автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Golden_Eagle
философ
|
21 марта 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсел на классику металл сцены. Слушаю и наслаждаюсь: Tiamat — Clouds; Gods Tower — The Turns, The Eerie; Cemetory — Sundown; Therion — Theli. Слушаю их и понимаю, что лучшего в последнее время ни одна команда не создала. А жаль.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Micatone — Wish I Was Here (2012), к слову.
А откуда качал, не помнишь? Я музыку на болванках слушаю, на компе не люблю. Скачал на прошлой неделе этот альбом, но почему-то на болвань скинуть не получилось. Формат что ли не тот?
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
21 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А откуда качал, не помнишь?
А я сначала с неформата стянул, потом с рутрекера — релиз одинаково баговым оказался. Т.е. на компе воспроизводится конечно нормально, но вот время половины треков отображаются неправильно — вероятно из-за этого и проблема со скидыванием/чтением сторонними проигрывателями.
|
|
|
bairon
авторитет
|
21 марта 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДАЙ МНЕ ШАНС И Я НАУЧУ ТЕБЯ ЖИТЬ! Трупный Яд — 2005 — Рабы немы Столько злобы и в тоже время красоты в исполнении, что голова самопроизвольно в такт рубится!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
fokker
магистр
|
21 марта 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Трупный Яд
Йоооооо... неужели еще кто-то кроме меня знает этот бесподобный коллектив. это же музыка зашкаливающей ненависти! мои любимые композиции — Аллах Акбар, Ненавижу, Мать твою так и конечно же злободневнейшая Мандаты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лучший подарок — ручной пулемет, Это и ослик сразу поймет!
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
bairon
авторитет
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Golden_Eagle, рискну с Вами не согласиться. Я тоже частенько воздаю должное классике металл-сцены. Но, видимо, наши с Вами взгляды на понятие классики в данной ситуации несколько разнятся. (Хотя наличие в Вашем списке Therion позволяет надеяться на пересечение вкусов). Я в последнее время открыл для себя немало мудрых и масштабных команд, под которые прекрасно работается и читается (особенно фантастика). Был бы очень рад, если бы оценили такие группы и альбомы как: Rough Silk — первые 4 — 5 альбомов. Мощный и яркий вариант Savatage с более современным содержанием. Darkstar-1996 (Marching Into Oblivion) — потрясающий спейс-прог-металлический инструментал. Аналогов просто не вижу. Ну и практически весь Symphony X — мощнейший прог-пауэр металл. Хотя конкретно сейчас я малодушно переслушиваю дискографию Axel Rudi Pell. Да, малодушие, конечно, но совершенно не мешает работе — просто приятный фоновый мелодичный мелодик металл. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
21 марта 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 СПС за совет. Но данные направления мне не очень нравятся. Да и раньше тоже не очень нравился. Хотя 10 лет назад слушал Yngwie Johann Malmsteen. Мне то и у Therion только один альбом "Theli" и нравится. А последние их альбомы это женское завывание с попыткой как-то это завывание смазать хоровым пением. Мне вообще-то больше нравится направление Doom-metal, а-ля Tiamat — Clouds; Gods Tower — The Turns, The Eerie; Cemetory — Sundown; Amorphis — Tales from the Thousand Lakes и Elegy; Paradise Lost — Draconian Times и др. группы играющие примерно в таком же жанре.
|
|
|
fokker
магистр
|
21 марта 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf bairon получает замечание за цитирование неподобающих вещей, нарушающих пункт 2.1 и 2.2 Регламента сайта.
bairon, ты что, Мать твою так поцитировал?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
bairon
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
|
Volot
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилично слушаются Adrenaline Mob "Omerta" (2012)
Для тех, кто в теме, состав: Mike Portnoy — Drums (ex-Dream Theater, Avenged Sevenfold) Russell Allen — Vocal (Symphony X) John Moyer — Bass (Disturbed) Mike Orlando — Guitar
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
trues
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал Overkill — The Electric Age (2012) что-то не пошло, переслушаю попозже, может настроение не то... зато в который раз слушаю Necronomicon — Invictus превосходный альбом вышел...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Deadhorse
новичок
|
22 марта 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
God Is An Astronaut — Age Of The Fifth Sun [2010]. Просто шикарно. Особенно Dark Rift, на репите могу слушать часами, создает необыкновенное настроение. Думаю, это их лучший альбом.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
24 марта 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый альбом Акселя Руди Пелла Такое ощущение, что одну и ту же песню уже на протяжении 10 лет в разных вариациях гоняют парни. По началу хоть вокал Джонни вставлял, теперь уже и он напрягает однообразчиной. Выделить можно разве что Circle Of The Oath с антагонистичными вестерн-восточными мотивами (хоть что-то новое). Единственное, отдаю Акселю должное, звук на очередном студийнике как всегда замечательный, но этого маловато...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
chiffa
философ
|
25 марта 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке из соседней темы слушаю Beseech — на работе идут прекрасно, в отличие от того же Stormlord'а, который мало того что и не весь добавился в плеер (почему-то, хотя место есть), так еще оказалось, что нет настроения для него. И не могу отделаться от ощущения, что этот самый Beseech мне кого-то напоминает
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|