автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
Lada72
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Paf
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Paf
философ
|
4 мая 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заслушал Monkey3 "Beyond The Black Sky" и всю дискографию The Psychic Paramount начиная с альбома "II" в обратном порядке. Легло хорошо, встанут наверное в один ряд друг с другом и с 35007, My Sleeping Karma, Black Bombaim и Stinking Lizaveta.
|
|
|
Vitzli
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 мая 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Заслушал Monkey3 "Beyond The Black Sky" и всю дискографию The Psychic Paramount начиная с альбома "II" в обратном порядке. Легло хорошо, встанут наверное в один ряд друг с другом и с 35007, My Sleeping Karma, Black Bombaim и Stinking Lizaveta.
Ага, понравилось значит... Я тоже скачал обе дискографии, благо они небольшие, но кроме альбомов этого года пока ещё ничего не слушал.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
4 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я тоже скачал обе дискографии, благо они небольшие, но кроме альбомов этого года пока ещё ничего не слушал.
А ниже перечисленных слышал? Да, кстати, у одного из релизеров неформата, чей жж я читаю периодически обзоры новинок кратенькие появляются. Сегодня он новую забацал. Удивляюсь, как такой поток музыки за месяц-другой можно переваривать адекватно
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 мая 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да, кстати, у одного из релизеров неформата
Знаем такого релизёра — недавно покупал у меня небольшую партию дисков
цитата Paf Удивляюсь, как такой поток музыки за месяц-другой можно переваривать адекватно
Ну, когда-то и я так мог...
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
5 мая 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал приобщиться к Primordial с последнего альбома. Ниасилил
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
|
valkov
магистр
|
5 мая 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Почему не с To The Nameless Dead и чем не понравилось?
Хз почему, но решил попробовать последний на данный момент. Просто не пошло как-то. На третьем треке устал слушать и выключил. Позже возможно попробую другие альбомы. От нового альбома SepticFlesh те же ощущения — альбом совершенно не запоминается, в отличие от прошлого.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
|
Icipher
философ
|
5 мая 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже сколько (а действительно, сколько? раза три, наверное) не пытался Primordial опробывайть, в том числе и To The Nameless Dead, быстро утомлялся как-то от их однообразия.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
fokker
магистр
|
5 мая 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день слушаю Джонни Кэша. Шикарно, это просто шикарно. А Rusty Cage, I Walk The Line, (Ghost) Riders In the Sky и Ballad Of A Teenage Queen просто шедевры. И почему я раньше не знал такого замечательного исполнителя? Познакомился я с ним, что предсказуемо, по его каверу на NIN Hurt. Этот кавер так же велик, как и оригинальная песня, он абсолютно другой по окраске и по энергетике, но он так же велик. Вот что выходит, когда один талант делает свою версию произведения другого таланта. Интересно, как Кэш решился на исполнение этой песни: его Трент попросил исполнить эту песню или же Кэш сам слушает NIN? чего бы мне еще подобного послушать?
цитата все, под действием кантри меняю свою жизнь. ухожу из дома, с работы, буду ездить по стране подрабатывая то там, то сям и играть на губной гармошке =).
|
––– main flood unit SB-V |
|
|