автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
25 января 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc DBA давно и прочно в любимцах (единственные неяпонцы на первой страничке в ласте), а вторую команду сейчас заценю
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fokker
магистр
|
26 января 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Gaga vs Meshuggah вокал и музыка настолько разрозненны, что складывается ощущение, будто смотришь одновременно два телевизора, показывающих разные каналы. определенно фейк (и фейл) PSY vs Dream Theater Gangnam Wither звучит намного целостней, мне даже немного нра.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
22222222
активист
|
|
Elessar
миродержец
|
|
DeadPool
магистр
|
26 января 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не увидел ничего плохого в Amaranthe (токмо с клипами у них беда какая-то) и Dead By April Весьма понравилось (опопсела нонешняя молодежъ, да? )
|
|
|
chiffa
философ
|
27 января 2013 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бадди Холли — как выразились на ласте, чувак до сих пор нереально качает! (с). И так есть, несмотря на то, что музыка лохматых (50-х, что ли...) годов. Почему-то думала, что это женщина О_о
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
|
votetoda
философ
|
27 января 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько музыки и музыкантов! Сплошь не знакомые. Как стал любителем Макаревича, так им и остаюсь. Но Шевчук, Кинчев, Цой, Никольский — класс! Зарубежный рок тоже нравится.
|
|
|
Icipher
философ
|
27 января 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker вокал и музыка настолько разрозненны, что складывается ощущение, будто смотришь одновременно два телевизора
И ещё один человек в мире моими титаническими усилиями узнал о полиметрии и политональности.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 января 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Не увидел ничего плохого в Amaranthe (токмо с клипами у них беда какая-то) и Dead By April Весьма понравилось (опопсела нонешняя молодежъ, да? )
Я тоже не вижу ничего плохого в поп-музыке, мне просто не нравится, когда ее называют "металом".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
fokker
магистр
|
27 января 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, обижаете, батенька, музыка постороенная на этих двух понятиях была и раньше мною слушаема и такие фишки были известны, но вышеозначенный трек настолько плохо сведен, что просто поражаешься, все эти люди не первый год в музыке.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Oddman
магистр
|
27 января 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Бадди Холли — как выразились на ласте, чувак до сих пор нереально качает! (с). И так есть, несмотря на то, что музыка лохматых (50-х, что ли...) годов.
А у него есть ещё что-нибудь такое же офигенное, как Everyday? Если есть, тоже послушаю.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
30 января 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Music by Fractal Gates Mix/Mastering : Dan Swanö Guest guitarist : Sotiris Vayenas (Septic Flesh)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 января 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc а первый их альбом нормальный?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
30 января 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт первый их альбом нормальный?
Очень хороший мелодэт, атмосферный.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 января 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc качну значит, песня-то крутая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa
философ
|
30 января 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А у него есть ещё что-нибудь такое же офигенное, как Everyday? Если есть, тоже послушаю.
А возьмите откуда-нибудь сборник хитов. Полно классных вещей у него.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Oddman
магистр
|
30 января 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А возьмите откуда-нибудь сборник хитов. Полно классных вещей у него.
Я на ютубе выборочно слушал — не очень впечатлило. Но все равно попробую, вдруг.
|
|
|