автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Aectann
философ
|
20 марта 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Великие Древние, это что, теперь у танкистов не одна линейка, чтобы мериться, а с полдюжины?
разные методологические подходы, так сказать))
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
20 марта 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aectann кстати и низкая цифра средних повреждений говорит о том же)
Нет, все много проще, дело в уровне танков. Скажем, 769 боев на Су-26 со средним в 850 и т.п. (Ну или еще проще, просто я ниочень) Так то, к примеру, у Вас урон на ИС-3 — 1276, а мой — 1878. Или АМХ100 50, 1618 и 2007 соответственно. Или не стоит равняться и свой средний дамаг Вы тоже считаете низким?
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
20 марта 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, опять меряются. И да, линеек и правда всё больше и больше. И то верно. Что круче — быть круче по одной линейке или сразу по 4?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Нет, все много проще, дело в уровне танков. Скажем, 769 боев на Су-26 со средним в 850 и т.п. (Ну или еще проще, просто я ниочень) Так то, к примеру, у Вас урон на ИС-3 — 1276, а мой — 1878. Или АМХ100 50, 1618 и 2007 соответственно. Или не стоит равняться и свой средний дамаг Вы тоже считаете низким?
у меня по урону нет ничего особо выдающегося. тем более на ис3, который был у меня первым в списке 8 уровней. да и приоритетно я играю на других танках, ис3 давно продан, а на 50100 только снимаю звезды.
|
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy О, опять меряются. И да, линеек и правда всё больше и больше. И то верно. Что круче — быть круче по одной линейке или сразу по 4?
это называется "обмен боевым опытом"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
21 марта 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ну как-же, не можешь стать крутым по общей шкале — придумай свою
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
21 марта 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aectann тем более на ис3, который был у меня первым в списке 8 уровней
(*пожимая плечами) Как и у меня. А продали, мне кажется, зря, отличный танк. Я по недавней акции снова его купил.
|
|
|
aktalai
философ
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta (*пожимая плечами) Как и у меня. А продали, мне кажется, зря, отличный танк. Я по недавней акции снова его купил.
отличный то отличный, но мы не ищем легких путей)) тем более что серебро в дефиците постоянно, так как качаю сразу 4 высокоуровневых танка — 50100, тапка, ягдтигра и об 212. на ягдтигре кста еще 25 к опыта до япз100. в основном, канеш гоняю ягу и тапка, оч хочется мауса и немецкую топ-пт в коллекцию.
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 марта 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy О, опять меряются
Ну лично я не мерялся, а только окончательно убедился, что стата (во всяком случае общая, но по которой все меряются) ничего адекватно не отображает. И поэтому остаюсь при своем мнении.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Jose25
философ
|
21 марта 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aectann на ягдтигре кста еще 25 к опыта до япз100. в основном, канеш гоняю ягу и тапка
Я тоже Ягу чаще всех выкатываю :-) ЯгдПз, жаль, совсем не нужен. На Ис-8 катаюсь много реже и до Ис-7 ещё далеко (порядка 70к), а приобрёл его на несколько месяцев раньше Яги. Хочу Ис-7, но будет он не скоро. На счёт Тапка уже почти определился, что брать его не буду. Лучше возьму Е-75. Комфорт игры кажется важнее эстетического наслаждения :-) (уже убедился)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну лично я не мерялся, а только окончательно убедился, что стата (во всяком случае общая, но по которой все меряются) ничего адекватно не отображает. И поэтому остаюсь при своем мнении. с чего такие выводы? хотите сказать что среди людей с статой ниже 1000 и % побед ниже 50 есть хорошие игроки?
|
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Я тоже Ягу чаще всех выкатываю :-) ЯгдПз, жаль, совсем не нужен. На Ис-8 катаюсь много реже и до Ис-7 ещё далеко (порядка 70к), а приобрёл его на несколько месяцев раньше Яги. Хочу Ис-7, но будет он не скоро. На счёт Тапка уже почти определился, что брать его не буду. Лучше возьму Е-75. Комфорт игры кажется важнее эстетического наслаждения :-) (уже убедился)
ну ягдпз по стилю очень напоминает федю, только больше всего бесит дичайше низкая скорость полета снаряда. по движущимся целям попасть очень тяжело даже для меня, любителя е100 с шотганом. ис7 хорош, универсален, экраны, лоб, все на месте, но косой, с низким ДПМом и уж очень низким силуэтом, что работает частенько против него . в свое время на нем до тошноты накатался. е 75 зверь-машина, тапок рядом не валялся даже. 75ка рвет тапка по всем параметрам, даже по крепости лба, как не парадоксально. на тапке грызу кактус только ради мауса, который тоже буду выкатывать редко, чисто для красоты)). а вот е100 выкатываю регулярно — он сейчас хорош с голдой, тащит частенько.
|
|
|
Jose25
философ
|
21 марта 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aectann е 75 зверь-машина, тапок рядом не валялся даже. 75ка рвет тапка по всем параметрам, даже по крепости лба, как не парадоксально. на тапке грызу кактус только ради мауса, который тоже буду выкатывать редко, чисто для красоты))
Как запустил игру в 2010 и окинул взглядом немецкую ветку — выбрал себе 3 танка: Федя, Тигр и Тапок 2 по авторитету, 3-й по внешнему виду Но, когда дошел до них, оказалось, что Тапок хуже Е-75 (легче, медленнее и уязвимый), а Маус с новым балансом — подушечка для битья. Вот и пришлось отказаться от Тапка. Совсем недавно. Качал КТ из-за топ пушки (которую на Тапок планировал поставить), сейчас прокачиваю альфатапок.
Ис-7 раздражает броней — на Феде очень редко пробивал его в лоб
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Aectann
философ
|
21 марта 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ис-7 раздражает броней — на Феде очень редко пробивал его в лоб эт точно — броня жутко рандомная. кстати, мб боян, мб нет, но кому будет интересно, ВОТ и ВОТ познавательный сайт, как где и кого пробивать, при чем очень детально. правда осенью он был закрыт так что ифны о новых бриттах и китайцах там нет.
|
|
|
josser
магистр
|
21 марта 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aectann с чего такие выводы? хотите сказать что среди людей с статой ниже 1000 и % побед ниже 50 есть хорошие игроки?
у этого товарища есть теория, по которой имеет значение только место по итогам конкретного боя (по его словам, он, как правило, в первой тройке), а общая статистика — не имеет (у него видимо процентов 48 и рэ 900 )
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
nickolos
магистр
|
21 марта 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну во первых посмотрите с чего и о чем разговор изначально начинался. А свое изначальное мнение после всех этих диалогов я только утвердил.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
IgorLutiy
философ
|
21 марта 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну во первых посмотрите с чего и о чем разговор изначально начинался. А свое изначальное мнение после всех этих диалогов я только утвердил.
Да ладно, пусть папки повыделываются. Надо же им чем-то оправдать гонку за циферками Вот, могут на форуме посамоутверждаться Уже польза.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|