автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
25 марта 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь тема "всплыла" С тех пор уже очень многое поменялось. "Гремевший" ранее Winamp, по большей части остаётся только в нашей памяти. Не помню, что тогда отвечал, наверное, выбрал foobar. Но уже давным-давно им не пользуюсь. На компе стоит AIMP, но честно говоря, редко его использую, чаще слушаю музыку онлайн. А в основном с телефона слушаю.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку через ноут во время работы. Часами и годами, так что для меня вопрос важный. Пускаю звук через USB на цапусь, с него — в наушники. Всё-таки как-то не сросся я с foobar, просто не по душе он мне. Продолжаю уже много лет пользоваться AIMP, тем более, что он теперь располагает WASAPI Exclusive. Правда, с последними версиями дружбы не выходит: начинаются запинания. Судя по форумам, не у меня одного, но простого и действенного рецепта, как это убрать, пока не нашлось. Но меня и версия 4.11 устраивает полностью. Кстати, сравнивая звук с foobar и с AIMP3 4.11 никаких отличий не обнаружил. Возможно, у меня слишком простенький цапусь для этого, или мои уши давно оттоптаны целым поколением медведей. Но в принципе ничего удобнее AIMP3 я пока не видел.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Mendax
активист
|
|
Spion
философ
|
18 декабря 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю сейчас через... TagScanner Немногим ранее слушал через Zoom Player. Оба звучат у меня много лучше вин-ампа. И не требуют возни с эквалайзером (в таг-сканере он даже не наблюдается, но звук выдает вполне). Кроме того дюже люблю редактировать мп3 тэги, а сканнер позволяет это делать в широком диапазоне, не отрываясь от процесса
|
|
|
player124
философ
|
|
Robin Pack
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 С него хорошо скробблить на Last FM
Если не ошибаюсь, аудиоскробблер поддерживает все распространённые плееры. Тот же Медиа плеер для этой цели ничем не хуже.
|
|
|
player124
философ
|
20 декабря 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack Поддерживать поддерживают, но Winamp больше нравится и по дизайну и по звучанию, чем другие испробованные. Учитывая, что слушаю только mp3 — вполне хватает.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Mendax
активист
|
|
dnocturne
философ
|
10 июля 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже много лет для прослушивания музыки использую AIMP. Простой, удобный, с минимумом необходимых функций. И выбор обложек (на официальном сайте) весьма большой, что очень радует в плане эстетики.
|
|
|
Phelias
новичок
|
29 июля 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mendax Ну, кто на чём в 2К21 слушает?
В 2K21 я уже давно не слушаю музыку на компьютере, а использую его как источник информации.
|
––– Кот, который сам по себе. |
|
|
wanessa
новичок
|
2 августа 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше слушала через Winamp, сейчас тоже перешла на AIMP, комп не грузит, загружается без каких либо проблем. Ну и иногда включаю радио онлайн, особенно, когда застреваем в пробке.
|
|
|