автор |
сообщение |
Shoni Mei
философ
|
17 июня 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрела все темы в данном разделе, вроде бы нет ни одной посвящённой линейке игр "Devil may cry". Думаю, здесь найдутся её поклонники? Как вам игра? плюсы-минусы.
|
––– Верят только в тех, кто верит в себя.
|
|
|
sergeigk
философ
|
25 июня 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная игра, под нее покупал геймпад XBOX 360. Нормально, но потом однообразие начинает отпугивать. Четвертую чать не прошел. Хотя и красиво и стильно.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Shoni Mei
философ
|
25 июня 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... я играла только в 3-ю и 4-ю, что можешь сказать о первых играх серии? На мой взгляд 3-я часть весьма и весьма неплоха, а вот 4-я воистину пугает своими "роялями в кустах".
|
––– Верят только в тех, кто верит в себя.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 июля 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципиально не пользуюсь геймпадами, а раскладка клавиатуры по умолчанию такая, что можно на всю жизнь остаться инвалидом . Нет, игра наверное неплоха — красивые ролики, зрелищные поединки, хорошая музыка, но как и 10 лет назад, я в отношении ПК и приставок продолжаю придерживаться позиции, что "кесарю кесарево". И на этой платформе, Данте по-прежнему смотрится незваным гостем из параллельной вселенной.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
sergeigk
философ
|
23 июля 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Принципиально не пользуюсь геймпадами
Очень и очень зря. Многие игры все-таки сделаны под геймпад. Вы мне напоминаете слова о звуковом кино какого-то там известного человека (?) из индустрии кино начала ХХ века "Кому будет интересно слушать болтовню актеров".
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июля 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Очень и очень зря. Многие игры все-таки сделаны под геймпад. Вы мне напоминаете слова о звуковом кино какого-то там известного человека (?) из индустрии кино начала ХХ века "Кому будет интересно слушать болтовню актеров".
У Вас какие-то странные ассоциации. На компьютере используется клавиатура с мышкой (если речь не идет о руле или джойстике для пилотирования, но это уже отдельный разговор), для приставок — геймпад, каждому свое. В конце концов, я бы посмотрел как реагировали бы владельцы приставок, если бы кроме базового комплекта им еще порекомендовали купить мышь с клавиатурой. Та же аналогия верна и для ПК: выпускать на этой платформе игру без поддержки мыши — это прямое неуважение к пользователям.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
8 мая 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принципиально не пользуюсь геймпадами, а раскладка клавиатуры по умолчанию такая, что можно на всю жизнь остаться инвалидом . В последнюю часть вполне комфортно играть и с клавиатурой, раскладка вполне стандартная — в большинстве игр используются те же клавиши (правда не так интенсивно).
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Lavrin
авторитет
|
11 октября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноимённая ДМС от нинзя теори это вообще шедевр! Прошёл и мало. Мало крутого саундтрека от комбикрайст. Мало антигламурного Данте. Мало колоритнейшего Манкубуса. Мало психоделических уровней. Мало постмодернистской чернухи. Когда-то играл в 4ю, пару уровней прошёл и забил, скука. А вот одноимённая просто взрыв!!!
Кстати, отлично играется на клаве с мышью.
|
|
|
Пастырь
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Dorn1
авторитет
|
10 марта 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Одноимённая ДМС от нинзя теори это вообще шедевр! Прошёл и мало. Мало крутого саундтрека от комбикрайст. Мало антигламурного Данте. Мало колоритнейшего Манкубуса. Мало психоделических уровней. Мало постмодернистской чернухи. Когда-то играл в 4ю, пару уровней прошёл и забил, скука. А вот одноимённая просто взрыв!!!
+1
|
|
|