The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

надеваю его на себя — от стены исходит типа "древняя магия

А на закрытую стену (ту, откуда магия) после того, как амулет надели, какое-нибудь заклинание кидали? Она после этого должна открыться.
А в тех подзельях еще неплохо бы иметь заклинание подсветки. Когда проходила, у меня его не было, а монитор темный. Я жутко психовала, когда один из проходов со вертящимися столбиками пройти никак не могла. Потом чуть глаза не сломала, пытаясь в темноте отгадку разглядеть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А на закрытую стену (ту, откуда магия) после того, как амулет надели, какое-нибудь заклинание кидали?

Мне пока только защиту разрешили попробовать. Я очень начинающий маг:-))) Хотя все три слова силы уже выучила. :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне пока только защиту разрешили попробовать. Я очень начинающий маг

Но фаер-то уже в наличии есть. Я, например, если что не получается, сразу злюсь и огненными мячиками вокруг палить начинаю. И про освещение в таком случае не забудьте. По-моему, волшебный старичок-шеф прямо в подземелье Вам его продать сможет. Хотя я могу ошибаться. Ой давненько это у нас, у архимагов, было... :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне пока только защиту разрешили попробовать. Я очень начинающий маг Хотя все три слова силы уже выучила.

На стену можно и "накричать" — тем самым, первоначальным криком, который сбивает с ног — результат будет точно такой же как от магии.
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
И накричать, и разрушить заклинанием, и обычным оружием сломать можно. Главное амулет, только что снятый со стены, предварительно надеть.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата GPX

И накричать, и разрушить заклинанием, и обычным оружием сломать можно. Главное амулет, только что снятый со стены, предварительно надеть.

И поговорить перед этим с учителем из-за решетки. Без этого разговора стена не рушится.

Никто не сталкивался с тем, что призванное оружие перестает наносить урон спригганам-матронам при малом кол-ве жизни у тех? Я почти минуту рубил одну такую призванной секирой, не отнимая ни единицы, а после двумя молниями убил в момент. Странный баг?...
–––
ニコ

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

но здесь есть какой-то выход вообще?

Это руины Саартала. Цитирую, самому набирать лень: :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Толфдир попросит вас помочь ему в поисках магических артефактов. Когда вы поговорите с ним, он попросит вас собрать четыре подобных артефакта. Подберите амулет прямо перед вами. Когда вы его подберёте, то окажетесь в ловушке и вам придётся подождать, пока Толфдир придёт и спасёт вас. После того как он это сделает, он попросит вас одеть этот амулет. В момент, когда вы его оденете, стена, с которой вы его сняли, начнёт выделять энергию. Используйте любое заклинание на стене и она сломается.
Пройдите через дыру в стене и вы, в конце концов, окажетесь в маленькой комнате. Толфдир пойдёт с вами. Оказавшись в комнате, вы будете атакованы высокоуровневым драугром. Убейте его и продвигайтесь дальше. Толфдир будет следовать за вами."

Удачи! :beer:
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за советы ;) Теперь буду ждать, когда меня поиграть пустят :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
товарищи, что необходимо делать с луком Дравина? ???
случайно уже не помню когда, кокнула какого-то товарища и решила стащить с него лук. теперь уже об этом жалею, т.к. висит как квестовый айтем и захламляет и без того раздутый инвентарь.
кто проходил квест с этим луком? кому его можно/надо отдать? :-)))
–––
My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Iahel его надо по квесту отдать фермеру, который живет к западу от конюшен Рифтена.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Дравин слоняется по ферме ("Счастливая ферма"? — как-то так) к северу от Рифтенского озера. В диалоге есть опция, начинающая квест. С луком в инвертаре его млжно тут же и закончить. Подробности на английском тут.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Я слышал квестовые предметы ничего не весят. Правда ли?

Тоже ходил с луком Дравина (благо не основное оружие) прокачав до легендарного уровня
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Пресловутые свитки 25 килограмм весят. Неправда. :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Пресловутые свитки 25 килограмм весят.

После завершения сюжетного квеста, связанного с ними? Так они и перестают быть квестовыми, их можно продать орку в библиотеку Коллегии за пару тысяч. А на время квеста необходимые предметы ничего не весят. Зато после них... Помню, меня придавило 3-мя лишними головами ведьм(они по 4 или 5 кило весят) после исцеления от ликантропии в гробнице Исграмора. :-)))
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Если мне не изменяет память, я когда таскал чей-то мечик из Братьев Бури, так он вполне себе весил. Аж 10кг целых.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Если мне не изменяет память, я когда таскал чей-то мечик из Братьев Бури, так он вполне себе весил. Аж 10кг целых.

o_O
А я, дурень, собрал кучу "необычных камней", а квест "отнести оценщику" заблочился из-за событий в самом начале игры 8:-0

Ладно, сейчас, наконец, вкачал по второму зачарованию и постараюсь перестать играть в хомяка. Уже около 50к слил на обучение и дома, сундуки полны лута, а денег уже больше 100к 8-] (и это с малым навыком торговли). Я, наверное, четверть времени игры убил на беганье по торговцам
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто то пробовал?
http://gameguru.ru/news/13628/view.html

На более низких, чем заявленные, системных ресурсах запускали?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, премного благодарна за наводку.
будем впаривать, а то уже надоел занимать место...

цитата Jose25

еще как весят... поэтому боюсь иной раз у неписей брать квесты, а то впарят какой-нибудь бульбулятор на 10 кг и все, кранты, придется расставаться с пачкой зелий и прочего ценного добра...
–––
My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Кто то пробовал?
http://gameguru.ru/news/13628/view.html

А мне вот что интересно — кто-нибудь может сравнить новые текстуры со Skyrim HD. Имеется ли ощутимая разница? И если да, то в чью пользу?
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Основательно подсел на скайрим... Сначала начал играть вором, с луком и скрытностью, но даже на высоких уровнях сложности становилось уже не интересно, 12 кратный урон из лука в режиме скрытности и мобы бегают совсем рядом и не видят... какое то читерство в игре...) таким образом докачался до 40 уровня, при этом не пройдя наверно и половины игры. Начало надоедать, решил начать играть заново уже за мага. теперь я маг, пока правда 25 лвл, но это никак не мешает выносить с 1 фаербола практически любого моба) Эх, люблю я TES. Помнится в обливион аж полтора года играл)
Страницы: 123...7879808182...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?