мне — ничем!
Ради интереса прочитала еще и "Легкий способ сбросить вес" — очень смеялась. Даже не злилась, ибо уже знала, что примерно меня ожидает в данном опусе.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
А лучший способ, видимо, описан у Стивена Кинга в рассказе "Корпорация "Бросайте курить". Других действенных способов не существует...

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купил книгу маме. Будет читать. Хочу что б она бросила курить, надеюсь сможет. Получилось ли напишу потом...

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Слышали, и даже видели ее. Муж прочитал — бросил курить 2 года назад. Сама курю, но читать не хочу ( ви бросать пока тоже.) Книга того же автора "Легкий способ бросить пить" оказала эффект на 2 недели, правда это и не злоупотребление. Потом вернулся к обычному режиму употребления спиртного. Книга "Легкий способ сбросить вес" не произвела ни на меня, ни на моего мужа , ни на подругу никакого эффекта (легких способов в этом случае нет!!!) — видно чревоугодие не относится к вредным привычкам!!!!!:-D
–––
Мир скучен для скучных людей

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Вовремя тема всплыла... Вчера и сегодня читал эту книгу. Прочитал около 80%. Сегодня скурил вдвое меньше обычного (1 пачка вместо обычных двух). Заметил, что запах дыма уже не так приятен, как ранее. Посмотрим, что будет дальше, но похоже, что НЛП действует.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот если бы автор написал книгу "Простой способ бросить есть"^_^, я бы прочла обязательно...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Вот если бы автор написал книгу "Простой способ бросить есть", я бы прочла обязательно.
Кстати у него есть что то типа "Простой способ похудеть" или что то типа этого.

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Книга, кажется, неплохая, многим знакомым помогла.
Я порекомендовала ее папе — он бросил. Через несколько дней приехала к родителям, и раскрылось то, что курю я..8:-0:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Я сам не курю, и не курил никогда, но о книге этой не только слышал, но и , вон она, лежит распечатанная в шкафу. Жена по ней бросила курить без всяких проблем. И ещё пара тройка её подруг, которым она её дала почитать. Рекомендует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Кстати у него есть что то типа "Простой способ похудеть" или что то типа этого.

Да, такая есть. У него полно подобных книг. Жена читала, но именно эта книга ничем не помогла.

"Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса" и
"Лёгкий способ сбросить вес" называются.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Заметил, что запах дыма уже не так приятен, как ранее.

Проще всего, встав утром, почистив зубы, принюхаться к пепельнице и подышать этим ароматом некоторое время. Лучше не понять, что у тебя в легких происходит.
Сам бросил давно, в 90-м году. Сейчас запах дешевых сигарет вызывает глубокое отвращение, а в армии курил "Северные" и "Гуцульские".
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2009 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Да, такая есть. У него полно подобных книг. Жена читала, но именно эта книга ничем не помогла.

Да слышал много хвалебных отзывов про бросить курить, но похудеть говорят, жалкое подобие книги по бросанию курить — не помогает. Хотя сам, в целях ознакомления купил бы...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну он там вдохновляет на это дело. я Почти чуть не бросил.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 
Читал ещё в ту пору, когда курил. Честно говоря книга бесполезна на 99%. Всё равно будете курить и никакие методики внушения господина Алана Кара не помогут, хотя он там действует почти гипнотизёр своими доводами. Лучше даже не читать подобные книжки, ибо вредно для нервной системы. Но честно говоря хочется признать, что стимул бросить подобная книжка всё же вызвает, но всего лишь стимул, ничего более. Отложите её на полку, забудете про неё и всё устаканиться, т.е. вернётесь к своим баранам. Могу лишь сказать, что сила воли пустое место, если вы окончательно для себя не решили.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Слышали ли вы о книге "Простой способ бросить курить", автор Ален Карр?»

Новое сообщение по теме «Слышали ли вы о книге "Простой способ бросить курить", автор Ален Карр?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх