автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
kidswithgun
новичок
|
|
Blaine
философ
|
|
Jackdaw
магистр
|
18 октября 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовала обложка к новому релизу Ultimae:
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Jackdaw
магистр
|
12 ноября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько причудливых обложек с нетлейбла Silent Flow:
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
valkov
магистр
|
12 ноября 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackdaw шик! Эмбиент?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Jackdaw
магистр
|
12 ноября 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Эмбиент?
Да. В всяческих его разновидностях
|
|
|
ололошка
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
13 ноября 2010 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine По-моему, только одна обложка Sybreed стоящая, остальные же почти не интересны... как впрочем и большинство безвкусных обложек с черепами, хоть крупным планом, хоть в профиль, хоть анфас, хоть не в единственном количестве. Jackdaw кроме последней, остальные — бескомпозиционные дилетантские фотографии от эксперементирующих новичков. Вот то, что я видел у Ultimae — очень стояще, в противовес
|
|
|
valkov
магистр
|
13 ноября 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf бескомпозиционные дилетантские фотографии от эксперементирующих новичков.
Первые две облоги все же приятные. Особенно вторая с кленами.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
13 ноября 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf обложка Sybreed стоящая
Кстати, а группа сама как?) На Ласте они состоят в похожих на Dagoba, да и концерты совместные у них были...
|
|
|
Paf
философ
|
|
Sfumato
магистр
|
13 ноября 2010 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Особенно вторая с кленами.
В целом обложки нормальные (в отличие от кишок с черепами). Но мне кажется вот что: берутся самые обычные фотографии, я хоть у себя во дворе могу такое сфоткать, и путем нехитрых манипуляций в фотошопе цвета меняются на "необычные". Как-то сильно просто получается...
|
|
|
valkov
магистр
|
13 ноября 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato есть такое.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Jackdaw
магистр
|
15 ноября 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf остальные — бескомпозиционные дилетантские фотографии от эксперементирующих новичков.
Да ладно вам, "композиционность" в вашем понимании совсем не обязательна для малокомпозиционной, ландшафтной музыки;) Другое дело, что все это
цитата Sfumato Как-то сильно просто получается...
Но для меня, по крайней мере в данном случае, по-настоящему странный (ну и красивый, чего уж там) результат отводит на второй план простоту фотографий и фильтров. В отличии от банальных черепов, что на белом фоне, что на черном
цитата Paf Вот то, что я видел у Ultimae — очень стояще, в противовес
Каверы Ultimae, безусловно, хороши, но и у них хватает обложек с такой же безкомпозиционностью. Причем их эмбиент язык не повернется назвать саундскейпом.
|
|
|