автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 апреля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как говорил раньше, сравниваю с другими играми. Вот, приходилось мне видеть про в КС, Кваке, Старике — там разница ощущалась очень сильно. А тут, различие в организации вижу, в скиле, практически, нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 апреля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta возможно. Спорить не буду
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 апреля 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот за что я люблю эту игру, так это за комментарии. Попкорна набрал и играешь на расслабухе. Только успеваешь комменты читать и веселиться. Вот только что лохом обозвали. При этом в самом конце боя, когда в общем-то уже было и так видно, кто лох, а кто нет.
цитата Победа! Бой: Перевал 10 апреля 2013 г. 21:38:32 Танк: Black Prince Получено опыта: 2 544 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 28 486 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
Не перестаю удивляться фантазии оленей Самое смешное, такого набора наград за один бой я уже давненько не брал. Продолжаем жевать попкорн Ах да, еще в этом бою об меня аж двое умудрилось самоубиться — су-8 (которая в конце в упор промазала) и пантера.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще — толи мне показалось, толи действительно в последнее время практически исчезли бои без арт? И повылазила куча ДБ (коих раньше днём с огнём не сыщешь) в предверии новых немецких ст
|
|
|
Volot
магистр
|
11 апреля 2013 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy И еще — толи мне показалось, толи действительно в последнее время практически исчезли бои без арт? И повылазила куча ДБ (коих раньше днём с огнём не сыщешь) в предверии новых немецких ст
Нет не показалось, по DB вчера с друзьями внимание обратил — много их стало...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Gron_k
магистр
|
11 апреля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy А еще почти в каждом бою вижу VK2801 Сам на нем опыт набиваю для будущей покупки ЛТ7, на тесте понравился.
цитата IgorLutiy в последнее время практически исчезли бои без арт
На выходных, в время акции, было в каждом бою 3-4, а со вторника как-то количество стало падать. Вчера после 10 вечера вообще 10 боев откатал без арты.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Jose25
философ
|
11 апреля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две недели, как отложил танчики. Приведу статистику с конца февраля
22 февраля — 1 апреля (последний бой) Вел статистику в блокноте по отображенным в WoTLogger боям и результатам
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скриншоты статистики: с 26 февраля по 11 апреля Всего боев: 419 (из них 361 бой на скриншотах, +58 боев за 4 дня перед первым скриншотом) Кстати, в WoTLogger было отображено всего 411 боев из 419
По скриншотам + первые 4 дня записи: Всего: 419 Победы: 248 (59.2%) Поражения: 167 (39.8%) Ничьи: 4 (1%)
По записям: Бои: 411 Победы: 254 (61,8%) Поражения: 153 (37.2%) Ничьи: 4 (1%)
Эффективность (скриншоты) за 361 бой: (изменения) убито: 0,91 — 0,94 Попадания: 62% — 62% урон: 827,22 — 851,24 Выжил: 24.7% — 24,99%
По WoTLogger РЭ: 1092 — 1123
По статистике: Игровых дней: 30 Дни с отрицательными результатами (<=50% побед): 4 (в основном, когда не мог снять звезды)
Катался на 6 прокачиваемых танках + на 2-х любимых (М4 и ЯгдТигр), в основном до снятия звезд. Бывало на остальных, если было время.
В общем, за 419 боев, процент побед составил 59.2%
тема уже не актуальна, но все же... И хде Ваши 50% (+/- 5%) побед в любом случае, не зависимо от рук?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
MiKat
философ
|
11 апреля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Первая фраза улыбнула :0) Общество анонимных танкоманов: "Я не играл в танчики уже две недели, водка помогает, но не сильно. Долго я так не продержусь..."
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25
философ
|
11 апреля 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat Раньше почти каждый день, когда оказывался дома, с ноутбуком на пузе, заходил на парочку боев Сейчас от этой практики отошел
Да, к чему это.. хотел за 2 месяца статистику скинуть, но двух месяцев не набралось и не наберется..
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
11 апреля 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 И хде Ваши 50% (+/- 5%) побед в любом случае, не зависимо от рук? :-)))
Толку-то цифры приводить. Следите за руками. "Про 286 и 59,8, читайте выше мои слова про 20 боев и 18 побед. По-моему это очевидные вещи."
"На фоне последних 20 боев у меня было 18 побед. На фоне 1000 боев было +120 побед. Не замечаете некоторого сходства? Я и писал, о том, что после этоих 18 из 20 побед, потом могут быть 18 из 20 поражений, к тому же никак от вас не зависящих."
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 апреля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Вы уникум. Признаю. Особенно если учесть вашу общую статистику, я честно признаю — даже не представляю, как вам удалось добиться такого результата.
ЗЫ:
цитата Jose25 И хде Ваши 50% (+/- 5%) побед в любом случае, не зависимо от рук?
В вашей общей статистике
|
|
|
Jose25
философ
|
11 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Особенно если учесть вашу общую статистику, я честно признаю — даже не представляю, как вам удалось добиться такого результата.
цитата IgorLutiy В вашей общей статистике
Ну, так, общая статистика неумолимо и стабильно растет. Съел, наверное, что-то Выпрямился уже тысячу боев как
цитата ogrizomuta Про 286 и 59,8, читайте выше мои слова про 20 боев и 18 побед. По-моему это очевидные вещи...
Рандом не так жесток. 1 игрок может повлиять на исход боя (о чем я и пытаюсь сказать). И, как уже обсуждали, у следующего боя 50% вероятность быть успешным или проигрышным, не зависимо от предыдущих
А по поводу 20 и 18, могу удивить, у меня в статистике есть аж 4 победы из 4 боев за день — 100% И поверьте, мне это никак не помешало в последующих боях.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
12 апреля 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ну, так, общая статистика неумолимо и стабильно растет.
Бесконечно она расти не сможет. Посмотрим, когда остановится Пока что вписывается в ВБР
цитата Jose25 1 игрок может повлиять на исход боя (о чем я и пытаюсь сказать)
Увы, как раз бой за боем мне почему-то доказывают обратное.
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
12 апреля 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 И поверьте, мне это никак не помешало в последующих боях.
Это были цитаты из IgorLutiy. Я ему про 286 боев соло и винрейте в 59.8, а он мне разъяснил, что "в действительности всё совсем не так, как на самом деле".
|
|
|
Gron_k
магистр
|
13 апреля 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Может теперь кто пояснит что такого есть в корме amx 13F3 (по штату 15 мм), что я не смог три раза подряд в упор пробить из пушки с пробитием 85 мм (59-16)?
Похоже броня у него из титана Только что прошло попадание БЕЗ УРОНА. Бил с 50 метров в упор из БЛ-10 на 704. Буду смотреть риплей, в мозгу не укладывается как можно не ваншотнуть арту в упор
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 апреля 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы блин даёте. Она ж маленькая, там ствол критуют очень часто, как сейчас помню.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
13 апреля 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там ствол критуют очень часто
Угу, как раз попало в стык между корпусом и стволом, в итоге крит орудия. В следующий раз фугасом сразу буду лупить.
|
|
|
Volot
магистр
|
13 апреля 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездил на тестовом сервере, на КВ-3 (неплохо) и на Indien-Panzer (отлично) — обоих хочу, последний немец вообще песня, шустрый, броня средняя, пушка отличная...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 апреля 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кв-3 — 1 минус: медленный=> для арты удобен. А так, пушка вполне себе советская, броня хорошая — даже знающие рикошетят за милую душу, хп хватает.
|
|
|