автор |
сообщение |
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
3 февраля 2023 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АнтуанДваВосемьОдин, почему вы мне постоянно предлагаете какого-то Григорьева? Кто это? Я и по превьюшке вижу, что шлак.
Вот вам Криста Белл, а Робика-Бобика пора уносить отседова.
|
|
|
Methuselah
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Methuselah
философ
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
Mark777
новичок
|
11 февраля 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наш век информатики есть огромное количество сервисов с музыкой. Но некоторые из них заслуживают особого внимания . Я хочу Вам порекомендовать отличный сервис под названием https://hitster.fm/ — здесь Вы найдете огромный выбор музыкальных произведений и не только прослушаете их, но и можете скачать себе в плейлист. Также огромный выбор новый песен и очень удобный интерфейс и поиск. Заходим и слушаем свою любимые мелодии.
|
|
|
Methuselah
философ
|
|
Ansicht
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Ansicht
активист
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
12 февраля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir Классные парни. Могильщики. Цветы на могилу любимой женщине, что может быть прекраснее, не правда ли? Вот и я так считаю. R.I.P милейшая Eir. Без сожаления)))
И, я фамильярного отношения к себе не терплю. Уж извините)))) R.I.P моя дорогая Eir. Было классно, но.... Как это случится, уже неважно))))...А шо такэ? Ведь все под контролем, не правда ли))))? А какие цветы вы предпочитаете?)))) А 2,4 8, 16 или иное?)))
|
|
|
anton281
магистр
|
12 февраля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir Когда будете ТАМ, напишите в личку. Прикольно)))
цитата АнтуанДваВосемьОдин, почему вы мне постоянно предлагаете какого-то Григорьева? Кто это? Я и по превьюшке вижу, что шлак.
Вот вам Криста Белл, а Робика-Бобика пора уносить отседова. Мне Вас искренне жаль. Но Апостол Петр, я так думаю, разберется...)))
|
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281