автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
18 августа 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания Ubisoft в своем пресс-релизе сегодня официально анонсировала Might & Magic: Heroes 6. Дата выхода 2011. Разработчики венгерская компания Black Hole Intertainment, создавшие Army of Exigo и Warhammer: Mark of Chaos. Неожиданно. Во всяком случае я не ждал любимую игру. По скриншотам напоминает Героев 5, но выглядит лучше.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
X4629
магистр
|
18 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hole Intertainment, создавшие Army of Exigo и Warhammer: Mark of Chaos.
Что — то не внушет доверия, предыдущие работы компании по моему были очень посредственные.
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
18 августа 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Что — то не внушет доверия, предыдущие работы компании по были очень посредственные.
согласен... некоторые сомнения имеются...
|
|
|
X4629
магистр
|
18 августа 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Трейлер неплох. Что — что, а видео у Black Hole Intertainment получалось очень зрелищным. Руководитель компании (Эндрю Вайна если не ошибаюсь) если память не изменяет работал в киноиндустрии. А изображение на скриншотах больше напоминает модификацию для предыдущий части, чем на самостоятельный проект.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Руководитель компании (Эндрю Вайна если не ошибаюсь) если память не изменяет работал в киноиндустрии.
Не изменяет: бывший соучредитель кинокомпании "Каролко" (ныне разорившейся), продюсер таких культовых картин как "Терминатор 2", "Вспомнить все" и др.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kamil
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Торстэин
философ
|
18 августа 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Что — то не внушет доверия, предыдущие работы компании по моему были очень посредственные.
Army of Exigo конечно клон варкрафта, причём не слишком успешный, а вот Mark of Chaos очень даже ничего. Будем надеяться что не налажают.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
19 августа 2010 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Скриншоты не впечатляют.
Да и не имеют в принципе значения. Будем ждать. Попробую непременно.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Animus
миротворец
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 августа 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже, что вместо экспериментов 5-й части, решили просто сделать римейк третьей. Пожалуй это не так и плохо.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
mamaychik
авторитет
|
19 августа 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх... Я в свое время прошла всех зх с аддонами и наже глючную бета-версию Дыхания смерти. Потом вышли четвертые и пришлось в корне менять весь подход. Приняла его и полюбила. А вот пятых принять уже не смогла — не пошли, чего-то. Буду ждать шестых.
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 августа 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне главное чтобы все лучшее с преведущий версий взяли (логику 3-x) магию(4-х) мелкие доработки типа караванов (5-х) а не все по новой и с новыми глюками и нестыковками
|
|
|
тихий омут
магистр
|
22 августа 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже на 5-ую часть с немного улучшенной прорисовкой и графикой. Интересно, какие будут системные требования
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Animus
миротворец
|
24 августа 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из нововведений не нравится сокращение ресурсов и заимствование у дисциплов способа добычи ресурсов. Пока не знаю как относится к введению в игру боссов. Сразу вспоминается кинг баунти. Остальное радует. Понравились гули, впрочем весь монстрятник нежити хорош. http://www.liveinternet.ru/users/eugene_x... Но опять же не хватает Рыцарей смерти. Как же они были хороши в Героях 3.
|
|
|
Animus
миротворец
|
24 августа 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две оставшиеся фракции это скорее всего эльфы и маги. Орков жду с аддоном... С остальными не критично.
|
|
|
sonoko
философ
|
18 июля 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, после 5ки похоронила для себя эту серию, но поиграла в бета-версию Heroes 6 — теперь буду делать предзаказ!
Нововведения есть: что-то усложнили, что-то упростили, но по атмосфере бета напомнила нежно мною любимых 3х Героев, а новый замок — Sanctuary — так и вообще заставил почему-то вспомнить замок Sorceress из 2ки. Очень красивая музыка, графика тоже хороша (хотя некоторые модельки юнитов вблизи лучше не рассматривать ).
В-общем, буду ждать 08.09., только бы дату выхода в очередной раз не перенесли!
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
7 августа 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня в магазине коробки для предзаказа Героев VI. Стоимость сто рублей, внутри плакат на стену и артефакты (ключ для активации через интернет, видимо). Коллекционное издание будет 900 рублей стоить, написано так. Кстати, Юбисофт к выходу выпустила все части и некоторые дополнения в одной коробке, но это видимо для тех, кто уже заложил душу дьяволу
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|