автор |
сообщение |
deniss74
философ
|
26 июля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю DadCanDance и Старый добрый DepecheMode.
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
mephodiy
философ
|
27 июля 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно, в очередной раз, покорял дебри Карелии и вот что-то навеяло, слушаю Калевала нечто среднее между Тинтал и Аркона )
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
28 июля 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слушаю довольно интересный альбом группы Colonel Claypool's Bucket Of Bernie Brains — The Big Eyeball In The Sky. Это один из проэктов Леса Клейпула.
цитата В нём приняли участие гитарист-виртуоз Buckethead, фанковый клавишник Bernie Worrell и бывший ударник Primus Brian Mantia. Их концерты были импровизированными шоу, без предварительных репетиций. На одном выступлении музыканты даже делали на сцене сэндвичи для публики.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
|
Just_blonde
новичок
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
5 августа 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя Cripled Black Phoenix. Очень приятный пост-рок. С вокалом, что в пост-роке редкость (?). Душевно и грустно. Вообщем всем рекомендую ознаомиться.
|
–––
|
|
|
eXploSiVe
активист
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
8 августа 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Just_blonde Я тоже слушаю, что по телеку корутят чаще всего, просто неспециально получается, включаешь — поют...
я по телику ток новости смотрю иногда...поэтому музыку такую не слушаю)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
8 августа 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Открыл для себя Cripled Black Phoenix. Очень приятный пост-рок. С вокалом, что в пост-роке редкость (?). Душевно и грустно. Вообщем всем рекомендую ознаомиться.
Уже месяц тащусь, сильная группа.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
Nexus
философ
|
8 августа 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы фанат стимпанка, рекомендую послушать группу Abney Park. Очень атмосферная и самобытная музыка, особенно их последний альбом Lost Horizons (2008)
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Лэйла
миродержец
|
8 августа 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время — радио, больше, Бест что-то плохо работать стало: плохая подборка песен идет, Алла — не плохо, Авторадио — как всегда...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|