автор |
сообщение |
viny
философ
|
8 декабря 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начну день рождения Джима пожалуй, с Love Me Two Times... Сегодня весь день буду слушать. Скачал себе The Perception на 6 DVD и балдею...
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
viny
философ
|
|
yegorfant
философ
|
11 сентября 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Три (!) ГОДА ЗДЕСЬ НЕ ПИСАЛИ! Друзья, это же Двери! ДВЕРИ! Крутейшая группа!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
sdv
философ
|
|
yegorfant
философ
|
11 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sdv Вы написали. А потом кто-то ещё вспомнит!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
12 сентября 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant Действительно заметил эту тему. Хочу сказать, что The Doors — одна из лучших групп психоделического рока за всю историю. В ихней музыке смешаны традиции всех музыкальных направлений, а про эффекты и говорить не нужно. Добавьте к этому поэтический талант Моррисона, отразившийся в мягкой лирике и получите отличный коллектив, несправедливо забытый.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
12 сентября 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь несправедливо забытый
Неправда! Многие люди помнят и любят.Мне в этом году посоветовали послушать.Замечательная группа
|
|
|
Alraun
философ
|
12 сентября 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так, собратья — дорзманы, был кто-нибудь на летнем концерте? Как впечатления?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
geralt9999
магистр
|
12 сентября 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Добавьте к этому поэтический талант Моррисона, отразившийся в мягкой лирике и получите отличный коллектив, несправедливо забытый
Лучший поэт в рок-музыке, мне кажется.
цитата Книжный червь несправедливо забытый.
Если вы про этот форум так это не показатель. Здесь по многим серьезным группам и тем нету.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
12 сентября 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моей юности (это может я конечно слишком смело), с творчеством the Doors и Моррисона и не знакомились лишь самые равнодушные к рок-культуре)) Как сейчас обстоит дело, увы не знаю( А форум действительно не показатель. Просто в этой теме, как в некоторых "групповых" нет опроса, какой этап творчества больше по душе. А потому и поводов для дискуссий меньше, как мне кажется)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
ydoors
новичок
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
22 сентября 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что великих обсуждать. в конце концов, все сойдутся на мнении, что да, великолепная группа, уникальная и т.д. склоков и разборок в таких темах не бывает. я сам не фанат The DOORS, но уважаю. несколько песен всегда в плейлисте.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
22 сентября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist склоков и разборок в таких темах не бывает.
Здесь просто форум неспециализированный, зайдите хоть на rock.ru.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
13 ноября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 прекрасная песня! Ребята, кто-нибуть знает где можно купить сборник стихов Джима?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Magribinus
миродержец
|
23 ноября 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм Стоуна не смотрел. Не знаю, стоит ли. А группа классная. Лучшие альбомы — первые два, среди прочих нравятся еще два последних. Моррисон, конечно, товарищ харизматичный, спору нет. Поэзия его, конечно, интересна, но, по-моему, в большинстве своем не так и глубока. Жаль, что он рано ушел из жизни, но по-другому, он, видимо, не мог...
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|