автор |
сообщение |
Tangier
гранд-мастер
|
26 июня 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, ага, это кавер. В буклете к альбому указана как народная (на фотке), копаться, видимо, не стали.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Sivetta
магистр
|
26 июня 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier Вот очень похоже по настроению ) Но не то, там точно фигурировала "stormy weather", и структура по тактам как Que vendra. Еще ассоциируется с "Кабы не было зимы" )) но тут ритмика немножко другая И вообще, может и не женщина поет :( просто перемешивается в памяти с другими, где сплошь нежные женские голоса
|
|
|
lena_m
миротворец
|
26 июня 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родич попросил найти песню в приличном качестве:
Зория Трушникова & Весёлые ритмы. Виновата ли я?
Может, кто-нибудь поделится?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Денис II
авторитет
|
15 августа 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вспомнилась какая-то попса из 90-х. Помню только одну строчку:
цитата Ла-Валлетта, Ла-Валлетта, в этом мире ты хранительница лета
Гугл по этим словам находит только упоминание этой песни вскользь в интервью одной... Не важно, кого. О песне там только, что была такая. Кто-нибудь помнит автора, название? А если ещё и где можно послушать – так совсем хорошо.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
roman8567
философ
|
15 августа 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II , по Яндексу нашел такую цитату:
цитата А еще, помните, в начале 90-х была популярна песенка Пахмутовой и Добронравова про столицу Мальты "Ла-Валетта, Ла-Валетта, Ла-Валетта, на планете ты хранительница лета"?
Эта песня есть в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ СПИСКЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АЛЕКСАНДРЫ ПАХМУТОВОЙ: http://pakhmutova.ru/fulllist.shtml Смотрите 1990 год
|
––– Ad Majorem Dei Gloriam |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
fantamas
новичок
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
5 января 2022 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее сорри за возможный офф. Подскажите, есть ли нормальный ресурс с возможностью скачать песни в формате flac потреково. Да, в принципе, и поальбомно можно. Только не торренты, у меня несколько раздач уже месяц висят безрезультатно, даже призыв о помощи ничего не дал. Спасибо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
anton281
магистр
|
|
wax
философ
|
12 января 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, как называлась песня. Группа Несчастный Случай, поют о том, что если жена не возбуждает, на неё можно надеть то ли водолазные ласты, то ли водолазный шлем. Оптимистичная песня, вся в духе, как противостоять неурядицам. Не могу найти, гугл выдаёт нечто невразумительное.
|
|
|
слОГ
миродержец
|
12 января 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Помогите вспомнить, как называлась песня. Группа Несчастный Случай, поют о том, что если жена не возбуждает, на неё можно надеть то ли водолазные ласты, то ли водолазный шлем. Оптимистичная песня, вся в духе, как противостоять неурядицам. Не могу найти, гугл выдаёт нечто невразумительное.
Слезы мужчин
|
|
|
wax
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
22 февраля 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за музыка звучала на закрытии олимпиады:
начиная с 1:19:59? Что-то очень известное, а вспомнить никак не могу.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|