автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
22 марта 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если говорить о широте возможностей и разнообразии, то 3>2>1. Там шло последовательное усовершенствование. Но не сказал бы, что вторая примитивна. Первую игру, да, по сравнению с 3-й ещё можно назвать простоватой по возможностям. Но не по геймплею.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
22 марта 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно 3-и! Пятая часть тоже очень хорошо. А вообще, я играл во все 5 частей и считаю, что в каждой есть свои достоинства. И это — самая лучшая пошаговая стратегия!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
22 марта 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Но всё же приятно когда в игре волны плескаются, ангелы сморкаются и вооще всё такое сияющее, искристое
Если в этом смысле, тогда ладно :) Третьи, конечно, очень и очень красивы. При этом их плюсы, безусловно, далеко не ограничиваются красотой)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
pych
авторитет
|
|
Hunter98
новичок
|
27 марта 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Третья. Но во второй были отличные черные драконы
Третья часть лучшая 100%! Но ЧД во второй части слишком сильные! Никто с ними даже рядом не стоял. А титаны были сильны только по хп.
|
––– Жизнь-игра. Рестарта нет! |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
30 марта 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а еще там был чит — прописываешь — и вот тебе 5 ЧД. Из-за него и перестал играть во вторых героев, хотя это любимая часть.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
30 марта 2011 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всём успехе III части, я всегда буду самые тёплые чувства испытывал ко II. Расписывать особенно не хочется: тут и сказочности больше, и дисней-подобная рисовка (на столько как плюс факт диснееподобности, сколько факт хорошей рисовки ), и куча разных деталей, из которых все отношения складываются
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Leeroy
активист
|
|