Творчество

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество»

Творчество

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 00:16  
По мотивам московских посиделок. Если бы Эльфийскую рукопись писали Эпидемия и Мановар.
Качество плохое — делайте громче!:beer:

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 14:22  
Мне "Шестое чувство" понравилось;-)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2011 г. 21:57  
сорри за некропостинг — закон графомана играет — закончили очередной "шедевр", и настолько он радует, что даже сюда решился выложить.
качать здесь
слушать онлайн — здесь
буду очень благодарен за любую критику и замечания что не понравилось
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:32  
kastian Очень и очень. Приятственная такая (рок-фолк?) композиция. Не знаю, может у вас есть песни с мужским и женским вокалом(не только в припеве), думаю было бы еще интереснее. И да, гитарное соло в конце порадовало. Хочу еще8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 08:29  
Пишу (пытаюсь) экспериментальный/авантгардный/этно/джаз-рок/метал

Вот самая длинная композиция, в "качестве" не вошло на сайты-плееры, поэтому залил на ю-тьюб с обложкой демо-альбома:

Остальное вот ещё где:
http://www.realmusic.ru/avs_silvester/
Всего за год награфоманил в условиях "коленка-рекордс" около 50 композиций, три демо-альбома 8:-0
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 09:00  
kastian, симпатично, угу :)
в группе вконтакте ещё послушал — забавно, местами авангардно так. стиль вокала "читкой" такой не очень мне близок, но для выбранного стиля, в общем-то, подходит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 20:48  
На счет ссылок-почему бы не послушать меня-http://www.realmusic.ru/songs/441192/

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 12:43  
хм. ну и я тогда уж поделюсь)
http://www.realmusic.ru/mr_punk/

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 22:12  

цитата kastian

буду очень благодарен за любую критику и замечания что не понравилось
Ну дали бы девушке куплетик спеть! А то только таран-даран. Несправедливо! А потенциал чувствуется.Я себе скачал. После нескольких прослушиваний захотелось по-короче,но только не за счет соляги в конце..Может ну их-таран-даран?! Шутка.Хорошо.Песни не нужны?-отдам.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 22:24  

цитата Silvester

Всего за год награфоманил в условиях "коленка-рекордс" около 50 композиций, три демо-альбома
–––
Слушай! Такая неоднозначная музыка! Настоящая психоделика(в моем понимании).Я так понял-только музыка,а песни не пробовал делать? А то у меня песен много,а вот с музыкальными(оригинальными) идеями-не так весело.Может совместное что-нибудь замутим?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 17:13  
Предлагаю музыкантам форума создать рок-группу! Или помочь в написании моей. В общем,давайте творчески общаться! А?!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 09:18  
Тема что то как то сама по себе замолчала... Не порядок!

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 09:38  
Лисс первая песня неплоха, еще бы в норальной записи и с остальными инструментами...
вторая менее интересна, но неплоха

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 09:42  
Нет времени на студийку... Вот доберусь до СПб, там видно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 10:03  
Лисс, вы на что пишете, что за микрофон, какой софт? Послушал "мою невидимую тень" — очень красиво и лирично, и вокал, и гитара — хорошо, но что-то весьма жутковато в плане качества звукоряда...
Если на комп писали — то такое бывает, когда при записи в настройках звуковой карты включена трансляция с линейного входа и с микрофона. Успею если, могу попробовать через фильтры пропустить, чтобы шумы отсеить, но, конечно, лучше сразу писать на относительно нормальном.

Писал тут пару месяцев назад наколеночный кавер на Пинк Флоид:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 10:10  
SilvesterПишу на ноут встроенный микрофон, софт Free audio recorder. В основном пишу черновики эти для того что бы композиция не забывалась т.к. на бумаге это и есть на бумаге. А так открыл вспомнил, а уж потом как дойдут руки до студии все будет... пока реально нет времени. Композиций 14 есть в черновике, вот надо заставить себя заняться ими)
P.S. Я просто слушаю потом в наушниках... там получше конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 10:17  
Самая последняя "Лети моя душа". Ей буквально три дня.(Посвящена мое племяннице Лизе.http://vk.com/club31812788   которая стала Ангелочком 3 августа 2012 года).

Вот вещь постарше, ей около месяца. При обработке должно получиться интересно. Но последнее время я склонен к акустическим версиям. Может возраст уже...

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 10:59  
:-( грустно...

Но композиции симпатичные и интересные. Последняя — по сути, дарк фолк, или бард-рок такой.

Программка вроде бы знакомая. А по поводу встроенного микрофона — попробуйте купить в любом комп магазине/магазине бытовой техники самый-самый дешёвый скайповый микрофон на длинной ножке, они рублей 100-150 стоят. Я на такой половину альбомов записал ) И при записи отключайте в настройках звуковой карты лишние устройства, которые не используются в данный момент — тогда меньше фонового шума будет.
Потом — при желании можно освоить многотрэковый редактор вроде audiacity, и писать гитару с вокалом отдельно.
Вообще, в принципе, есть же т.н. "лоубит-движение", где композиции распространяются в свободном доступе в низком качестве записи и низком (до 80 кбпс) битрейте мр3, так что даже такие недостатки записи можно преподносить как "концепутуальные" : )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 11:13  
Silvester согласен. Раньше работал в кейк уолк. вот то программа отличная. теперь найти не могу где преобрести.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 11:31  
Лисс, сам собираюсь брать
Сам Кейкволк уже как отдельный продукт не продаётся, он входит в состав пакетов:

цитата

SONAR X1 Essential программный секвенсор English Full Box Com CD Windows 3 881.00р.
SONAR X1 Producer программный секвенсор English Full Box Com CD Windows 15 801.00р.
SONAR X1 Studio программный секвенсор English Full Box Com CD Windows 7 901.00р.
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество»

Новое сообщение по теме «Творчество»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх