автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
20 января 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай тема будет о великолепной группе "Апокалиптика" и ее музыке, а также может существует нечто подобное и похожее на них? Вообще считаю, что их музыка очень фэнтэзийная! Властелина Колец, к примеру, я читал под них. А эти протяжные виолончельные партии. Есть, конечно, более резкие места и композиции, но они меркнут (да и вообще не особо меня радуют) с прекрасными и возвышенными вещами вроде Conclusion, Epilogue, Nothing Else Matters (а пускай и Металлики)...
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Настюшка
новичок
|
|
mitra
гранд-мастер
|
13 февраля 2007 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из моих любимых групп на данный момент. Слышал пока не много, но то, что слышал — очень нравится. Открыл для себя эту группу случайно — посмотрел AMV по мульту "Vampire Hunter. Blood Path" с наложенной композицией Path — это что-то потрясающее. AxoNoff На счет "фэнтезийной музыки" советую ознакомиться с творчеством коллектива "Blind Guardian". На Апокалиптику, конечно, не похоже, но много их композиций написано по разным сказкам, а альбом "Nightfall in Middle-Earth" целиком посвящен миру Толкина. К сожалению не владея английским, могу только предположить, что это не набор песен, объединенных общей тематикой, а скорее цельное музыкальное произведение.
|
|
|
kral
активист
|
13 февраля 2007 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет любимых групп.пока слушаю "miku"
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
necrotigr
магистр
|
13 февраля 2007 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra это не набор песен, объединенных общей тематикой, а скорее цельное музыкальное произведение.
Да-да, это их (BG) первый концептуальный альбом
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
creator
магистр
|
19 февраля 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы сейчас знал об Апокалиптике, если бы они не переиграли Металлику? Честно говоря, слушал эту группу мало. Но то, что слушал, показалось довольно занудным.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
19 февраля 2007 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 mitra, creator: первые два альбома — переработка, остальное — свое. Слушать их действительно надо шаффлом, иначе надоесть очень быстро. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 марта 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям Апокалиптики и металла вообще советую послушать последний альбом группы Elvenking (название-то какое, а?) "Winter Wake". Весьма неплохое и органичное внедрение струнного квартета (2 скрипки, альт и виолончель) в фолк-метал.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
4 апреля 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в их творчестве больще нравятся не сумасшедшие запилы на виолончелях (это на любителя вообще), а воистину красивая и неповторимая, лирическая музыка. Она одновременно и тревожная, и неимоверно красивая
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
16 апреля 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играют конечно мастерскиЯ была просто в неземном!!Металлисты на виолончели, красивая лирическая музыка и такое мастерство, неповторимый стиль. А что мне ещё понравилось, так это совместные проекты с записью голоса на музыку. Хиты с Вилле Вало и солистом Rasmus, солистов Lacrimosa, Сандрой из GuanoПод настроение, конечно, но жесть!!!
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
14 сентября 2007 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно любопытным показался новый альбом "Worlds Collide". Одноименная композиция звучала на Евровидении и ещё тогда запомнилась. Понравились также I'm Not Jesus with Corey Taylor и I Don't Care with Adam Gontier. Apocalyptica 2007
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
16 октября 2007 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff Мне в их творчестве больще нравятся не сумасшедшие запилы на виолончелях (это на любителя вообще), а воистину красивая и неповторимая, лирическая музыка.
Это да! есть пара таких треков, что заслушаться можно! Far Away или Farewell, например. Лично моя любимая композиция у них — Beyond Time, альбом Path, просто шедевр!!
|
|
|
kelden
авторитет
|
16 октября 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята-фанаты Апокалиптики, я к ВАМ!!!!!! Совершенно случайно дали мне переписать новый альбом этой обалденной группы. Я как послушал! Так вставляет! Такая готическая атмосфера! СУПЕР! Как играют! Какая лирика! Какие забойные вставки!!! Всё. Я фанат. Буду теперь зарабатывать на все альбомы её лицензионные (я меломан, слушать люблю качественную музыку, центр у меня не ахти, но нормальный, средненький, с пятью колонками), чтобы в хорошем качестве, с картинками, я это люблю очень. Все треки — шедевры, Жаль только один альбом у меня её, последний. Так что много хорошего впереди))) Финны рулят!!! (раньше балдел от Nightwish, потом приелось)
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|