автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
21 декабря 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KruaSun когда полз по вентиляции, подполз к решетке и выглядывал в темноте что там и в этот момент на решетку бросился хедкраб
Я вообще больше всего хэдкрабов боялся.
|
––– Trust No One |
|
|
Toler
новичок
|
|
Zbrozek
миродержец
|
21 декабря 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая страшная игра из списка, по моему личному мнению, это Dead Space. SH3 жутковатый, но до истерики не доходило. А в RE3, когда маленьким был, жутко боялся мутанта Немезиду (или как его там), как появится у меня руки трястись начинали
P.S. Penumbra???
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
KruaSun
авторитет
|
22 декабря 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zbrozek penumbra отличный атмосферный ужастик, игра является квестом с видом из глаз с загадками на движке игры (таскать,крутить, кидать — все в ручную, двигая мышью), очень ссыкотно когда ктото приближается за спиной испуская жуткие звуки, а в это время необходимо решать загадку резво дергая мышью
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
Петровичъ
активист
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
22 декабря 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще есть страшная игра Готика Когда бежишь по лесу в каких-то обносках и мотыгой и сзади вдруг раздается ..хыр, хыр. Думаешь "Да вроде не было никого, наверное послышалось", а потом уже под самым ухом ХЫР, ХЫР и понимаешь, что сзади на тебя бежит ты страшная огромная хрень, которую видел однажды из-за кустов и не стал подходить. Вообще 1ая и 2ая Готики научили бояться страшных звуков и драпать куда глаза глядят.
|
|
|
tolik3712
авторитет
|
22 декабря 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr что сзади на тебя бежит ты страшная огромная хрень, которую видел однажды из-за кустов и не стал подходить.
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
rez85
новичок
|
29 декабря 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Самая страшная игра из списка, по моему личному мнению, это Dead Space. SH3 жутковатый, но до истерики не доходило. А в RE3, когда маленьким был, жутко боялся мутанта Немезиду (или как его там), как появится у меня руки трястись начинали
Согласен Dead Space самая страшная , во все СХ переигрывал но такого напряжения и атмосферы там не было . Просто сюрреалистичная игра.
Еще чужие на первой соньке напрягали , непомню как называлась но шутер по мотивам третьей части фильма был.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Носферату(Было до прохождения "Вампира"). После "Вампира", еще ни одна игра мне не показалась страшной. Не потому что "Вампир" страшный, нет, просто играя в него приучаешься не бояться всяких потусторонних существ
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
Enifero
активист
|
14 февраля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amnesia: The Dark Descent пугала сильнее и больше всех вместе взятых хорроров, в которые я играл до этого. Густая атмосфера страха и постоянно подогревающие интерес к игре тайны замка и история героя выполняют свою нескромную задачу, — они делают игру жуткой, но, в тоже время, интересной. Стоит добавить — очень, очень-очень жуткой. Довольно-таки страшный эпизод был в Dead Space, когда в помещениях полностью гаснет свет, и по потолку начинают скрестись и рычать некроморфы. Старый, но действенный приём в свое время заставил мои руки дрожать, чего уж там. А больше и вспомнить даже нечего. Doom 3 когда-то пугал, но всё его "пугание" куда-то исчезло вместе с возрастом. Dead Space 2 игра хорошая, но страха в ней нет, равно как и в F.E.A.R., как и в Resident Evil, и уж точно как и в Bioshok. Поэтому жду чего-нибудь новенького от авторов Амнезии и надеюсь, к своему стыду, что страшнее они сделать не смогут. (:
|
|
|
PLEVASIK
философ
|
16 февраля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, когда в школьные годы играла в American McGee's Alice меня до ужаса пугали зубастые грибы. Мне было так страшно, что я просила маму убить их для меня. Но самый большой ужас я испытала, когда однажды НОЧЬЮ играя в Gothic1 пробиралась в потьомках через лес мимо сопящего мракориса.... и тут мне на плечо запрыгнул мой кот и мяукнул прямо в ухо!!! Шок неописуем. У меня 15 минут бешено колотилось сердце и еще полчаса тряслись руки...
|
|
|
KruaSun
авторитет
|
18 февраля 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PLEVASIK и тут мне на плечо запрыгнул мой кот и мяукнул прямо в ухо
кот то хоть живой остался? у него наверно не меньший стресс был, запрыгнул к хозяйке поластиться, а тут... :)
|
|
|
Geronda
активист
|
19 февраля 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня самая страшная это World of Warcraft три года своей жизни на нее потратила и не надоела до сих пор)) хотя после третьего Dooma я от темных углов шарахалсь...
|
––– из неосторожно сказанного "как нибудь" всегда выходит "кое как", а кое как всегда влечет за собой "ну нифига себе". |
|
|
KruaSun
авторитет
|
20 февраля 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geronda для меня самая страшная это World of Warcraft три года своей жизни на нее потратила и не надоела до сих пор)) хотя после третьего Dooma я от темных углов шарахалсь...
а что в ней страшного? или страшно что 3 года потратила? :)
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kinret_
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мор. Утопия" — не сколько страшная игра сама по себе (хотя да, кхм, графа и текстура заставляют... ходить кирпичами), но обладающая довольно-таки загадочной атмосферой. Старый город, Степь, мифология, Проект Быков, Шабнак Адыр... уж и сам начинаешь верить, что вон то облачко выхлопов за окном есть ни что иное как Песчаная язва
|
|
|
БацЫла
активист
|
4 апреля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самым страшным был Doom3, вот там я шарахался от экрана регулярно) Схожие эмоции вызвали блуждания по подземельям Сталкера и ночной забег по Рыжему Лесу из Чистого Неба. Гнетущее (в хорошем смысле) впечатление производил FEAR. И так же пару раз заставил подпрыгнуть в кресле. Silent Hill 4 (единственная игра серии, в которую я играл) был очаровательно мрачным, но увы, ни разу не страшным.
|
|
|