автор |
сообщение |
wertuoz
философ
|
12 апреля 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny В Затерянных в астрале по сюжету в конце Кель умирает от рук этого самого некроманта, но начиная с самого первого аллода на карте можно найти секретные миссии, которые активируются только на месте. Сами квесты довольно примитывные,ну например: отвести стадо коров в стойло(пользуясь заклинаниями "фейерверк"), перебить летучих мышей, найти рабов на плантации, всего и не упомнишь. Но при выполнении всех секретных квестов, в конце после того как Кель убивают, один из персонажей (кто-то из спасенной родни Кира) говорит что можно собрать какой-то жезл-артефакт, возвращающий к жизни, что собственно и происходит прямо в лагере при этом разговоре. Минус в том, что теперь у Кира уже не светятся глаза на аватарке, а значит ему не дается никаких бонусов к опыту и навыкам, как это происходит, если Кель умирает навсегда, и битва с некромантом происходит в обычном режиме, но вместе с Кель в отряде. Удовольствия в принципе эта фишка не приносит, ну уж если совсем жалко Кель..но когда я об этом узнал, то сразу нашелся повод перепройти игру.
|
|
|
wertuoz
философ
|
12 апреля 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Кстати, до сих пор мучаюсь вопросом. В "Проклятых землях" в посёлке людей можно было пнуть свинью в загоне. Даже окно диалога открывалось. А зачем? Там ничего не лежит на земле... Может кто знает?
помню этот момент, Зак еще говорит что-то типа "Пшла!"..но профита от этого никакого))
|
|
|
Ny
миротворец
|
12 апреля 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz Удовольствия в принципе эта фишка не приносит, ну уж если совсем жалко Кель.. Странно, проходил когда-то два раза, но не наталкивался на такой вариант. Но буду знать.
цитата wertuoz помню этот момент, Зак еще говорит что-то типа "Пшла!"..но профита от этого никакого)) Да. И непонятно зачем это сделано! Возможно, разработчики хотели сделать какой-то сюрприз, да забыли...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
wertuoz
философ
|
12 апреля 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Довольно интересная секретка..но исход обыгран плохо..После смерти Кель Кир жалеет, что думал о другой, о той, кто по сюжету давала задание принести туфли или платье из места, где ее держали в рабстве. Именно в этом квесте Кель и убивает молнией. Этакая ирония судьбы. И когда я выполнил секретки, и Кель должна была ожить, я ждал какой-то драмы с участием всех героев этого любовного треугольника, но в итоге получилось что-то типа "ой привет, спасибо, что воскресил" — и все! Это было разочарование.
|
|
|
Gampos
новичок
|
28 апреля 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из за бага с коровой (так и не нашел как ее пройти, доп миссия, не смог альтер концовку обыграть(). Можете поделится, если есть? Проклятые земли наиболее привычная (недавно прикол нашел в инете, оказывается почти всех персонажей-мобов в ней можно забить, апокалисис если не ошибаюсь). (1 и 2 тоже классые, персонажи колоритные, хыхдун чего стоит, но вся красота игры только если магом игроать открывается))
|
––– Туризм - фантастичен. |
|
|
wertuoz
философ
|
29 апреля 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gampos Из за бага с коровой (так и не нашел как ее пройти, доп миссия, не смог альтер концовку обыграть(). Можете поделится, если есть?
мучился я с ней тоже долго..фейерверками ее шугал и вроде получилось через какое-то энное время..сохранений к сожалению уже не осталось
цитата Gampos Проклятые земли наиболее привычная (недавно прикол нашел в инете, оказывается почти всех персонажей-мобов в ней можно забить, апокалисис если не ошибаюсь).
что за апокалипсис такой?)
|
|
|
Апушкин
активист
|
29 апреля 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я играл в Аллодов 2, но честно говоря, игра не понравилась. Слишком скучно было) А вот в Проклятые Земли доставили гораздо больше удовольствия. В продолжение ПЗ так и не удалось сыграть. Но отзывы о ней были не очень лестные, так что скорей всего я ничего не потерял)
|
|
|
wertuoz
философ
|
29 апреля 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апушкин Но отзывы о ней были не очень лестные, так что скорей всего я ничего не потерял)
Ну это зависит от пристрастия к игре..если проклятые земли понравились..то ЗА — это достойное проолжение, которое проходится ради ностальгии, единственный минус то, что игра вышла поздно и не соответствовала современным стандартам, да и нового в ней мало, поэтому только ностальгия.
|
|
|
Gampos
новичок
|
2 мая 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz что за апокалипсис такой?)
вот тут, ошибся малость, геноцид называется, http://www.gipatgroup.org/genocide/ рассказывают как выпилить троллей, драконов, големов и циклопа в Гипате, надо ли говорить, что дальнейшее прохождение становится веселой прогулкой. Честно говоря, смог только троллей (зеленых и черного) да хадаганцев по уничтожать, кстати у них ничего кроме денег нету( Еще гарпию матерую на Хадагане получалось уничтожить, дорогая у нее голова). Больше такого ни в одной игре не встречал, свобода действий большая. Легенды Аллодов скажите, где можно раздобыть, и как ставить?
|
––– Туризм - фантастичен. |
|
|
wertuoz
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
16 июля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно выпустили мод Evil Islands: Rebirth («Проклятые Земли: Возрождение»)
цитата "Возрождение" («Rebirth») — фанатский ремастер с обновлённой графикой, исправленными ошибками, НЕ влияющие на баланс игры, совместимый с другими модификациями. При установке вы можете выбрать понравившийся перевод игры.
Несколько простых модификаций от автора («Все герои», «Режим железного человека»). Дополнение «Затерянные в Астрале» с небольшими улучшениями и английским переводом. Простая и понятная установка с автоматической настройкой.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny
миротворец
|
29 июля 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Недавно выпустили мод Evil Islands: Rebirth («Проклятые Земли: Возрождение»)
Спасибо! Как специально — только хотел своим детям показать какие они были игры моего детства.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|